82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용필 노래 들을수록 좋은것 같아요

알리슨 조회수 : 536
조용필 노래 들을수록 좋은것 같아요. 
조용필 관련 노래 들을 수 있는 사이트인데 꽤 유용하게 쓰이네요. 
집에서 밥차릴 때 틀어놓을 때도 그렇고 괜찮네요. 
http://uplaylist.com/player.php?pid=746#.UYjAkLVUT2I

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 19집 너무좋아
    '13.5.8 8:47 AM (182.218.xxx.82)

팬으로서 제일 기쁜점은 제대로 조용필님의 노래들 들어 본적 없는 사람들이 관심을 가지고 그분의 음악을 듣는다는게 참 행복합니다.. 목소리가 참 따뜻해요.. 진정 힐링이 되는..
    올해 슈퍼소닉 락페에 헤드라이너로 출연 예정이라 기대가 커요..
    조용필님 콘서트 가보시면 알겠지만 그분은 진정 락커세요.. 진즉 락페에 나오셨어야 함..ㅎㅎ

• 2. 저도
    '13.5.8 11:08 AM (203.142.xxx.231)

요즘 너무 잘 듣고 있어요. 노래하나하나가..다 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600330 미국채권에 투자하신분들 계신가요?? 채권 09:50:39 39
1600329 홍준표 돼지발정제..혈기왕성한 때라.. .. 09:50:03 49
1600328 파주 운정쪽은 공사하는 중이어서 아무래도 거주하기 불편할까요? .. 09:49:11 50
1600327 돌싱글즈 혜경은 규덕을 2 뻘소리 09:47:22 97
1600326 내말을 잘들어주고 말로 이야기는 잘하나 5 09:46:05 122
1600325 맹믁적인 정치 팬덤 독이 되리라 5 09:45:03 103
1600324 수술 비급여 의료 09:42:17 73
1600323 고등인데 폰 잠금하고 부모님들이 관리하나요? 7 ........ 09:40:39 145
1600322 밀양 참 좋은 곳같아요 7 ..... 09:38:15 585
1600321 우원식 국회의장 연설 환호라는데 1 ㅇㅇ 09:37:57 242
1600320 카네이션이 꽃망울인 채로 피지 않는데요 5 ... 09:28:25 221
1600319 요양보호사 갈등 16 09:26:22 893
1600318 유통기한 지난 찹쌀이 봉지채 많은데 버려야 되겠죠? 쓴맛이 나는.. 13 개봉안한 09:11:26 712
1600317 안국역 주변 13 40대 아짐.. 09:10:12 671
1600316 저 오늘 자차로 서울가요 13 Cctv 09:08:41 664
1600315 코스트코에 코다리 냉면 들어왔나요? 2 ㅇㅇ 09:06:31 371
1600314 상가주택 전세를 할까하는데 3 전세권 09:03:23 446
1600313 상추쌈 좋아하는 분들 계실까요? 6 . 09:01:35 920
1600312 옆 집 주택 빈 집을 주차장으로 만든대요 8 주차장 08:52:48 1,959
1600311 생일선물로 피부과 시술 5 선물 08:48:38 707
1600310 공릉동 도깨비시장 가는법이요 3 지하철 08:46:56 449
1600309 어제 본 제일 웃긴 글 ㅡ 우리나라 현재 상황 ㅋㅋㅋ 12 ㅋㅋㅋㅋ 08:45:22 2,558
1600308 2020년도에 판집에 대한 양도세가 지금 나왔어요. 5 양도세 08:45:09 991
1600307 육군12사단 훈련병 가혹행위 사망 사건 규탄 및 진상규명 촉구 .. 6 가져옵니다 08:41:18 546
1600306 휴일에 회사 메일 열어보고 답 하시나요? 3 휴일에 08:40:36 395