82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 아빠 엄청 안 사랑해요 !! ㅎㅎ

borro 조회수 : 1,898
어버이날 우편으로 온 아들 편지내용 입니다...

'아빠 엄마 왜 소리쳐요  아빠 엄마 조금 미워요.  어버이날을 맞이하여 아빠 엄마 엄청 안 사랑해요.
공부 열심히 해서 스티커 많이 주새요.
착한 아들이 될개요.'

현재 저희 부부는 아직 맨붕 상태이지만...이렇게 웃음을 주니 이미 충분히 착한 아들이네요 ㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.5.9 4:49 PM (117.111.xxx.148)

넘 귀엽네요~^^
    귀여운 아드님 모습이 영상지원되는 것 같아요~~~

• 2.
    '13.5.9 4:51 PM (14.33.xxx.253)

아이가 구김살 없이 외치는거 보니 참 귀여워요
    가정 분위기가 화목할 것 같네요

• 3. 진심인가 보네요.
    '13.5.9 4:51 PM (121.148.xxx.194)

아고 귀여워라

• 4. 아휴 귀여워라.
    '13.5.9 4:51 PM (211.49.xxx.106)

덕분에 저도 미소가...
    맞춤법 틀리니 더 귀여워요.
    그런데 어려운건 오히려 안 틀렸네요.ㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '13.5.9 4:56 PM (39.7.xxx.5)

그리 마음을 표현할줄아니 바르게 잘자라겠네요 ㅎ

• 6. 하하
    '13.5.9 5:03 PM (58.236.xxx.74)

언론의 자유 보장하고
    진실을 말 할 권리를 주시는 원글님 부부는 대인배.
    웃음이 넘치는 민주적인 가정이네요,ㅋㅋ.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.9 10:23 PM (121.188.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니다.ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605248 우리,집(스포) ㅇㅇ 22:04:00 26
1605247 자가진피재생술(팔자주름) 들어보셨어요? 쥬브젠 22:03:07 20
1605246 던킨 초코올드패션드 1 .. 21:55:20 141
1605245 거제도 코스 한번 알려주세ㅛㅇ. 2 거제도 21:51:48 83
1605244 카드 결제 대금 보니 제가 한심하네요 3 카드 21:49:26 818
1605243 어렵기만한 입시ㅜㅜ 7 이과냐문과냐.. 21:48:09 349
1605242 밀키트 재료 퀄리티 괜찮나요? 몇번 21:47:24 57
1605241 새로산 청남방 냄새 2 ㅠㅠ 21:40:19 185
1605240 주방 아트보드하면 후회할까요 4 비비 21:37:23 332
1605239 아이가 파리에서 도둑맞았다고하니 심란해요 20 프랑스파리 21:33:54 1,962
1605238 20살 아이 코수술, 혼자 가도 되는걸까요? 9 .. 21:30:47 640
1605237 이혼하고 혼자 아들 키우면 어떤 게 힘들까요? 10 기운 21:30:38 741
1605236 한국도 점점 어린여자 경제력있는 나이많은남자 1 ㅇㅇ 21:30:27 439
1605235 부산 전포동 혼자가기 적당한 맛집 소개해주세요 1 전포동 21:26:18 91
1605234 내일 한동훈이 채상병 특검 수용 이야기 한다네요 5 속지마세요 21:24:00 797
1605233 두피 땀범벅은 어디 가야 잡아주나요 6 .... 21:16:19 594
1605232 투썸 고정로그인문의 투썸 21:12:06 110
1605231 불법 건물인지 확인하려면 어떻게 하나요?? 2 ㅇㅇ 21:12:00 283
1605230 남편이랑 둘이 tv보다가 갑자기 웃겨서요ㅎㅎㅎ 8 ... 21:10:54 1,579
1605229 예정일 5일전 생리.. 4 마흔여섯 21:10:51 434
1605228 신경치료 안 하고 소구치 2개 지르코니아 했는데 씹을 때 좀 아.. 2 ........ 21:08:41 278
1605227 유럽 여행 항공기 어디가 가장 편할까요 4 여행 21:08:25 669
1605226 국민청원이에요. 전 했어요. 8 꺼져 21:08:00 561
1605225 아이가 친구 옷을 잃어버렸다는데요 13 ㅁㄴㅇ 21:07:23 1,508
1605224 아들이 저보고 고지식하다고 칭찬해줬어요 4 ... 21:07:21 720