82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 보라고 했던 사람들 좀 나와봐요..

폐인 조회수 : 10,955
나인 재밌다고, 죽인다고 했던 사람들 좀 나와봐요.
이 드라마가 재밌다는 얘기만 해주면 어떡해요?
개미지옥 이라고, 한번 빠지면 못 나온다고 말을 해줬어야죠.
참고 참다가 이틀전에 시작했는데 벌써 두바퀴 돌았슈.
잠도 안자고, 밥도 대충 먹고, 애들은 놀리고 이것만 두바퀴..
아.. 도저히 나인 지옥에서 빠져 나올수가 없어서 오늘도
열심히 달리다보니 또 이 시간이유. 내가 못살아.ㅠㅠ
근데 더 죽겠는 건 19회, 20회를 보려면 아직도 삼사일을
이러고 기다려야 한다는 거에요.
심지어 예고도 부실하고 결말 예측만 100가지는 되니...
아, 이 드르븐 드라마 땜에 내가 못살겠슈.. ㅠㅠ
월요일이 오기를 이렇게 기다리는 날이 올줄이야...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.11 4:24 AM (203.152.xxx.172)

저는 분명히 말해줬슈~
    한번 빠지면 일주일이 힘드니 마지막에 몰아보라구유~
    아니면 이번 주말부터 시작해서 다음주 화요일10시 59분에 19회를 끝내고 20회 보라구유~
    다 말해줬는디~ 왜 뻘소리 하고 그랴유~

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.11 4:26 AM (203.152.xxx.172)

근디 스트리밍하는곳 유투브도 몇편은 삭제됐구.. 몇편은 버퍼링때문에 보지도 못하겠뜬데...
    다시 보고 싶은 회가 있어도 저는 제대로 다시 못봐유
    어찌 두바퀴나 돌았대유~
    도대체 어디서 보면 안끊기는거 봐유?

• 3. enin
    '13.5.11 4:28 AM (99.249.xxx.84)

에고...밀린 빨래 다 해놓고 사골 끓여놓으란 얘기 못들으셨구낭.
    전 다음 주 안왔으면 좋겠어요.선우 못떠나보내겠어요.ㅠㅠ
    전 미씨(여기도 미쳐돌아감),공홈,베티,이진욱갤까지 다녀요.
    국군방송까지 듣는...제대로 선우폐인.
    그래도 이 봄날 나인이 있어 너무 행복한 1人.^^

• 4. 폐인
    '13.5.11 4:29 AM (211.201.xxx.173)

이제 자야지 하고 누웠는데 1.177님 공홈 정보까지...
    그래요. 이 시간에 자긴 뭘 자요. 공홈까지 달려봐야죠. ㅠㅠ

그랬슈? 203.152님이 얘기해줬슈?
    난 왜 그런 도움되는 댓글을 못보고 시작했는지.. 죄송해유..
    근데 진짜 생활이 안되서 죽겄슈. 이진욱 보다가 남편보기 힘들어서..

• 5. 미안요
    '13.5.11 4:33 AM (175.206.xxx.42)

그래도 지금시작하셨으니 화욜이면 끝나잖아요.
    전1회부터봤다고요.
    이거 끝나고 여행가려고 비행기표도 미뤘슴다ㅠ

• 6. 원글님 잘못이유~
    '13.5.11 4:34 AM (68.36.xxx.177)

분명 재미있지만 한번 시작하면 출구가 없다고, 다 보기 전까진 가족이고 뭐고 없다고 말씀드렸슈.
    재미있다는 것만 읽고 그 뒤는 안 읽은 것이 분명해유.
    그래도 이왕지사 이리 된 것 어쩌겠슈. 겸허히 받아들이셔유. 진욱씨 덕에 행복하잖아유~

• 7. ㅠㅠ
    '13.5.11 5:41 AM (121.188.xxx.90)

어익후 어쩐데유..?
    영업질해서 죄송해유~ 그래두 밥은 먹고 보세유~~~
    나인앓이했다가 굶어죽을순 없잖어유~~~

• 8. ...
    '13.5.11 6:14 AM (211.234.xxx.69)

이렇게 쫓아와서 항의? 한 글만 몇번째인지
    자 이제 다음분~

• 9. ㅋㅋ
    '13.5.11 6:39 AM (68.49.xxx.129)

흠..저도 한번 봐야 하나..제일 최근에 빠졌던 드라마가 각시탈인데..그것보다 재밌을려나요? 나인 스토리땜에 재밌는건가요 아님 남주가 멋있어서 빠지시는건가요? 전 남자 연예인들 별로 안좋아해서...

• 10.
    '13.5.11 6:43 AM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

내용 천만배 남주 이진욱의 연기 백만배... 미쳐유~~
    각시탈이든 머든 다른 드라마는 오징어로 보이네요 ㅜㅜ

• 11. 나인정말 재미있어요
    '13.5.11 7:14 AM (211.189.xxx.61)

저도 나인땜시 행복한 일인입니다 이진욱 실물 보고싶내요 그 달달한 목솔도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가도 연출도 배우도 모두 쵝오입니다

• 12. 버섯
    '13.5.11 7:23 AM (1.253.xxx.151)

전 1회부터 본방 사수했슈.
    원래 시리즈물은 기다리기 싫어서 절대 보지 않는 성격인데...
    나인을 1회부터 봤으니 어떠했겠슈..
    완전 해탈의 경지에 이르렀다구유.

• 13.
    '13.5.11 7:26 AM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

담주 끝나면 무슨 낙으로 ㅜㅜ 공허함이 밀려들듯. 이진욱 갤러리에서 살아야죠.

• 14. 원작은
    '13.5.11 7:27 AM (175.223.xxx.42)

원작이 웹툰이란말이 있던데 그래유?
    원작이 뭐래유?

• 15. 14회
    '13.5.11 7:31 AM (39.116.xxx.89)

숨막혀서 잠시 보류요 ㅜㅜ
    다 끝나면 몰아보려구요
    그래서 귀닫구 있네요

• 16. ....
    '13.5.11 7:31 AM (99.249.xxx.84)

'원작은'님,
    원작없어요.

• 17. ...
    '13.5.11 7:46 AM (114.207.xxx.65)

참고 있슈.
    끝나면 한방에 달리려고.
    2편까지 본 후 허벅지 찔러가며 참고 있슈.
    최지우 머리가 살짝 돈듯해유.
    대체 왜 헤어진건지.

• 18. ....
    '13.5.11 7:54 AM (99.249.xxx.84)

그 동안의 전적으로봐서 제목 스포 날리는 분 분명 있어유.
    오백원 걸어유.
    스포당해 울지말고 지금 달려유.

최지우 돈 건 맞어유.

• 19. 이진욱
    '13.5.11 8:10 AM (117.53.xxx.161)

이진욱 보다가 남편보기 힘들다는말 전적으로 이해되유.

• 20. ..
    '13.5.11 8:24 AM (1.225.xxx.2)

한꺼번에 몰아서 보려고 아직 시작 안했슈.
    사골도 준비하고 빨래도 안 밀리게 부지런히 하고 있슈 아! 혹시 냉동밥도 필요해유?
    그랑께 나같은 사람을 위해 너무 스포 던지지 마유.

• 21. 최지우
    '13.5.11 8:29 AM (121.141.xxx.145) - 삭제된댓글

돈건 맞아요33333
    그런데.
    영업관계 아니었을까유? 한때 같은 소속사였으니,
    가능성 있느 뵈는 이진욱씨를 띄워주고자.
    안 그래도 되었구만유. 인물 좋겠다 연기 잘 하겠다. 알아서 자발적으로 떳겠구만.
    이진욱만 검색했다 하면 최지우가 연관되는거 싫구만유.

오, 이진욱씨, 흥해라~~~~

• 22. ㅋㅋㅋ
    '13.5.11 8:32 AM (121.141.xxx.145) - 삭제된댓글

티비엔 앞으로 고퀄러티 드라마가 줄줄일텐디. 그냥 놔두심이..ㅋ

• 23. 근디
    '13.5.11 8:38 AM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

나인이 얼마나 재밌기에 이러는규?~~
    사실 전 아직 못봤시유..;;;
    안되겄슈 저 오늘 다 봐야겄슈
    이거 첨부터 볼라믄 어디가서 봐야되나유??
    도대체 여기만 들어오면 나인 얘기땜에;;
    이젠 도저히 궁금해서 봐야지 안되겄슈
    밀린거 어디서 어뜩케 봐야 되나휴?~~~
    즈이집은 케이블 안나와유 유유유ㅠ

• 24. 미치겠다
    '13.5.11 8:49 AM (180.65.xxx.17)

아~~~님들 넘 웃겨유 너무귀여운 댓글하나하나에 숨넘어가유~~나인폐인 여기또한명 있슈 ㅋㅋ

• 25. 근디님
    '13.5.11 8:54 AM (121.141.xxx.145) - 삭제된댓글

http://www.enjoylimit.co.kr/?act=&vid=&mid=cable&category=&search_keyword=%EB...

http://www.enjoylimit.co.kr 여기에서 나인 검색하면 쭈욱 떠유.

여기서 달려봐유.

• 26. 근디님
    '13.5.11 8:55 AM (121.141.xxx.145) - 삭제된댓글

근디님 근데, 책임 못져유....그래도 한주 남아서 다행이구만유. 1회때부터 달린 나, 몇달간 미치겠슈.

• 27. 아진짜
    '13.5.11 9:18 AM (183.101.xxx.207)

주말이 후딱 가길 기다려 본적은 처음인듯 하외다..
    진정 미친 드라마...ㅠㅠ

• 28. 미치겠다2
    '13.5.11 9:22 AM (121.170.xxx.252)

역시 대단한 한국인들...웃다가 넘어갑니다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '13.5.11 9:24 AM (1.243.xxx.133)

1회 부터 본방 사수한 폐인 여깄슈...월화만 기다리고 사는데 마지막 주 딸랑 2회 남았다니 섭섭하기도 하고 시원하기도 하고 만감이 교차혀유....이진욱도 이진욱이지만 송재정 작가 팬 됐슈....

• 30. 이제
    '13.5.11 9:47 AM (175.201.xxx.43)

이틀만 지나믄 나인....데이
    월요일은 이진욱이가 팬들과 여의도에서
    단체관람 한답디다..

• 31. 나인
    '13.5.11 9:48 AM (175.201.xxx.43)

다보믄 로맨스가 필요해 2를 보시오..
    달달해서
    환장할것이여요

• 32. 아이고
    '13.5.11 9:50 AM (221.143.xxx.118)

선우때메 못살겄슈...당췌 .....

• 33. 플럼스카페
    '13.5.11 10:01 AM (211.177.xxx.98)

두 회 남은게 슬프면서 그나마 다행임다.....

• 34. 폐인
    '13.5.11 10:14 AM (211.201.xxx.173)

이 귀엽고도 드르븐 폐인들.. 새벽에 깔아놓은 판이 댓글 만선이유~
    지는 까무룩 잠들었다가 일어나 아침 차려서 먹고 먹이고 또 왔슈.
    오늘 아침에 봉께 다크써클이 무릎을 지나 발목까지 내려왔슈. 내가 미챠...
    그래도 이 와중에 1회부터 본방사수하신 분들께 물개박수 보내유.
    1회 본방사수님들은 몸안에 사리가 한말은 만들어졌을꺼유~

• 35. ㅇㅇ
    '13.5.11 12:29 PM (203.152.xxx.172)

저 중간고사 끝낸 고2 딸한티 나인 보라고 보라고 설명해주고 지금 티비엔 제손으로
    틀어주는 만행을 저지르고 있슈..
    확실히 애가 젊어서 그런지 머리가 팡팡 돌아가네유
    몇번만 설명해줘두 다 알아듣고 중간부터 보고있슈..
    고딩 딸그것도 고2 딸한테 드라마보라고 권하면서 직접 틀어주는 미친 에미있음 나와봐유 ㅠㅠ

• 36. 나인 끝나고 정 허전하면
    '13.5.11 12:40 PM (68.36.xxx.177)

텐에 도전해 보슈.
    저 앞에 텐 애청자들이 글 올렸길래 함 제안해봐유~

• 37. 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    '13.5.11 6:11 PM (193.83.xxx.117)

일단 밀린 빨래하고 사골 끓여놓고 햇반사놓고 봐야하는거죠? 이걸 어느세월에 ㅜㅜㅜㅜ

• 38. ㅎㅎ
    '13.5.11 7:38 PM (1.249.xxx.205)

그래서 지는 부처님 오신날
    몰아볼랍니다요

• 39. 진홍주
    '13.5.11 9:54 PM (218.148.xxx.21)

어여 끝나라고 간절히 바라고 있어요.
    한꺼번에 몰아서 볼려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40.
    '13.5.11 10:48 PM (175.114.xxx.136)

로맨스가필요해2012 도 보세요 이진욱 더 멋있어요

• 41. 에휴
    '13.5.11 11:17 PM (116.36.xxx.21)

나인보고 로맨스필요해 시즌2 봤는데.. 로필도 만만치 않아요. 이진욱의 매력은 로필이 더 끝내주네요.
    전 드라마 재방도 안보는 사람인데 나인이고 로필이고 몇번씩 봐도 마냥 좋네요.

• 42. 그것이뭐시당가하다가
    '13.5.12 2:26 AM (124.53.xxx.143)

이틀을 내리 밤 낮을 잊어뿔고16편까지 몰아 보고
    몸살에 입까지 헐어..끊었는데
    마져 보고싶어지네요.
    설마 코피나는건 아니것죵?