82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1학년 남자아이 친구문제 좀 힘들어요

좀 알려주세요 조회수 : 724
울 애가 이번에 1학년 들어갔어요

한반에 남자 여자 각 13명씩. 인데요

울 애 남자아이인데. 벌써 다른 남자 애들은 친한애가

있고 끼리끼리 쉬는 시간에 잘 노는듯 한데

울 애는 여자애랑 좀 노는것같고 남자애들이랑은

잘 못 어울리는듯 싶어요

울애가. 가끔 살펴보면 처음에 좀 다가가기가 함든거봐요

놀이터에서 좀 많이 놀려줘야겠다싶고

제가 더 많이 사랑해주고 아빠와의 애착관계도 더 많이

만들어야할것 같구요

그래서 제가 뭘 어찌해줄수 있을까요???

방법을 좀 알려주세요.반 친구들이 바빠서. 학교마치고

같이 별로 못 놀아봤거든요

울 아이 공부보다 사회성이나 생활의 안정을 찾아주고싶어요

뭐든 방법 좀 부탁드려요. 일단 오늘 아침엔 온 몸 맛사지 해 주면서 깨웠어요. 우리 아이 좋아하더군요^^*

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600748 맥주 한 캔 땄어요 1 ... 20:53:42 86
    1600747 잘하는 자녀들 엄마들은 조용한 경우가 많죠? .. 20:53:26 71
    1600746 “마약 안하겠습니다”…전두환 손자 전우원 ‘홀쭉’ 근황 .. 20:53:06 171
    1600745 티웨이 항공 뉴스에 나왔네요 .. 20:52:47 145
    1600744 괴롭힘 당한 사람만 억울한거네요 ㅇㅇ 20:52:17 58
    1600743 제니퍼 애니스톤 얼굴이 놀랍게 변했어요. 4 ㅡㅡ 20:50:53 364
    1600742 마켓컬리 vs 쿠팡.. 2 궁구미.. 20:43:59 267
    1600741 살다보니 이준석을 응원하는 날도 오네요 1 ㅇㅇ 20:43:49 342
    1600740 한글 프로그램 한글 20:39:25 52
    1600739 외국 살면 먹고 싶은 거 어떻게 참나요? 10 ㅇㅇ 20:37:44 426
    1600738 직구 배송지 문의드려요 3 ㅇㅇ 20:34:09 104
    1600737 스트레스를 뭔가를 사면서 푸네요 4 say785.. 20:31:08 427
    1600736 빨갛게 변하고 있는 고추로 장아찌 담아도 될까요 ... 20:29:28 62
    1600735 저좀 말려주세요 13 뱃살부자 20:27:14 1,026
    1600734 아메리카노로는 무슨 원두가 맛있어요? 3 ㅇㅇ 20:26:58 368
    1600733 오랜전부터 꼭 이루고 싶었던 계획 3 이루리 20:24:27 455
    1600732 김연아 이후 안세영 선수에 푹 빠짐 2 20:20:38 555
    1600731 혹시 매일 출퇴근시 교통카드 뭐사용하시나요? 2 ... 20:17:19 167
    1600730 사이판 왔는데 너무 좋아요 5 사이판 20:16:10 1,066
    1600729 당일이나 여행시 핸드폰 배터리 하나 더 챙기시나요? 9 노노 20:14:45 330
    1600728 영화 그녀가 죽었다 재밌습니다 추천해요 2 ..... 20:14:06 845
    1600727 나이 50에 집 팔고 은퇴하기 vs 돈 버는데 까지 벌어보기 15 male 20:13:02 1,094
    1600726 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 6 요보야 20:08:22 181
    1600725 전라도에서는 설탕물에 소면을 넣어 먹나요? 24 전라도국수 20:07:57 1,123
    1600724 요즘 출산하면 1 ㅇㅇㅇ 20:02:21 370