82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 코스코 가는데 추천해주세요.

양재동 조회수 : 2,047

아주아주 오랜만에

친구랑 양재 코스코가기로 했어요.(목요일)

저는 뭣보다 브리타정수기 필터가 싸서 가는데요.

요즘 어그 있나요? 

가시면 꼭 사오시는 것도 알려주세요.

근처 맛집도 추천해주시면 고맙겠습니다!^^  꾸벅!^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헝글강냉
    '11.8.23 5:08 PM (119.192.xxx.79)

각종 세제류.... 슈가버블, 쌀효소 세탁세제? 그거 좋더군요.
    이번엔 다우니.. (정말 쬐금 넣었는데 냄새 완전 좋던데요 ㅋㅋ 유해성에 대해선 그냥 논외로 ㅠㅠ)
    데코앤소프트휴지...
    키친타월
    맥주... 가끔 탄산수(페리에나 샌 펠그리노)
    가끔 소시지 (마트가격의 거의 50%인듯) 죤슨빌인가... 아마도...부대찌게 만들면 넘 맛있어요 ㅠㅠ
    김치 떨어지면 종갓집 김치.. 가격대비 그냥 먹을만...

아직 있나 모르겠는데 한달전쯤 레스토랑에서 쓰는 스타일의 작은 프라이팬 2개세트..(2만원도 안했던듯)
    너무너무 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 남은 한개는 하나 수명이 다하면 쓰려고 보관중.
    친구랑 같이 가신다면 하나씩 나눠 가져도 좋겠군요.

어그는 아직 못본것 같은데요? 관심이 없어서 .....

맛집보다 전 코슷코 가면 꼭 불고기 베이크를 배불리 먹고 오지요.

얼마전 양파거지 논쟁이 있었던 그 양파랑 피클 섞어서 같이 먹으면 좋아요. (전 정말 두스푼 정도의 양만 먹는답니다... 아 그리고 이번에 가보니 양파있는곳 앞에 가져가는것 금지라고 크게 써있던걸요 ㅎㅎㅎ..
    그래서 그런지 이번엔 과하게 많이 퍼가는사람 거의 못본듯)

• 2. 아침에쥬스
    '11.8.23 6:14 PM (124.49.xxx.4)

저도 세제 (울터치랑 슈가버블세제요) , 소불고기, 1회용 행주, 와인, 냉동새우살, 조갯살, 미니소프트케익
    에쎈뽀득이나 죤슨빌소세지, 세레스쥬스, 자몽쥬스, 생수, 두루마리휴지, 청소티슈, 방향제, 오랄비 칫솔

내일 가려고 적어놓은거 적어봤어요 ㅋㅋ

• 3. 아침에쥬스
    '11.8.23 6:14 PM (124.49.xxx.4)

저도 세제 (울터치랑 슈가버블세제요) , 소불고기, 1회용 행주, 와인, 냉동새우살, 조갯살, 미니소프트케익
    에쎈뽀득이나 죤슨빌소세지, 세레스쥬스, 자몽쥬스, 생수, 두루마리휴지, 청소티슈, 방향제, 오랄비 칫솔

내일 가려고 적어놓은거 적어봤어요 ㅋㅋ

• 아침에쥬스님
    '11.8.23 6:50 PM (116.37.xxx.204)

조갯살은 냉장 된 것 말인가요?
    해감은 잘 되어 있는지 궁금합니다.

• 4. 원글
    '11.8.23 6:20 PM (122.34.xxx.23)

얼른 메모해야겠네요. ㅎ

모두 감사드립니다! ^^

• 5. BRBB
    '11.8.23 8:39 PM (175.126.xxx.39)

어제 양재갔는데 어그는 없었어요^^