82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라호텔 팔선 짜장 짬뽕 얼마씩 하나요?(급질)

서울 신라호텔 조회수 : 4,984

식구가 많아서, 짜장 짬봉 가격이 궁금합니다~~

인터넷 검색해도, 짜짱 짬뽕 가격이 없네요~~

아시는 분 대충이라도 알려주세요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '13.5.4 8:24 AM (211.60.xxx.73)

팔선...

• 2. wjrl
    '13.5.4 8:28 AM (209.134.xxx.245)

아... 저기님.. 웃겨요 아..진짜

• 3.
    '13.5.4 8:34 AM (114.206.xxx.51)

리노베이션 중이고 8월에 오픈합니다. 가격은 짜장, 짬뽕만 시켜본 적이 없어서....

• 4. 팔선
    '13.5.4 8:34 AM (110.10.xxx.251)

식당 이름이네요 ㅅㅅ

삼선 보다 업그레이드한 짬뽕인줄...

• 5. ....
    '13.5.4 8:36 AM (124.51.xxx.75)

호텔 짜장과 짬뽕도 종류에 따라 가격 많이 달라요. 평균 이만원으로 예상하면 될거 같은데, 사람이 많다는게 맘에 걸리네요. 아무리 점심 이라지만 예약하고 가는 거라면 요리 없이 그냥 짜장만 먹는 거 안될거 같은데요. 짜장만 먹 고 오려면 그냥 홀에서 드시는 것으로, 예약없이 가세요. 회식이나 모임 형태로 여러명 가실거면 짜장만 드리면서 테이블 마련해달라고 하는 건 좀 무리한 요구인 듯.

• 6. ..
    '13.5.4 8:36 AM (1.225.xxx.2)

작년에 이만원에 텐+텐 이었다는 글이 모 블로그에 있음

• 7. 정말
    '13.5.4 10:15 AM (175.223.xxx.86)

정말 짜장면 짬뽕 드시러 팔선 알아보시는 건가요?
    짜장면만 따로 시켜 본분들은 없어서 검색이 안되는거 같아요.
    윗분들 말씀처럼 지금 리노베이션 중이구요.
    왜 전 라면 왕상무가 연상될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598641 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 ㅇㅇ 13:45:15 1
1598640 이쁜얼굴로 혼자 사는 여자 1 Ll 13:41:43 159
1598639 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 체력짱이고싶.. 13:41:04 25
1598638 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 121
1598637 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 7 질문이요 13:31:57 1,022
1598636 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 2 ........ 13:30:38 284
1598635 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 189
1598634 노소영 소송비용은 보통 13:28:26 270
1598633 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 8 변비 13:28:05 671
1598632 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 8 머리손질 13:25:14 830
1598631 죄없는 계란말이까지 미워지려해요 진짜 13:23:43 241
1598630 태권도 주2회 16만원 넘 비싸죠 13:21:02 152
1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 141
1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 4 -- 13:18:44 736
1598627 당근, 불쾌하네요 5 .... 13:18:05 720
1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 3 이게나라냐 13:13:50 278
1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 5 13:12:24 385
1598624 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 176
1598623 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 4 ㅇㅇ 13:11:24 254
1598622 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 86
1598621 ㅋ팡 장바구니에 물건 담아놓고 가격 변동 살피는게 재밌네요. 2 띵띵 13:06:15 510
1598620 Kpass 카드 쓰시는 분 1 여름 13:05:56 191
1598619 당근 보면서 내면의 오지랖이 1 접어라 13:03:46 488
1598618 주부가 단타로 연간 100만원만 벌어도 소득공제 제외 14 금투세 13:02:11 983
1598617 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 10 1111 12:55:36 805