82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준희 엄마는 뭐하는 사람이래요?

궁금 조회수 : 10,724

뭐하는 분이시기에..

딸한테 30억을 투자했다고 방송에서 당당히 밝하시는지..

깜놀했네요 헉;;

원래 김준희 집이 재벌인가요?

그럼 아부지가 돈이 많으신건가?

김준희는 연예계에서 별로 인지도가 없어 돈도 거의 못벌었을텐데

하고다니는것은 죄다 초호화..

엄마가 카드값 수백, 몇천, 압구정동 가게 내주고 명품사업비도 대주고

30억 다 대주셨다네요

정말..놀라운 기사다..

3억도 아니고..30억..대체 저돈은 어디서 났을까 집에만 있는 엄마가..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소미
    '13.5.5 12:22 PM (59.24.xxx.65)

아버지하곤 상관없구요..김준희 부모님은 어릴때 이혼하셨어요

어머니가 동대문시장에서 옷장사..했는데 꽤 성공한걸로..동대문계의 큰손이라고 불린다죠 아마

• 2. 아,
    '13.5.5 12:30 PM (211.209.xxx.15)

동대문의 큰 손이면 돈은 어마어마..

• 3. ....
    '13.5.5 12:38 PM (222.108.xxx.252)

동대문 의류랑 원단 큰손이신 제가 아는 어떤 분 유동 현금 자산만 300억입니다요.
    물론 오래된 토박이 상인이여야 가능한 얘기죠. 요즘은 대개가 힘들어요.

• 4. ...
    '13.5.5 2:14 PM (59.15.xxx.61)

이런건 인터넷 신상털기 아닌가요?

• 5. 음...
    '13.5.5 7:53 PM (121.161.xxx.108)

30억 자식에게 주면서 증여세는 내셨을라나...
    국세청은 뭐 하시나?

• 6. ㅡㅡ
    '23.5.1 11:35 AM (118.235.xxx.151)

엄마가 다 번거 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599227 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 신경정신과 .. 13:38:04 8
1599226 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 14
1599225 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 1 ... 13:34:52 71
1599224 오전에 로티스도넛 잘못 ?? 13:33:26 105
1599223 이랜드도 편의점에 진출한다네요 ㅇㅇ 13:31:23 103
1599222 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 4 ... 13:31:02 114
1599221 눈물의 여왕 생각나네요 .. 13:29:36 127
1599220 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 2 ㅠㅠ 13:27:59 143
1599219 여기가 중학교래요?? 신길중학교 학교지붕 13:25:35 439
1599218 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? ... 13:23:53 56
1599217 고양이그려진 커피 3 미네랄 13:22:41 251
1599216 한바탕했네요 1 우리 13:20:02 388
1599215 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 55
1599214 안동여행 코스 추천 6 79 13:19:25 246
1599213 변호사 꼭 필요할까요? 2 변호사 13:19:07 232
1599212 천공이 2주전 석유언급 5 .... 13:18:23 509
1599211 염색방 이라는 곳 염색약 1 좋을까 13:16:05 205
1599210 천호나 암사쪽 검버섯제거 잘하는 피부과 있을까요 부탁 13:03:05 79
1599209 6월 3일 0시 이후 4 13:03:01 386
1599208 노소영은 이번 기회 잘 살리면 대박날 듯 11 13:01:25 1,291
1599207 중2아들 학교에 폰제출 안 하고 몰래 겜하다 걸렸네요 3 13:01:08 460
1599206 ssg 유니버스 해지하면 쿠폰 아예없나요? 4 hh 12:53:36 312
1599205 나이가 이제 50인데 실손보험 하나 들려구요. 5 ... 12:52:26 947
1599204 석유가 빵빵 터지고 8 .. 12:50:59 1,062
1599203 홈플러스랑 이마트중에서 어디가 더 저렴한것 같으세요.?? 20 .... 12:49:32 1,032