82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오자룡 저 드라마 뒷목잡게 하네요

뒷목 조회수 : 3,695
작가가 미쳤나봐요

진주는 ㅊ바보인가보네요
아흐 열받아 하는 나두 왜 이걸 보고있나.....
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작가가 이상해
    '13.5.7 7:27 PM (39.7.xxx.117)

착하게 살면 호구된다 이게 이 들마의 교훈인가요?-_-

• 2. ..
    '13.5.7 7:30 PM (223.33.xxx.42)

진주는 첨부터 끝까지 바보 컨셉이네요

• 3. ss
    '13.5.7 7:32 PM (123.224.xxx.124)

아니 왜 백로는 중요한 사실을 말을 안 하나요??? 어차피 비서 그만두면 진주가 알게 될 텐데. 니가 소개한 여자한테 아파트 차 사줬다고 하면 될것을!!! 아꼈다 뭐하나.
    그리고 오자룡은 일 안하고 종횡무진 대체 뭘 하는 건지..어제 슬쩍 주워오면 될 것을. 복장터져.
    청소부 아줌마한테 '아줌마 쓰레기 어떻게 하셨어요' 이런 ㅄ... 쓰레기를 버리지 뭘 어떻게 해.
    뭐 하나 화끈하게 처리하는 것도 없이 회사 대표 되면 진짜 낙하산 막장 드라마...

• 4. ㅡㅡ
    '13.5.7 7:35 PM (211.234.xxx.128)

진용석이는 김말이인지 계말말이인지하고 빨리 한국 뜨면 될것을 왜저리 밑바닥까지 보려고 발악하는지... ㅠ

• 5. dd
    '13.5.7 7:36 PM (121.131.xxx.108)

사무실 직원들도 웃겨요.
    여직원들 공주옷입고 하트 큰거 달린 볼펜들고 매일 회의탁자에 머리 맞대고 앉아..
    다꾸(다이어리 꾸미기)하는것 같아요.ㅋㅋ

• 6. ss
    '13.5.7 7:37 PM (123.224.xxx.124)

아 나 참 기가 막혀서
    언젠가 당신이 한 짓이 만천하에 드러날 날이 있겠지!
    라고 오자룡이 진서방한테 말하는데
    드러날 날이 있겠지????
    누가? 누구더러 하라고?
    그냥 니가 드러내면 안되니? 나름 주인공인데.

백로가 가고 김인국이 가고 조비서도 가는 마당에...

• 7. ....
    '13.5.7 7:43 PM (111.118.xxx.246)

진주진주진주!,,,,,,,
    속터져.....

• 8. 하하하하
    '13.5.7 7:44 PM (123.224.xxx.124)

하하하하하 백로도 참은 말을 이기자가 해 버리네요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 하하하하
    '13.5.7 7:44 PM (123.224.xxx.124)

애기가 없어진 걸 눈치챘으면!!! 와
    진주가 간다

• 10. 누가
    '13.5.7 7:49 PM (114.129.xxx.5)

좀 가봐라 ㅋ

• 11. 컴맹 작가
    '13.5.7 7:51 PM (110.10.xxx.194)

동영상을 왜 저장 안하고
    USB에만 놔두냐고요?
    저장매체라곤 오로지 USB밖에 모르는 작가

• 12. 작가허접
    '13.5.7 7:54 PM (125.177.xxx.83)

이렇게 허접하게 쓰고도 부끄럽지도 않은지...정말 드라마 수준 너무 낮아요

• 13. 나도 뒷목..
    '13.5.7 8:19 PM (112.151.xxx.56)

내용도 얼척 없고, 전개도 느려 터졌고,
    오자룡은 쓰레기통이나 뒤지고 있고....아 , 뒷목이야 ㅠㅠ

근데 쓰레기통 뒤질 때 저도 보면서 " 저 회사 그 많은 쓰레기를 분리 수거 하나도 안했네. 키보드에 마우스에 심지어 서류더미를 통째로 쓰레기봉투에 버리네" 하면서 봤어요.

내내 안보다가 근래 하도 욕하길래 봤더만, 욕 할 만 해요.

• 14. ㅡㅡ
    '13.5.7 8:44 PM (211.234.xxx.128)

오자룡 후속작으로 오로라공주가 온다네요ㅋㅋ

• 15. ..
    '13.5.7 9:35 PM (223.33.xxx.42)

드라마보다 댓글이 백배 재밌네요ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '13.5.7 10:11 PM (59.0.xxx.193)

ㅊ바보가 뭐예요?

아무리 생각해도...모르겠어요....ㅊ바보가 뭘까 궁금...ㅎㅎㅎ

• 17. 이 드라마는
    '13.5.7 11:03 PM (58.224.xxx.19)

"착하다= 바보, 상등신"
    설정을 바닥에 깔구가서 답답해 속터져 죽겠는데 ....자꾸보는 난 뭐지.....이렇게 되네요 ㅠㅠ

• 18. 제목 바꿔
    '13.5.8 12:10 AM (68.36.xxx.177)

바보들이 간다~~~

• 19. ㅋㅋㅋ
    '13.5.8 1:10 AM (122.32.xxx.229) - 삭제된댓글

댓글들 정말 재밌네요.