82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 커플끼리 자주 보시나요....

푸름이 조회수 : 1,014
친구 커플과 자주 보는 편이신가요...?
저는 어쩌다 친구 커플이 고향에 내려오면 어쩔수없이
보곤 했는데, 불편하거든요.
근데 친구는 우리 커플과 엮어서 어디놀러가자, 신혼집에
놀러와라, 등등 이러는데... .
저는 친구와 제가 친한사이인거지, 친구의 남편과는
잘 지내야할 이유가 없을것같고.. ..커플들 끼리 만나면
제 남친도 뻘쭘할 것 같은데,..
제가 넘 편협한 사고를 하는건가요,..?
또 커플 성향이 좀 다르달까...제 남친은 착하고 매너가 좋
아서, 친구랑 같이 봤을 때, 식사대접과 디저트까지 모두
샀거든요. 배려도 많이했고. 근데 친구 남편은
매너도 별로...대화도중 혼자서 스마트폰 계속하고,.
게임하는줄 알았네요. 제가 와이프의 친구인데, 너무
편하게 나를 대하는기분 이랄까.....
맘이 조금 상했는데, 앞으로 친구만 만나고 싶지,
남편과 동석해서 보거나 우리 커플과 같이 보고싶지않은데
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모두
    '13.5.12 4:27 PM (39.118.xxx.142)

취향이 맞고 친하지 않으면 비추에요.정말 뻘줌하고 완전 벌서는 기분.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605084 고등아이 하.. ........ 13:41:41 35
1605083 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 1 ... 13:39:41 75
1605082 허준이 교수의 서울대 축사를 읽고 3 존경 13:25:55 474
1605081 수동공격하니. 애 가정보육하면서 주위 엄마들 때문에 진짜 힘들었.. 5 13:25:43 364
1605080 두번째 유산을 했을때 13 13:23:32 611
1605079 필라테스 하시는 분들 4 ㅇㅇ 13:22:53 365
1605078 나 어릴 적 부잣집 기준은 4 13:18:49 690
1605077 식세기 세제 세제통 이용 안해도 문제 없을까요 4 .. 13:16:35 261
1605076 저 예뻐졌어요 깜놀 8 ... 13:15:27 1,027
1605075 명품가방 공식 홈페이지 구매 3 ... 13:13:35 429
1605074 바디 필로우 좋나요? 2 소비사 13:10:30 211
1605073 KBS수신료 거부 방법 아시는 분 1 .. 13:05:59 221
1605072 김치볶음이 넘 맛있어요 2 .. 13:03:40 607
1605071 아까 호칭문제 글 삭제 했어요 2 ㅠㅠ 13:03:02 408
1605070 저는 양가 할아버지를 닮았나봐요 성질나면 12:59:39 231
1605069 뼈대 얇은 여자연예인 누가 있을까요 21 ㅇㅇㅇ 12:57:41 1,264
1605068 차전자피 며칠째 열심히 먹는데 변의조차 없어요. 11 ㅎㅎ 12:57:36 409
1605067 따끈따끈 제주 신상 여행정보 5 제주좋아 12:57:15 623
1605066 남편자랑 자식자랑글도 좀 올립시다 24 82쿡회원 12:54:56 1,375
1605065 비온다는 말 3 어제까지 12:53:06 488
1605064 박보검도 비싸면 환불하는군요ㅎㅎ ( 방송에서) 10 ........ 12:51:21 2,027
1605063 마당집에 비가 옵니다 6 마당 12:50:55 829
1605062 AI탑재된 리얼돌 리얼맨 나온다는데… 3 12:46:11 430
1605061 국가석학도 한국 떠난다 12 ... 12:36:07 1,217
1605060 최태원 이러다 그지되는거 아닐까요?? 11 ㅇㅇㅇ 12:33:21 2,262