82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중...설경구랑 닮았어요~

... 조회수 : 3,621
설경구가 좀 낫지만서도
왠지 음험한 인상이 묘하게 닮은듯ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고..
    '13.5.11 12:45 PM (39.121.xxx.54)

이런 말은.. 정말... 왜 하는지 이해가 안가네요..ㅠ.ㅠ

• 2. ,,,
    '13.5.11 12:46 PM (119.71.xxx.179)

윤창중은 납작하고 눈몰린 생선같은- -;

• 3. 내일
    '13.5.11 12:47 PM (115.20.xxx.58)

그건 아닙니다^^

• 4. 마니또
    '13.5.11 12:48 PM (122.37.xxx.51)

그래요
    설배우 욕좀 먹고있지만 성추행범과 비교하시는건 너무 했네요
    외모도 전혀 아니고요

• 5. ..
    '13.5.11 12:51 PM (14.33.xxx.26)

누구 닮았다.. 생각했는데
    쫌 비슷하네요

• 6. 윤창중은
    '13.5.11 12:55 PM (124.5.xxx.172)

살찐가자미?
    설은 생선과는 아닌듯~~

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.11 12:57 PM (218.238.xxx.159)

얼굴이 아니라 표정이 좀 불안해서 닮았어요
    늘 불안한 표정..누군가 눈치보는듯한 인상..

• 8. 분당 아줌마
    '13.5.11 12:59 PM (175.196.xxx.69)

설경구 안 좋아하지만
    설씨랑 비교는 설씨에 대한 모욕

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.11 1:10 PM (218.238.xxx.159)

꽁치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 맞아요!!
    '13.5.11 1:12 PM (220.86.xxx.151)

댓글 참 이상하네요?
    설경구 닮은거 맞네요.
    누굴 닮았는데.. 싶은데 생각 안나더니..
    재수없는..

• 11. ,,,
    '13.5.11 1:13 PM (119.71.xxx.179)

눈알 심하게 굴려서 보는 내눈이 부담스럽더라구요

• 12. ..
    '13.5.11 1:18 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

글 내리시죠..
    너무하네요. 아무리 연예인 안티라도 이건 좀 아니지 않나요?
    좀 저열한 글이네요.

• 13. 어떤 부분인지 알겠..
    '13.5.11 1:19 PM (59.187.xxx.13)

ㅎㅎㅎ
    네 어떤 사진에서는 많이 연상되네요.

• 14. 일베충아
    '13.5.11 1:26 PM (115.126.xxx.69)

늬 에비 닮았어...자세히 뜯어봐,,,

• 15. 흠..
    '13.5.11 1:34 PM (218.237.xxx.73)

이런 글은 정말....
    82의 격을 떨어뜨리네요.

• 16. 쓸개코
    '13.5.11 1:41 PM (122.36.xxx.111)

성추행범과 비교하시는건 너무 했네요222
    저도 안경쓴 병어, 가자미 생각나던데..

• 17. ...
    '13.5.11 1:44 PM (14.36.xxx.56)

댓글이 이상;;

제가 보기에도 닮았네요.
    윤창중 보면서 누구 닮았나 했네요.

• 18. 말이무섭습니다.
    '13.5.11 2:00 PM (118.47.xxx.234)

아무리 온라인이고 실명이 안 드러난다고 남을 모욕하고 거기에 동조하는 건 창피한 일입니다.

• 19. 예민
    '13.5.11 2:04 PM (116.37.xxx.141)

원글님은
    그냥. 누구랑 누구랑 닮았다......그말만 했는데 그에 달리는 댓글들은 원글님을 몰아가네요
    무슨 의도가 있을꺼야....하고 꼬지 맙시다
    이번뿐 아니구 번번히들 .

• 20. 기가막혀
    '13.5.11 2:51 PM (175.208.xxx.91)

원글 너는 누구냐

• 21. 댓글? ?
    '13.5.11 3:37 PM (123.228.xxx.127)

아니원글이 뭘잘못이라고 오바 비판이? 정말 독닮았구만‥

• 22. ...
    '13.5.11 3:44 PM (222.101.xxx.43)

어휴,... 참..

• 23. 00
    '13.5.11 4:25 PM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

예민님
    '음험한'인상이 닮았다잖아요.
    그냥 닮았다고 해도 너무한 판에...
    뭐가 예민인지..
    어휴 아직도 글 안내렸네...

• 24. ..
    '13.5.11 6:32 PM (59.0.xxx.193)

그러고 보니 설경구랑 좀 닮았네요.