82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정이 젊어 보인다 아니다

최화정이 조회수 : 5,444
그래서 화신을 참.. 나도,, 어쨋든 다운로드 받아서 봤어요

최화정이 제나이로 보이신다는 분들 줌인가서 같이 확인 받아 봅시다
저여자가 52세로 보인다는 분들

동안인증 꼭 해주세요
저 지금 멘붕인데요 
일반인도 가능하다면 제가 헛살은거겠죠 

저 47입니다 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷은
    '13.5.8 10:16 PM (218.238.xxx.159)

그냥 까는곳입니다. 김태희도 미인아닌곳이 여기죠
    ㅋㅋㅋ 그저 까기위한곳입니다. 외모평에 대한 글은
    귀담지마세요

• 2. 최화정이 젊지 않다는
    '13.5.8 10:19 PM (119.18.xxx.109)

의견도 있었나요?????????
    뇌가 청순해서 늙지 않는다는 댓글은 하나 있더만

• 3. ㅎㅎ
    '13.5.8 10:20 PM (39.118.xxx.142)

그게 본인이 동안이라서 그러는 걸까요..ㅎ
    저는 그반대라고 생각...걍 심술보가 늘어진거에요.

• 4.
    '13.5.8 10:23 PM (203.226.xxx.111)

피부에 주름도 안보이고 무지 하얗고 잡티없고 방부제 먹은듯

• 5. ..
    '13.5.8 10:23 PM (211.214.xxx.196)

저 34이고, 동안도 노안도 뭣도 아닌 츠자인데.
    최화정한테 꿀릴것 같은;;;;;

• 6. 최화정 피부
    '13.5.8 10:24 PM (180.71.xxx.143)

갠적으로 너무 부러워요. 그런 피부는 관리하는 것도 있겠지만 아무래도 타고 나는 거 겠죠?

• 7. 요요
    '13.5.8 10:25 PM (222.65.xxx.42)

묭실에서 직접 봤는데요......
    정말 동안이에요.....깜딱 놀랐어요.....
    피부가 아주 탱탱해요.....@.@

• 8.
    '13.5.8 10:27 PM (203.226.xxx.111)

피부는 타고나는게 90은 되지요 최화정처럼 극적으로 좋은 피부는 더더욱...하지만 어느정도 수준까지는 관리해서 돈 쏟아부으면 가능하다 생각. 이영애 데뷔때랑 파파 할때 피부 겁나 안좋았어요

• 9. 백설공주 주사도 맞을 걸요
    '13.5.8 10:28 PM (119.18.xxx.109)

피부미인들이 더 챙기죠
    유달리 뽀얗게 맑게 해주는 ......
    윤여정씨하고 같이 매주 맞으러 다니실 거에요
    윤여정씨도 피부 놀랍던데요 힐링 보니 ..........

• 10. 실제로
    '13.5.8 10:28 PM (14.52.xxx.59)

보면 동안맞아요
    상당히 오래전에 봤는데 칙칙한 동안 아니라
    화사한 동안이에요
    살집 좀 있을때였는데 피부 환하고 머리결도 좋고
    근데 입 열면 지나치게 방방 뜬 목소리가 부담스럽긴 해요
    자기 노안와서 스마트폰도 못본다고 하던데 ㅋ

• 11. ohlalaster
    '13.5.8 10:28 PM (112.171.xxx.167)

그것도 만 52세이고 빨리 학교 가서 친구들은 54세라면서요.

예전 같으면 손주 볼 나인데 상큼한 느낌이 있어서 놀랐어요.

• 12. ,,,
    '13.5.8 10:29 PM (119.71.xxx.179)

40까지는 별로 두각을 안나타내더니..마리프랑스?에선가 살빼고.. 나이가 들수록~ 얼굴이 펴더라고요.
    돈많고, 친구많고, 연애도하고..사는게 즐겁나봐요.

• 13. 파렝
    '13.5.8 10:33 PM (125.132.xxx.38)

동안이시던데요...전 이영자씨도 나이에 비하면 동안이라고 생각했는데 라디오 듣다가 한참 언니라고 얘기하는거 듣고 깜짝 놀랬어요.

• 14. 얼굴이 똑같다는 거
    '13.5.8 10:34 PM (119.18.xxx.109)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201207132318482210

이땐 몇살이었을까

• 15. 부럽
    '13.5.8 10:36 PM (112.149.xxx.61)

나이가 보이네 이런 댓글 정말 웃긴거 같아요
    누가 그녀가 20대 같다고 했나요?
    50대에 40 전후로 보이는 생기를 말하는거지
    사실 제 주위에 대부분 40전후지만 그런 사람 없네요 ㅠ
    연예인 기준으로 그렇단 말임ㅎ

• 16. ..
    '13.5.8 10:39 PM (112.149.xxx.54)

화신에서 말한 동안습관을 요약하면
    1.밤에 꼼꼼하게 세안.아침은 물세안.
    2.찬물패팅 안하고 무조건 미지근한 물로 세안
    3.수분팩 열심히.오메가3최고급 복용
    4.하루하루 즐겁게 살기.

• 17. Lafargue
    '13.5.8 10:43 PM (125.178.xxx.48)

저도 어제 보면서 어떻게 저 얼굴이, 저 피부가 오십대라는거지?
    그러면서 봤어요. 저희 남편도 놀라서 오십대 맞아?라며
    계속 물어보더군요.

• 18. 그녀는
    '13.5.8 10:43 PM (211.212.xxx.202)

정말 부럽다눈...
    20대 피부 보다 최화정의 피부톤이 더 부럽던데요..
    어쩜.. 표정도 생기가 넘치고...

• 19. 꾸지뽕나무
    '13.5.8 10:46 PM (110.70.xxx.97)

그녀의 친구들이 제 친정엄마랑 동갑이라굽쇼???울 엄마 손주가 5명입니다만,....헐..

• 20. ...
    '13.5.8 10:50 PM (121.216.xxx.234)

도대체 어떡해 하면 되는지 정말 꼭 전수받고 싶어요

• 21. ,,,
    '13.5.8 10:52 PM (119.71.xxx.179)

타고나는거예요. 이영자씨도 실제보면 피부도좋고, 얼굴도 작고 ㅋ

• 22. ..
    '13.5.8 10:58 PM (175.223.xxx.245)

동글동글 어려보이고
    피부맑고
    심지어 목소리도 어려보임

• 23. 부럽~
    '13.5.8 10:58 PM (121.131.xxx.12)

얼굴도 얼굴이지만..목주름도 하나 없던데요???
    피부톤이 희면서 화사하고 너무 예뻐요..
    그녀의 피부는 정말 백만불 짜리에요..

• 24.
    '13.5.9 12:14 AM (176.42.xxx.167) - 삭제된댓글

내말이~~ 진짜 누구누구 동안이다 이런글에 꼭 그 나이로 보여요 이런댓글 짜증나요.김 혜수도 그나이로 보여요.김 희애도 그나이로 보여요.김 태희도 나이 먹었어요.헐~
    근데, 진짜 짱은 최화정이네요. 피부가 문제가 아니라,분위기도 완전 30대예요.전 40대로도 안보이던데요.
    부러워요.진심.

• 25. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.9 5:50 AM (1.247.xxx.49)

연예인들은 일반인들이 받는 차원의
    피부관리를 받는게 아니예요
    나경원 1얻 피부과 원장이 연예인 들도 1억 피부과에 많이 와서 관리를 받는다고 했죠
    최화정 지금 젊어보이는거 맞기한데
    예전에 살도 많이 찌고 피부도 안 좋고 나이들어보이던때가 있었어요
    그런데 어느순간 관리를 했는지 피부 좋아지고 살도빠지고
    젊어졌더라구요

• 26. 그럼
    '13.5.9 7:14 AM (1.246.xxx.85)

우리엄마가 50에 첫손녀보셨는데 우아~~~얼굴도 놀랍지만 그 젊은 감각이 더 부러워요!!아직도 라디오들으면 통통 튀는분위기,아이돌과도 잘ㅓ울리는 분위기등~