82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후는 무죄인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,947
여자도 고소하고 박시후도 맞고소했었는데 
합의로 끝냈으니 그냥 무죄추정의 원칙에 따라 무죄로 봐야하나요?

아니면 둘다 성폭행범 & 꽃뱀으로 봐야하나요;;

둘다 켕기는게 없으면 합의보진 않았을텐데.. 이렇게까지 일이 커진 이상..

사건이 확 불타오르다가 그냥 결말없이 끝났네요;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.10 5:45 PM (67.87.xxx.133)

강간범이죠. 단지 기소취하된.

• 2. .........
    '13.5.10 5:51 PM (218.159.xxx.181)

그 내막을 누가 알겠어요. 둘 밖엔 모르겠지. 전에 비슷한 사례로 주병진 건이 있지 않았나요?

주병진 무죄에 여자는 꽃뱀이 결론이었지만

어쨋거나 결국 주병진 사업망하고 방송에서 영원히 퇴출되는 결과로 이어졌었구요.

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.10 5:53 PM (218.149.xxx.93)

음.. 그럼 박시후는 강간범이고 여자는 꽃뱀이라는게 결론인가요?;;
    맞고소 합의본거니까..

• 4. 카르마
    '13.5.10 5:53 PM (119.149.xxx.113)

합의한거 아니래요.

제가 지인에게 들었어요

• 5. ..
    '13.5.10 5:55 PM (219.254.xxx.34)

박시후 얘기나오면 자동으로 주병진 얘기 나오던데
    둘이 비교할건 아니죠.ㅡㅡ

주병진은 끝까지 가서 무죄인거 밝혀낸거죠;;;;;;;;;;;

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.10 5:56 PM (218.149.xxx.93)

합의가 아니면 그냥 서로 쫄리니까 그냥 소송 취하한건가요?

박시후도 지딴엔 강간범될 것 같고
    여자도 지딴엔 꽃뱀될 것 같아서?

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.10 5:59 PM (175.212.xxx.159)

원글님 답정너인가요?
    누군가 무고한지 강간범인지 꽃뱀인지 알 수 없다고요

• 8. ㅇㅇ
    '13.5.10 6:01 PM (218.149.xxx.93)

합의 없이 그냥 취소했다길래요
    제가 무슨 답을 원한다고 답정너 드립을..

• 9. 성폭행당한 여성
    '13.5.10 6:06 PM (67.87.xxx.133)

폭행피해자는 고소과정에서 엄청난 이차 성폭행을 당한다고 하죠. 일본이 특히 심해서 아예 여성들이 기소 자체를 못한다고 해요
    이 여자가 어느 정도 멘탈이 강해야 이 사건을 끌고갈수 있을까요? 게다가 신상 다 털려서 익명의 힘으로 일반인으로 살수있는 길도 막혔죠. 이 케이스도 그렇다고 생각합니다.

• 10. ..
    '13.5.10 6:11 PM (219.254.xxx.34)

은근 슬쩍 여자도 꽃뱀맞다..라는 주장을 이끌어내고 싶은가봉가.

• 11. 더러운놈
    '13.5.10 6:12 PM (121.153.xxx.172)

생긴대로 논다고 얍쌉하게 잘도 빠져나가네.
    다신 얼굴보는일 없었음 좋겠는데..;;

• 12. 윗분
    '13.5.10 6:13 PM (14.52.xxx.82)

그건 일반여성에 해당되는 이야기지요.

이여자는 직업이 남자와 잠자리하는 화류계입니다.
    여러 가정을 박살내고 남자에게 화대를 받아가며 그남자들의 여자들에게
    눈물흘리게하다

가련한 연기로
    필요할 때만
    나는 여자다!

여자의 의무는 하지않고 권리만 챙기는 업소녀에게는......

• 13. ㅇㅇ
    '13.5.10 6:16 PM (218.149.xxx.93)

전 그냥 박시후 다시 TV 나올수 있을까 궁금해서...
    나오긴 하겠네요.. 범죄자가 아니니..

• 14. ..
    '13.5.10 6:17 PM (219.254.xxx.34)

박시후 복귀는 문제없겠네요. ㅡㅡ

사건에 연루만돼도 연예인이라는 특성상 욕들어먹는게 허다한데,
    어찌된게 박시후는 희대의 언플과 로펌 갈아치우기 등등 볼거못볼거 다 보여줬는데도...
    어찌 아무 문제없다는 옹호를 할 수 있는건지;;

우웩~

• 15. 회류계
    '13.5.10 6:18 PM (67.87.xxx.133)

면 강간당할리가 없나요? 화류계는 전 국민에 신원이 노출된채로 강간당한 사건을 진행할정도로 멘탈이 강할까요?
    전 그렇게 보지 않아요. 그렇담, 돈이라도 뜯었어야죠.

• 16. 박시후팬들
    '13.5.10 6:53 PM (117.111.xxx.67)

벌써부터 포털 사이트 기사마다 댓글 도배 시작하던데 ;;
    그럴줄 알았다는둥, 시후씨를 믿었다는둥

전 박시후 볼때마다 이번일이 생각날거 같네요

• 17. ...
    '13.5.10 9:47 PM (49.1.xxx.180)

박시후 복귀 별 문제 없을까요?
    만약 박시후가 정말 무고하다면, 무고죄로 여자를 다시 고소해야하는거 아닌가요?
    물론 너무 지치고 심신이 피폐해서 그러긴 힘빠진다 그럴수도 있는데..
    힐링캠프 나와서 또 한번 울어주면 복귀하는건가요?

전 전후맥락상 강간 맞다고 보는데.

대부분 박시후가 거액의 돈을 쥐어주고 뒷선에서 합의하지않았냐(이거야 당사자들만 비밀로 부쳐버림 되니깐)하는 시선들이 많던데요.

• 18. ㅇㅇ
    '13.5.12 5:38 AM (182.208.xxx.214)

전에도 봤던 아이피가 계시네요. 쌍방취하입니다. 무고죄입증도 쉽지않다고 했구요. 그러니깐 유죄도 무죄도 아닌 공소권 없음이 맞습니다. 주병진씨 사건이 무죄? 틀렸습니다. 공소기각입니다. 대법원 판결문 보시면 알게됩니다.