82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중 피해자의 사진이 돌아 다닌다네요!

참맛 조회수 : 25,476
윤창중 피해자의 사진이 돌아 다닌다네요!
참말로 막장 나라입니다. 도대체 누가 어떤 목적으로 피해자 사진을 퍼 올린 건지 사법 당국은 철저히 조사해서 범인을 처벌해야 합니다.
'윤창중 그녀' 사진 인터넷 급속 확산…신상유출 피해 우려

http://news.nate.com/view/20130512n08686

그리고, 뉴욕에서 봉변을 당할 뻔했던 인턴학생도 미 경찰에 고발해야 합니다. 그래서 경범죄를 확실히 형사범으로 만들어 줘야 미 경찰이 "범인인도"를 요청할 수 있습니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변똥의 지시였으려나
    '13.5.12 5:59 PM (115.126.xxx.69)

이 나라의 모든 쓰레기 짓은
    일베충들이...아주 솔선수범을 한다는.....

• 2. 허얼
    '13.5.12 6:03 PM (121.165.xxx.189)

윤창중 그녀??????????????????????이런 시러배자식들.

• 3. 유스프라
    '13.5.12 6:04 PM (1.247.xxx.78)

미국시민에 대한 테러행위가 계속되면. 한국주재 미대사관과, 한국주재FBI 에게 조사해달라고 떼쓰는것과 같아요,

스스로 무덤을 파네요

• 4. 유스프라
    '13.5.12 6:06 PM (1.247.xxx.78)

무슨 용기로 미국시민을 성추행하고, 미국의 싸이트를 해킹하고, 미국시민에대한 테러행위를 지속하는지

그 무분별함에 놀랄뿐입니다.

• 5. 쓸개코
    '13.5.12 7:13 PM (122.36.xxx.111)

지금 몇몇이 자꾸 사진링크를 하고 삭제하고.. 반복하고 있어요.
    오늘 관리자님께 두번이나 신고했는데 관리자님 보시기전에 얼릉 삭제해버리네요.

• 6. 참맛
    '13.5.12 7:40 PM (121.151.xxx.203)

쓸개코/

쥑일 놈들!
    나라만 바로 서면 바로 후쿠시마 원자로로 보내야 할 놈들!
    이제 대학교 1년생인데, 애를 어쩔려고 신상털기 하고 있어!

• 7. 일베들
    '13.5.12 10:06 PM (67.87.xxx.133)

그거 올리는 쓰레기들은 2파 성범죄에 가담하고 있다는 거 알아야합니다.

• 8. 일베들
    '13.5.12 10:06 PM (67.87.xxx.133)

이파ㅡ>이차

• 9. ㅇㅇ
    '13.5.13 1:08 AM (182.208.xxx.113)

와나 기자 대가리 총맞았네

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.13 1:08 AM (182.208.xxx.113)

윤씨는 빨리 미국으로 떠나 조용히 조사 받길 바래봅니다.