82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충무로 제일병원 의사샘선생님 추천바랍니다.

... 조회수 : 5,131
오늘 동네 산부인과를 갔더니
자궁에 혹이 있고 난소에도 혹이 있다고
자세한 설명도 없이
자궁부터 고주파해서 없애자고
서두르시길래
일단 나중에 생각해보겠다 하고
나왔습니다.

제일병원은 의뢰서 없어도 가나요?
그리고 잘하시는 담당 선생님 좀 추천해 주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나모
    '13.5.4 3:07 PM (121.130.xxx.60)

저도 근종이 있어서 제일병원에 다니고 있는데
    의뢰서 없이 간걸로 기억되네요
    제 주치의는 최규홍 선생님인데 원래 봐주시던 선생님이 퇴직하시는 바람에 연계해서 봐주시는데 꼼꼼하세요 병원에 전홰해서 물어보셔도 안내헤 드릴거예요

• 2. 지나모님
    '13.5.4 3:09 PM (119.64.xxx.213)

여자선생님은 안계시나요?

• 3. 지나모
    '13.5.4 3:10 PM (121.130.xxx.60)

당연 계시죠

인터넷 검색해 보심 나올거에요

• 4. 차라리
    '13.5.4 3:16 PM (211.60.xxx.41)

미즈메디나 차병원 가겠습니다. 저라면.

• 5. 차병원은 잘 모르겠고..미즈메디보다 제일병원이
    '13.5.4 3:53 PM (175.117.xxx.231)

더 나은것 같아요.리모델링해서 예전보다 나아졌어요.
    울 시누도 수술했는데 잘됐어요. 쌤은 잘 기억이 안나는데..

• 6. ....
    '13.5.4 4:03 PM (175.223.xxx.180)

저도 친구 추천 받고 제일병원서 임신 전 난소 큰 혹 수술, 자궁 관련 간단 수술 했고 바로 임신, 아기도 거기서 수술로 낳고 조리원까지 거기 있었네요;
    저같은 경운 남선생께 진료 받았는데 다 잘 됐고 만족합니다..
    여선생도 물론 계시니 병원 접수 쪽 전화해서 문의해 보세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597743 부모님이랑 옆에 사시는분 1 자식 18:42:37 132
1597742 '채상병 대대장' 정신병동 입원하기로 했다고 하네요 ㅠ 1 .. 18:42:30 264
1597741 전화상담하는데 부산고객들 제발좀.... 9 ㅇㅇ 18:41:56 266
1597740 양상추가 많으면 어쩌나요~~? 2 이번엔 18:38:22 156
1597739 초보 혈당재기 2 당뇨인 18:31:19 146
1597738 잘사는집 고학력 아들딸들 비혼도 많네요. 10 18:28:20 793
1597737 김혜윤배우 3 저도 18:23:59 828
1597736 암웨이 회원분이나 물건쓰시는분 계신가요?? 암웨이 18:20:23 117
1597735 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 2 부모자녀.... 18:07:10 1,122
1597734 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 12 목동 18:06:16 685
1597733 자기 부모가 아파 죽겠다는데 돈 걱정부터하는 27 ... 18:04:27 2,026
1597732 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 5 집사 18:02:54 225
1597731 제 카톡은 강아지사진만 있는데요 2 어쩌냐 18:00:25 403
1597730 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 14 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 1,942
1597729 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 6 진진 17:54:37 286
1597728 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ 2 ㅇㅇ 17:53:37 689
1597727 선업튀 1회 보고 안봤거든요 5 ... 17:53:34 624
1597726 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 17:50:12 1,102
1597725 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 11 육사 17:49:52 991
1597724 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? 1 ... 17:47:50 117
1597723 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 1 바닐 17:47:42 186
1597722 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 17 .. 17:46:53 1,033
1597721 보온도시락 닭찜 8 고딩맘 17:40:05 404
1597720 과체중이 가장 오래산다 19 뿌듯하면안되.. 17:40:00 2,632
1597719 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 14 ... 17:36:22 683