82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 ”윤창중, 변명과 책임회피로 일관”

세우실 조회수 : 1,146

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF21&newsid=01394006602807936&D...

완벽하게 버려짐

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”악은 간혹 승리를 한다. 그러나 결코 정복하지는 못한다.”

- 요셉 루 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '13.5.11 4:56 PM (122.37.xxx.51)

새누리도 살아야하니까

• 2. 새누리는
    '13.5.11 5:03 PM (223.222.xxx.230)

대변인 임영전에도 반대했어요.
    박마담이 고집으로 대변인에 앉힌거죠.

• 3. 럭키№V
    '13.5.11 5:33 PM (119.82.xxx.154)

할매도 좀 버려

• 4.
    '13.5.11 6:38 PM (110.13.xxx.114)

럭키야..문가도 좀 버려

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599249 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 알려주세요 .. 14:42:17 46
1599248 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 인상파 14:40:04 92
1599247 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 44
1599246 선그라스 피팅요 현소 14:35:51 60
1599245 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 80
1599244 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 129
1599243 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 7 ........ 14:28:20 553
1599242 혈당 4 ** 14:23:45 269
1599241 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 4 저탄수 14:22:22 195
1599240 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 3 ..... 14:21:07 451
1599239 윤석열 정말 대단하네요.  6 .. 14:20:14 1,180
1599238 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 578
1599237 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 9 sk주식끝 14:16:30 1,247
1599236 아이가 남사친에게 손절 당했어요 10 ..... 14:16:01 1,329
1599235 갑자기 가방에 관심이생겼어요 1 14:14:21 230
1599234 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 315
1599233 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 244
1599232 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 3 이런 14:09:47 204
1599231 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 624
1599230 선재 언제부터 재미있어지나요? 20 ㅠㅠ 14:04:23 916
1599229 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 7 드뎌 14:03:32 512
1599228 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 86
1599227 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 5 ^^ 14:03:08 387
1599226 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 8 ... 14:02:00 857
1599225 포항 석유 발견 사건 12 음... 13:57:00 1,463