82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리만 좀 얇아도..옷 입기 편할텐데..ㅜㅜ

... 조회수 : 3,394

옷을 사려고 인터넷 쇼핑몰 보고 있는데..

봄이어서 그런가...옷들이 참 이쁘더라고요

그런데 대부분이 하늘하늘 스커트ㅡ..아니면 반바지..등등..

다리가 굵으니..입을 옷도 한정적이고...

뭘 입어야 할지..

블라우스 사볼까 해도

전 엉덩이도 이상해서 롱으로 입어야 되거든요

ㅋㅋㅋ 이건 뭐 블라우스도 거의 허리라인까지 오는거고..

아..티셔츠에 청바지 지겨워요

나도 이쁜옷 입고 싶다..ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗.
    '13.5.11 7:53 AM (83.91.xxx.158)

같은 아픔을. 저도 살랑한 쉬폰 원피스 입어 보는 거예요. 상체, 하체 비율이 안 맞아서 옷 고르기가 힘들어요. 허리는 26인제 골반은 29인치 짜리를 입어야 하고. 골반 아래로는 남자 다리같은..ㅜㅜ 우리 스카프라도 제대로 둘러보자구요. :)

• 2. 저두요....
    '13.5.11 7:59 AM (180.69.xxx.112)

다리가 씨름선수.....말근육에.....
    얼굴은 나름 청순...ㅋ

• 3. 쬠만
    '13.5.11 8:26 AM (58.230.xxx.146)

나이가 어찌되시는지 몰라도 쬠만 기다리세요.
    나이 먹으면 머리숱 많고 허벅지 굵은게 갑입니다.. ^^

• 4. ..
    '13.5.11 8:27 AM (180.70.xxx.130)

전 그냥 굵기만 하면 맨 다리에 치마 입을 거예요.
    제 다리는 굵은데다가 종아리 살까지 터져서 보기 싫어요.ㅠㅠ

• 5. 쬠만님..
    '13.5.11 8:45 AM (114.201.xxx.177)

저 머리숱 많고 허벅지 굵은데
    언제까지 기다려아 할까요?
    내년에 오십입니다 ㅠㅠ

• 6. 그럼
    '13.5.11 8:52 AM (1.246.xxx.85)

저도ㅠ 상체는 그나마 66정도인데 하체77에 코키리다리ㅠ 원피스가 젤 입고싶어요~ 맨날 짙은색바지에 상체만 좀 이쁘게^^ 허벅지는 그렇다쳐도 종아리라도 조금봐줄만하면 반바지라도 입고싶네요...

• 7. 딴얘기ᆢ
    '13.5.11 8:52 AM (125.179.xxx.18)

어디 들어가보셨어요ᆢ저도 옷을사야되서;;;

• 8. 아놔 ㅋㅋㅋ
    '13.5.11 8:57 AM (121.165.xxx.189)

머리숱많고 허벅지 굵은 내년에 오십인 님, 저와 함께 기다립시다 이 지루함을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 미쵸,,,
    '13.5.11 9:06 AM (112.154.xxx.49)

머리숱은많은데 허벅지만 얇은전 어떡하죠 ㅠ.ㅜ

• 10. ........
    '13.5.11 10:09 AM (118.219.xxx.84)

저희어머니 허벅지 진짜 굵으셨는데 60대 되니까 서서히 빠지시더니 70대인 이제는 아주 가늘어지셨어요 허벅지 가늘어지는거 늙는거예요

• 11. 갑 중의 갑
    '13.5.11 10:24 AM (59.26.xxx.29)

미용사가 깜놀하는 머리숱과 동안얼굴인데
    허벅지가 점점 이만기씨한테 형님소리 듣게 생겼어요.
    언제까지 기다릴까요 ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋ
    '13.5.11 2:07 PM (211.234.xxx.21)

저도 자매 뿐인데 어느날 남편이 말하네요...장인이 밖에서 낳은 너거 오빠 안다고!!!! 이만기씨라네요

• 13. ddddddd
    '13.5.12 1:37 AM (125.136.xxx.197)

음~~전 머릿숱도 많고,굵고,허벅지도 굵으니 이제 나이들일만 기다림되는군요^^
    늙어서 복받을 일이 생겨서 좋습니다. 20대초반에 목욕탕에갔는데 어떤아주머니 한분이 딱 저랑 똑같은 체형이던데, 옆에 할머니가 그아주머니 허벅지를 보시더니 좋겠다고 저리 다리가 튼튼하니 얼마나 좋겠냐~~엄청 부러워하시던데요.늙으면 다리힘이 빠져서 안좋은데 그분허벅지는 아주 좋은허벅지라고 칭송을 들었어요.
    저까지 괜히 우쭐해지던데요~

• 14. 봄봄
    '13.6.20 1:26 PM (222.118.xxx.77)

죄송하지만 저는 체형이 원글님과 반대라 옷입기 힘들어요. 어깨넓고 가슴(흉곽)둘레 크고 그래서 가슴사이즈도 제 사이즈보다 더 커보여요. ㅠㅠ 복부비만도 심각해서 ㅠㅠ 가리려다보면... 옷 입기 더더더 힘들어지네요.
    게다가 팔다리도 짧아서 ㅠㅠ
    전 청바지에 티 입고싶어요..