82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“주미대사관,靑 지시로 윤창중 항공권 문의”

참맛 조회수 : 2,712
“주미대사관,靑 지시로 윤창중 항공권 문의”

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130512161707827

--- 한편 윤 전 대변인이 지난 8일 급거 귀국할 때 주미 대사관측이 항공권을 문의한 것으로 알려졌다. 한 소식통은 "대사관 관계자가 청와대 측의 지시를 받고 항공편을 문의한 것으로 안다"고 말했다. ----

이게 사실이라면 용의자 도피를 도운 것으로 되지 않을까요? 

21살 짜리 재외국민 여대생 인턴에게 성추행 혐의로 고발당한 상태에서 이게 무슨 몰상식한 짓인지. 당연히 스스로 미국 경찰에 찾아 가서 밝힐 건 밝히고, 처벌 받을 건 받았어야지.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '13.5.12 10:43 PM (211.36.xxx.1)

솔까

우린 누구의 지시인지 다 짐작하고 있죠

• 2. 다들 자긴 아니래
    '13.5.12 10:45 PM (1.231.xxx.40)

그렇겠지만...

• 3. 요즘
    '13.5.12 10:45 PM (121.145.xxx.180)

웬만한 서비스 업종은 고객응대시 전화녹음하더군요.
    미국도 그런가?

그렇다면 항공권문의한 사람이야 쉽게 찾겠네요.

• 4. 참맛
    '13.5.12 10:46 PM (121.151.xxx.203)

예약, 결제 등 추적하면 다 나오지요 ㅎ

• 5. 탱자
    '13.5.12 10:50 PM (118.43.xxx.164)

문의는 아무나 할 수 있죠.
    중요한 것은 실재 비행기 요금을 낸 주체가 국민(청와대)인가 윤씨인가 이죠.

• 6. 나무
    '13.5.12 10:51 PM (115.23.xxx.228)

개쓰레기들..................

• 7. ㅋㅋ
    '13.5.12 10:54 PM (203.226.xxx.8)

결국 윤창중 입도 못막고 니 능력은 범죄도피죄 정범

• 8. 정말
    '13.5.12 11:02 PM (112.218.xxx.60)

이번 사건은 캐도 캐도 끝이 없네요.

잘못했으면 애초에 사실대로 말하고 사죄하고 죗값 받았어야지, 이렇게 들통날 일들을 계속 거짓말로 무마해온다는것 자체가...

• 9. 럭키№V
    '13.5.12 11:40 PM (119.82.xxx.173)

역시나 그럴 줄 알았어요. 윤그랩이 아무리 막장이라고 해도 누구의 사인 없이 한국으로 튈 수는 없겠죠.

• 10. 이 사안을
    '13.5.12 11:59 PM (125.177.xxx.83)

무마하고 국민들 분노를 잠재우려면 최소한 명바기 감옥행은 보장해야죠 박근혜...
    그 정도 딜은 시원~하게 해야 준비된 대통령이지 암!

• 11. .
    '13.5.13 12:05 AM (193.83.xxx.77)

주미대사 쉐퀴 이름이 뭐예요? ㅁㅊㄴ.

• 12. 그럼
    '13.5.13 12:44 AM (115.139.xxx.37)

대통령이 지시한 거 맞는거죠? 주미 대사 뿐 아니라 청와대 어떤 관계자가 대통령의 입을 자기들 맘대로 귀국 조취 시킬 수 있겠어요? 첨부터 짐작하고 있었어요. 정말 어처구니가 없네요.

• 13. ...
    '13.5.13 8:10 AM (58.234.xxx.69)

이거 좋네요~~ 그네도 같이 가라~~~