82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[서민 칼럼]“윤창중은 그럴 사람이 아니다”

세우실 조회수 : 1,888

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201305121742271&code=...

실드같아 보이시겠지만 이 글은 미괄식입니다. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”악은 간혹 승리를 한다. 그러나 결코 정복하지는 못한다.”

- 요셉 루 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.12 8:26 PM (119.197.xxx.195)

빵터졌네요! 이거 읽다 처음 안 사실 ㅋㅋ윤그랩이 자신을 윤봉길 의사에 비유하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침 ㅋㅋㅋ

• 2. 웅캬
    '13.5.12 8:47 PM (124.50.xxx.49)

말과 손과 성기가 삼위일체로 더러운 보기드문 인물...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 와우
    '13.5.12 9:28 PM (125.142.xxx.34)

기생충학 박사죠^^

• 4. ㅎㅎ
    '13.5.12 10:33 PM (124.50.xxx.49)

이 교수 이전에 사랑의 스튜디오도 나왔었다던데요.ㅎㅎ
    의대 교수 되셨네요.

• 5. ㅂㅂ
    '13.5.13 12:06 AM (116.41.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 재미있게 잘 봤습니다

• 6. 봄가을봄가을
    '13.5.13 12:30 AM (124.111.xxx.112)

와,글 대단합니다!!!서민칼럼이래서 일반시민인줄알고 봤어요.글 진짜 재치있게 잘쓰신다.
    부인사경예측이라니. 글대박입니다.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.13 12:58 AM (122.37.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만에 하나 기사 내용이 사실이라면 그는 말과 손과 성기가 삼위일체로 더러운 보기드문 인물이 된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생충학이라니, 역시 전공분야 생종에 대해 잘 알고 계시는듯.

• 8. 과연, 이 나라는
    '13.5.13 11:57 AM (121.139.xxx.37)

기생충학 연구에 최적의 환경이죠. ㅋ_ㅋ노벨상을 목표로 일베충연구에 전념해주세요.

• 9. 수성좌파
    '13.5.13 12:46 PM (211.38.xxx.39)

윗님과 더불어 교수님 일베충 연구해서 노벨상 꼭 타주세요 화이팅~~~