82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁 닮은 문명진

불후의명곡 조회수 : 2,132

문명진씨 장혁 닮았다는 생각 들죠? 저만 그런가

문명진씨 불후의명곡에서 가로수 그늘아래에서 노래 부른는데 음색이 참으로 슬프네요

그런데 왜 모자를 씌고 출연할까요? 혹 민머리

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '13.5.4 7:53 PM (112.150.xxx.207)

노래 정말 잘부르네요~
    앞으로 성공했으면 좋겠어요...

• 2. 저도요
    '13.5.4 8:00 PM (110.70.xxx.140)

좀전에 불후의 명곡 보면서 장혁 닮았다 했네요
    고딩 울 딸한테.
    넘 노래도 잘하던데 그동안 세월이 아쉬울것 같아요

• 3. ...
    '13.5.4 8:08 PM (218.38.xxx.241)

2주동안 기다렸어요
    사실 인물은 장혁만큼 아니지만
    가수로는 더 짙은 매력이있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.4 8:57 PM (222.107.xxx.79)

저도 오늘 첨 봤는데 정우성 닮았다고 느꼈어요
    큰키로 구부정하게 서서 노래하는게 더욱 닮아보였음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599465 요즘 마라탕 창업 어떨까요 nn 08:45:09 1
1599464 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 들깨 08:44:48 8
1599463 우울하거나 쉬 피로하신분 저탄수 해보세요~ 놀람 08:39:13 237
1599462 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 6 동행구해요 08:37:59 333
1599461 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 08:36:10 341
1599460 컬리배송 후 상품 문제 4 바이올렛 08:36:04 118
1599459 포레스트 검프.. 3 08:34:32 121
1599458 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 9 요즘은 08:30:46 253
1599457 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 5 ... 08:30:40 510
1599456 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 4 .... 08:30:09 213
1599455 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 19 08:26:56 525
1599454 조울증딸이 집나갔어요.. 4 ll 08:26:47 592
1599453 탕웨이야말로 천상 타고난 배우 같아요 1 08:13:58 599
1599452 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 461
1599451 살빠질때 3 .. 08:11:01 550
1599450 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 6 111 08:10:52 849
1599449 에너지가 딸린다고 만남을 거절한다는 분이요 13 08:10:07 865
1599448 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 6 궁금 08:09:56 438
1599447 손재봉틀 쓰시는 분 아하 08:07:59 117
1599446 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 24 ... 08:05:03 966
1599445 재밌는 쇼츠 올려요 1 .. 08:04:21 243
1599444 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 4 고등수학 07:56:14 250
1599443 초등아이 어른치과가도 될까요 7 치과 07:45:37 263
1599442 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 4 ... 07:43:59 1,312
1599441 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 718