82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년 서울시장선거 박원순vs 진영?

... 조회수 : 887

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2304433&cpage=&... =

박근혜가 본인들 측근을 내년 지방선거에서 많이 공천하려고 하는가 보네요.

진영 훌륭한 후보죠.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.8 5:27 PM (175.214.xxx.66)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2304433&cpage=&...

• 2. gh
    '13.5.8 5:29 PM (211.61.xxx.162)

진영 나온다면 참여연대로 박원순이 돌아갈 시점이네요
    스펙이며 시장주의자며...
    도저히 힘들듯

• 3. ...
    '13.5.8 5:31 PM (175.214.xxx.66)

더군다나 진영은 새누리당이면서도 고향이 전북 고창이라 호남출신 표심을 파고들 수도 있죠.

• 4. 일베들아
    '13.5.8 5:50 PM (67.87.xxx.133)

루저들 주제에

• 5. 진영?
    '13.5.8 6:00 PM (125.177.xxx.83)

어느 순간 용산을 지역구로 밀고 들어온 갑툭튀...쟨 어디서 튀어나온 뭐야?
    그래도 한나라당 딱지 달고 나온지라 꾸준히 뽑히더군요.
    그 자가 용산구 국회의원 자리에 앉아서 뭘 해왔는지 딱히 메리트 못느끼는 용산구민입니다
    사실 지난번 총선때도 압도적이지 않은 간당간당한 표차로 당선되었고 민주당 출신 조순용이라는 후보가 턱끝까지 쫓아왔어요. 개표중 역전된 적도 있고..
    서울시장 자리...누가 진영 할아버지 위해 맡아놨나요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600868 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 2 .. 12:02:53 161
1600867 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 3 악마들 11:58:06 374
1600866 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 2 맞말 11:57:48 196
1600865 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 4 여름 11:54:46 334
1600864 이혼 조장하는 글들이 많아요 9 .. 11:53:15 292
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 6 집으로 11:44:18 305
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 203
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 3 .. 11:40:40 249
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 12 ll 11:38:32 941
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 14 인생 11:37:14 614
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 11 ... 11:33:45 518
1600857 입안 건조하다 2 포도나무 11:27:45 221
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 489
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 667
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 36 .. 11:19:23 1,148
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 5 놀자 11:19:21 424
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 21 ^^ 11:10:54 813
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 614
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 11 ..... 10:57:11 1,508
1600849 인천 오래 사신분들께 3 어디보자 10:52:37 519
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 14 10:46:07 2,255
1600847 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 305
1600846 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 12 페북 10:40:42 884
1600845 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 17 ... 10:37:37 1,036
1600844 지금 공항인데 향수 추천해주세요 34 10:31:47 1,781