82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시에서 운영하는 일자리센터에 이력서내볼까요?

초6엄마 조회수 : 883

군포시에 살고 있어요.

제가 해외학위도 있고(석사), 대기업경력도 있는데

나이가 많고(43세) 경력의 단절이 10년있습니다.

잡코리아에 이력서 올려놓으니 몇군데서 연락이 왔었지만

결국 취업된곳은 한군데도없습니다.

아무래도 나이도 그렇고 경력도 단절되다보니

많이 밀리는것 같아요...ㅠㅠ

시에서 운영하는 일자리센터가 있는데

이곳에 이력서를 내면 취업이 잘 되는지 알고 싶습니다.

이력서를 여기저기 뿌리는걸 남편은 뭐라 하는데요..

아무래도 시에서 하는곳이니까 이력서를 내도

크게 저에게 해가되지는 않을것 같은 믿음도 생기고

집에서 가까운곳으로 취업알선도 해주지 않을까 싶어서요...

해볼까요?....

시에서 운영하는 일자리센터.. 어떤가요?....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마
    '13.5.6 11:24 PM (110.92.xxx.171)

저 거기 가봤는데 상담만 해줄뿐 관심도 없던데요.
    말만 알선해준다 그러고 아무 관심도 없엇어요. 형식일뿐..

• 2. 그렇군요..ㅠㅠ
    '13.5.6 11:34 PM (221.147.xxx.211)

희망을 가져봤네여 잠시나마..흑흑흑흑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603982 올케의 카톡에 화가 나네요 4 ... 01:11:50 229
1603981 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. sss 01:10:05 50
1603980 50 남편이 이직을 해요. 5 01:02:04 273
1603979 내일 발인인데 1 질문 00:54:05 257
1603978 pt를 권유받았는데.. 2 ppoiu 00:51:50 252
1603977 제주도 중국인 수준 3 꺼져라짱 00:50:30 243
1603976 80이신 부모님 서울여행 사랑123 00:47:45 124
1603975 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 2 50대 00:44:26 218
1603974 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 1 …… 00:42:15 810
1603973 운전이 너무 재밌네요. 7 ㅇㄴ 00:21:07 628
1603972 올해 의대증원 할려나요? 8 ... 00:20:09 500
1603971 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 11 ... 00:19:47 438
1603970 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 9 00:15:27 635
1603969 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 32 .. 00:06:42 3,506
1603968 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 7 ㅡㅡㅡ 00:04:49 625
1603967 내가 나에게 잘해주는 방법 7 굿나잇 00:02:56 1,148