82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브루스 윌리스는 연기를 잘하는 건가요? 못하는 건가요?

*^^* 조회수 : 1,555

나이 들면서 갈수록 멋있어지네요.

작품성이 뛰어난 영화는 아니라도 

자기한테 잘 어울리고 멋있어 보이는 역할을 영리하게 선택하는 것 같아요.

그래서 거의 액션물이긴 하지만.... *^^*

비슷비슷한 캐릭터가 많아서 그런가...

발연기다 싶은 적은 없지만

딱히 연기에 감동을 받은 적도 없네요.

언어적인 장벽도 있을 거구요.

이 분은 연기를 잘 하는 건가요? 못 하는 건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난나야
    '13.5.4 3:44 PM (58.126.xxx.189)

특유의 매력이 있는 배우죠. 그동안 너무 비슷한 연기만해서 그랬는데 영화 레드보고 다시 좋아지더군요 ㅎ
    액션연기뿐이라해도 잘 하니 된듯 ㅋ

• 2. 난나야님
    '13.5.4 3:50 PM (121.160.xxx.45)

저도 RED는 몇 번을 봐도 재미있어요.
    그러고 보면 브루스 윌리스가 연기 못해서 영화가 이상해졌다는 생각이 든 적은 한 번도 없네요.

• 3. jc6148
    '13.5.4 3:55 PM (110.70.xxx.21)

그닥 좋아하진않지만..다이하드3는 거의 10번가까이ㅋ본것같아요..넘 멋있었고 기억에 남더라는..

• 4. 음..생각해 보니 대사는
    '13.5.4 3:57 PM (175.201.xxx.111)

모르겠고(언어적 장벽?) 표정도 한결 ?그래도 액션 배우로
    매력은 있네요

• 5. ^^
    '13.5.4 4:21 PM (175.223.xxx.139)

블루문특급보면 연기 못한단 생각은 안들던데요.
    개성이 뚜렷한 거 같아요.

• 6. 님짱
    '13.5.4 4:24 PM (218.51.xxx.220)

연기잘하는거죠 당근
    헐리우드는 연기못하면 인기아무리많아도 캐스팅안해요

• 7. ......
    '13.5.4 4:29 PM (211.246.xxx.198)

'브루스 윌리스가 유령이다~' 영화에서도 연기가 나쁘지 않았어요.

• 8. 식스센스 짱!
    '13.5.4 4:59 PM (220.87.xxx.9)

죽어야 사는 여자, 식스센스...액션 아닌거...다른 건 기억이 안나네...

• 9. 그만하면
    '13.5.4 6:38 PM (119.200.xxx.70)

잘하는 것 아닌가요. 저도 블루문 특급 생각나네요.
    저도 이것보고 브루스 윌리스를 기억하게 된 계기라서요.
    그 특유의 능글거림. 상대방 열받게 하고. ㅋㅋㅋ 다이하드 시리즈와는 또 다른 매력이 있는 연기였어요.

• 10.
    '13.5.4 9:11 PM (223.33.xxx.228)

부루스 윌리스 진짜 좋아해요. 드물게 여유만만한 배우 같아요. 여태 나온 영화 하나도 안빼고 다 봤어요. 멋쪄부리~~~