82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 ”윤창중, 친노종북 세력에 당했다”

세우실 조회수 : 3,023

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013051114545087764&outlink=1

원래 관심 먹고 사는 사람이지만

이 정도 되면 관심종자에서 정신질환으로 넘어가는 역사적인 순간인 것 같아서 가져와봅니다.

친노종북이 뭐하는 사람인지 참 못하는 일이 없군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”악은 간혹 승리를 한다. 그러나 결코 정복하지는 못한다.”

- 요셉 루 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친노종북은
    '13.5.12 9:56 AM (175.223.xxx.132)

전지전능하네요~~~
    하느님과 동격??ㅋㅋ

• 2. 점점 ...
    '13.5.12 9:57 AM (118.220.xxx.12)

이인간 미쳐가네요... 진심 한심..

• 3. ,,,
    '13.5.12 9:57 AM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는게 지들은 애국세력이라고 ㅋㅋㅋㅋ
    애국세력이 외국나가서 성추행을 ㅋㅋ

• 4. 친박종변
    '13.5.12 9:59 AM (115.20.xxx.183)

세력에... 국격이 당했다

• 5. 변씨는
    '13.5.12 9:59 AM (116.39.xxx.87)

종북세력인가봐
    굶주리는 북한이 마계의 힘으로 자기세력안에 포섭시킨 곳이 전세계 안미치는데가 없다고 주장하는 꼴이라니..
    위대하신 수령님께서는 구름을 타고 다니셨고(북한버전으로 히어링...)를 믿고 있지 않을까 하는 의심이 듬

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.5.12 10:00 AM (211.196.xxx.207)

알고보니 인턴이 미국내 고정간첩....
    요런 이야기도 나올듯....

지나가는 개도 웃네요...

• 7. 공주병딸엄마
    '13.5.12 10:02 AM (117.111.xxx.164)

그렇지 않아도
    민주당에서 인턴 심어놓았다는 설도 나오던데요?

일베 벌레들 아님 누가 상대나 해주겠어요.
    거기선 영웅인가보죠

• 8. ,,,
    '13.5.12 10:04 AM (119.71.xxx.179)

걔들 저러고 살다가 미쳐버리는거 아닐까요?

• 9. ....
    '13.5.12 10:06 AM (117.111.xxx.14)

북한첩자라고 하겠네요ㅎㅎ문제는 저래도 저말 믿든안믿 든 또 뽑는다는거

• 10. 변똥
    '13.5.12 10:08 AM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

이참에 대변인으로 입성하고 싶나? 구질구질한 쓰레기가 낄데 안낄데 구분못하고 나대기는 ㅉㅉㅉ

• 11. 세우실
    '13.5.12 10:08 AM (118.34.xxx.229)

아 저도 이 기사는 보다보다 가져온 거고요. ㅎ 변희재 말 한마디 한마디 다 신경쓸거면 어제 것만 해도 몇 개 더 있지요. ㅎ 관심 먹고 크는 어린이인데 지금 이 상황이 얼마나 신났겠습니까? ㅎㅎㅎ

• 12. Zㅎ
    '13.5.12 10:09 AM (116.41.xxx.226)

어제 읽은 심리학 책에서요 사이코패쓰나 소시오패쓰다루는 방법중에 하나가 나왔는데요 무관심이 그중 하나 였었어요 참고요 ~

• 13. 세우실
    '13.5.12 10:10 AM (118.34.xxx.229)

http://pgr21.com/?b=10&n=157504

대변인 자리에 대해서는 이미 본인이 김칫국 원샷하셨습니다. ㅎㅎㅎ

• 14. ,,,
    '13.5.12 10:13 AM (119.71.xxx.179)

혹시 관상좀 보는분들 있나요? 변희재요..입이 되게 특이하드라구요?

• 15. ㅡㅡ
    '13.5.12 10:17 AM (125.133.xxx.194)

윤창중은 김정은이 심은 첩자 라는 소리 안나오나요?
    이번의 미국방문을 성와대 해프닝으로 끝나게 만든 대변인.

• 16. 윤그랩 알자지라 방송에도 나온데요
    '13.5.12 10:20 AM (119.197.xxx.195)

에효 ㅠ 아주 망신 이런 망신이 없는데ㅠ 이걸 쉴드 치는 변듣보!! ㅠ

• 17. ,,,
    '13.5.12 10:25 AM (119.71.xxx.179)

변희재는 정말 정신감정이 필요한듯해요. 서울대 출신이니, 지능이 떨어져서 저러는건 아닐테고..

• 18. jc6148
    '13.5.12 10:27 AM (175.223.xxx.66)

곱게 미쳐야할텐데 큰일이네요..어쩌다 인간이 저리됐는지..

• 19. 럭키№V
    '13.5.12 10:27 AM (119.82.xxx.91)

부모들은 저 사람 저러고 다니느 거 알랑가 몰라요..

• 20. 변희재 가족들은 뭐하나요?
    '13.5.12 10:27 AM (180.65.xxx.29)

애가 공부를 너무해 정신이 나간건지 장가를 못가 저런건지
    병원부터 보내야할것 같은데

• 21. 이젠...
    '13.5.12 10:29 AM (59.187.xxx.13)

원탑으로 활동...
    용서기도 가고, 여오크도 가니..
    호랑이 없는 굴에 여우가 왕???!!!!!

좋겠다 날마다 불로초 백만상자 처묵처묵~~

• 22. 한지
    '13.5.12 10:31 AM (115.40.xxx.179)

희재야~ 제발 탁현민형 손잡고 병원 한번만 가봐..

• 23. 변희재
    '13.5.12 10:33 AM (112.218.xxx.60)

정말 일베충들의 왕 답네요.

뭐만 하면 종북타령. 진짜 무뇌아 같아요.

• 24. notscience
    '13.5.12 10:39 AM (98.217.xxx.116)

"애가 공부를 너무해 정신이 나간건지 장가를 못가 저런건지"

그는 “제가 대학 4학년 때 1년에 걸쳐, 종북 페미니스트들과, 성폭력 조작사건으로 사투를 벌였는데, 그 1년 간 여학생 옆 자리에 앉지도 않을 정도로, 철두철미하게 관리했다”고
    출처: 변희재의 트위터. 중앙일보 기사에서 재인용.

• 25. 빈의자
    '13.5.12 10:54 AM (122.32.xxx.45)

동시대를 살아가는 비슷한 나잇대라는게 놀라워요.

• 26. ^^
    '13.5.12 10:59 AM (112.218.xxx.60)

여기 오는 일베충 알바들이 변희재가 아이피 바꿔 다중놀이 하면서 쓰는 걸지도 모르겠네요.

어쩜 변희재가 하는 말과 그렇게 똑같은 정신나간 소리만 할까요?

어제 싸이코패스와 소시오패스의 구분에 대해서 글을 읽었는데, 최소한 변희재가 "소시오패스"의 조건에는 완벽하게 들어 맞더라구요.

• 27. 그 사람...
    '13.5.12 11:24 AM (1.236.xxx.69)

참 관심끄는 것도 정신병자 수준...
    낸시랭한테 뒤끝작렬로 뒷북치더니만..아주 신났네 신났어..
    이러려면 굳이 좋은 대학 학벌은 말짱 쒸레기..

• 28. ,,,
    '13.5.12 11:32 AM (119.71.xxx.179)

이놈 인물정보 왜안뜨죠? 네이버에 떴었는데..
    이것도 친노종북세력의 짓? 아니면 네이버도 친노종북세력? 지가 삭제요청했을리는 만무하고..

• 29. 저 시끼...
    '13.5.12 11:50 AM (180.71.xxx.92)

변씨 풀어진 눈동자 싫다 싫어..

• 30. 어헛
    '13.5.12 12:30 PM (110.70.xxx.138)

이 분 종편에 프로하나 진행 욕심 있으신가보네요..
    김칫국은 정말 하이개근데요

• 31. 특별이
    '13.5.12 12:45 PM (1.224.xxx.231) - 삭제된댓글

생각했던거보다 더 미틴넘이네요@@

• 32. 쓸개코
    '13.5.12 12:54 PM (122.36.xxx.111)

아 진짜 웃긴다.ㅎㅎㅎㅎ
    근데 인상이 어두운게 마약쟁이같아요.

• 33. ㅋㅋ
    '13.5.12 6:29 PM (116.34.xxx.102)

저 인간은 북한 없었으면 어쩔 뻔했나.ㅋㅋㅋ