82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡에서 지금 무료배송한다고 하던데...

dear0419 조회수 : 2,219

밤늦게 잠안자고 여기저기 인터넷 돌아보고 있는데

쿠팡, 위메프, 티몬 등등 마구 소셜커머스를 오랫만에 들어가서 구경하고 있는데

쿠팡에서 무료배송을 진행하고 있더라구요

쿠팡에서 물건살때마다 배송료 내야해서 쫌 아까운 생각 많이 들었는데

무료배송을 5월 31일까지 한다고 하니

왠지 싸게 살 수 있는거 같아서 좋네요

저 혼자 좋은 정보 알고 있기 아까워서

이미 알고 계신분들도 있겠지만

쿠팡 무료배송정보 나누어요

쿠팡에서 무료배송기간에 평소에 사려고 찜해 두었던 물건 사야겟어요

히히히

참!! 9800원 이상부터 무료배송이라고 하니까 참고 하시고 둘러보세요

저는 화장품을 살지 먹을것을 살지

여기저기보면서 고민에 빠져있답니다.

쿠팡 무료배송기간 놓치지 말고 알뜰 쇼핑하자구요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.9 1:58 AM (218.148.xxx.50)

쇼셜커머스 중 유일하게 회원탈퇴한 곳이 쿠팡이네요.

• 2. .....
    '13.5.9 2:01 AM (58.231.xxx.141)

음..근데 그만큼 좀 가격을 올렸더군요...ㅎㅎ;
    다른 소셜에 비해서 약간씩 가격이 높더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604857 신성우씨 너무 멋있어요 17:13:59 65
1604856 메타버스는 망하지 않은 듯요 ..... 17:13:55 52
1604855 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 1 중대장 17:13:20 71
1604854 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 검진 17:11:32 95
1604853 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 5 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 294
1604852 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 궁금이 17:10:21 105
1604851 수건 빨면 나오는 찌꺼기 2 17:09:02 112
1604850 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 3 ... 17:05:02 445
1604849 박세리가 아버지 빚갚아 준걸로 증여세 폭탄 맞을수 있다네요. 7 17:04:21 919
1604848 이런 말 들으면 어떠세요?ㅋ 4 wettts.. 17:03:29 249
1604847 진심으로 일 관둘까 생각중이에요 6 허세아니고 17:02:21 331
1604846 웃긴 아가 보고 가세요 1 ... 17:01:11 267
1604845 이성적으로 전혀 안끌리는데 만날 수 있나요? 12 -.-; 16:51:01 567
1604844 민주당은 주식시장 이대로 망하게 한대요? 15 보자기 16:47:22 939
1604843 日, 치사율 30% 식인 박테리아 감염자 1천명 돌파 1 사요나라 16:46:38 670
1604842 열펌 가격 5 whitee.. 16:44:50 440
1604841 여름이 안 덥고 선선하면 농업생산량이 줄어들까요? 4 16:43:26 327
1604840 세입자가 다쳤어요 10 .. 16:41:07 1,733
1604839 네이버줍줍 하세요 3 동전이시작이.. 16:36:35 624
1604838 인수인계 힘들어서 회사 못 그만두겠어요 8 인수인계 16:36:27 786
1604837 지난번에 말싸움 팁 알아냈다고 하신 분 5 .. 16:34:03 1,109
1604836 소설 '로빈슨 크루소'의 원래 제목 ㅎㅎ 6 ㅇㅇ 16:33:20 1,002
1604835 증인 선서 거부? 6 ........ 16:30:40 603
1604834 웨이브 파마머리 매직으로 잘 안펴지나요? 3 ㅡㅡ 16:27:54 179
1604833 아파트에 불 나면 보험이요(이번 에어컨 설치 화재) 3 보험 16:22:34 830