82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변 덕분에 친노종북이 많아지네요 ㅎㅎㅎ

참맛 조회수 : 1,192
unheim: 변은 완전히 실성했네요. http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20130511500057&cp=seoul
변 덕분에 친노종북이 많아지네요 ㅎㅎㅎ
이 정도면 차기 대선은 확실합니다. "주어"이후 性臥宮! 性得女王이 수꼴들의 마지막 카드였걸랑요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.5.11 7:26 PM (112.218.xxx.60)

일베충들의 왕 변희재!!!!!!!! ------- 다음 대선 티켓 확정인가요? ^^

촌철살인의 한자어들이 가슴에 깊이 와 닿네요. ^^

• 2. 빵~~~~^^
    '13.5.11 7:28 PM (112.218.xxx.60)

변희재 팀킬 죽이네요.

지금 박근혜 대통령이 범죄를 저질렀을 것이라고 말하고 있는거예요?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 몰라~~ 몰라~~
    '13.5.11 7:30 PM (112.218.xxx.60)

변희재 실성했네요.
    뭐예요~~ 막장드라마보다 더 긴박감 넘쳐서 제가 오늘 82를 못나가고 있어요.

자기 입으로 "윤창중 귀국을 박근혜 대통령이 지시했을 것이다"라고 쓰다니...

• 4. 뻘인데....
    '13.5.11 7:39 PM (218.52.xxx.107)

윤씨 실드가 좀 심하지 않아요?
    청와대에 있는사람 생각안하고 막가네요~

일베도 변도.....윤창중이한테 뭐 얻어먹었나요?
    왜 저렇게 나서나요?도리도리~
    이젠 잘린...... 국가이미지,공주님 권위 실추시키고 먹칠한 백수일텐데....흠....

• 5. 그저
    '13.5.11 7:48 PM (211.194.xxx.186)

바라건대 변도 창중이와 함께 이참에 침몰하기를......

• 6. ...
    '13.5.11 7:50 PM (112.218.xxx.60)

일베가 증오하는 대상 "전라도" ~~ "한국여자"

이남기가 "전라도" 출신인데, 오늘 박근혜 살리려고 윤창중이 보고 없이 도망쳤다고 했으니 -
    윤창중 편드는 거구요.

제정신인 사람이 일베에 있을리 없으니, 지들이 하고 있는 일이 "박근혜 죽이기"라는 것을 모르나보죠.

• 7. 분당 아줌마
    '13.5.11 8:49 PM (175.196.xxx.69)

변씨는 너무 멀리 갔어요.
    이제는 청와대까지 종북이라고 할 판.
    그냥 너네 별로 가라

• 8. ...
    '13.5.11 10:37 PM (110.70.xxx.22)

self 병자인증 또 시작이군요.
    제발 누가 이 사람 병원에 데리고 가줘요.
    이 사람은 가족도 없나요

• 9. 여기저기
    '13.5.12 12:08 AM (68.36.xxx.177)

변(똥)들이 난리네요.
    변희재, 윤 대변인, 그 대변인을 사랑한 그네할멈...