82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 양양 주문진 쪽 싱크대 잘하는 곳 아시는 분

싱크대문의 조회수 : 914

저희집은 일반 주택이예요.

지은지 오래된 옛날 시골집입니다.

6.25전에 할아버님께서 지으신 집이라 하니....뭐...

집 새로 지으려고 집 손봐야 하는 곳이 하나둘이 아닌데 손도 못대고 있었는데

싱크대만은....ㅠㅠ 새로 해야 할 것 같습니다.

냄새도 너무 심하고 아무리 참고 써도 이제 다 삭아서 무너지고 있어요.

사이즈는 줄자가 없어서 못재봤지만

대략 가스렌지받침대 하나랑 계수대있는데 문두짝, 서랍이랑 여닫이 같이 달려있는 문한짝, 설거지받침대 한짝 정도 있어요.

신랑은 위에 스텐판은 그래로 놔두고 아래 문만 하자는데

다 찌그러져서 스텐판도 바꾸고 싶고

가능하면 싱크대 위에 그릇 놓는 장도 같이 하고 싶은데

가격이 얼마정도 할까요?

중고여도 깨끗하면 상관없구요.

설치는 해주시겠죠?

대략 그런 가격 견적좀 받고 싶은데

강릉 주문진 양양권 잘하고 저렴한 곳 아시는 분 소개좀 해주세요. ㅠㅠ

자연농으로 농사짓는 사람들이라 돈이 없어요.

대략 이정도 사이즈 되는 것 같구요. 이정도 그림의 견적이면 됩니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598604 냉모밀 모밀 12:15:03 8
    1598603 매드맥스 퓨리오사 12:14:49 20
    1598602 요새 날씨 너무 좋지 않나요 ㅇㅇ 12:14:11 23
    1598601 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 79
    1598600 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 3 .. 12:06:36 152
    1598599 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 3 ㅇㅇ 12:04:02 455
    1598598 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 338
    1598597 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 9 품위 11:56:08 661
    1598596 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 8 66 11:54:45 522
    1598595 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? 1 ... 11:54:13 67
    1598594 염색을 안해도 자연스럽게 받아들일 날이 올까요? 4 .... 11:53:42 321
    1598593 핫딜~ 삼다수500*40 12660, 제주산뒷고기, 피자헛 7 핫딜요정 11:52:38 332
    1598592 첩들이 착각하는게 1 고것들 11:52:27 500
    1598591 항공 기장 머리 좋아야 하나요? 8 ... 11:43:44 586
    1598590 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 2 ... 11:39:09 284
    1598589 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 6 조선제일패 11:32:46 938
    1598588 첩 딸이름이 아시아네요? 13 ㅎㄷㄷ 11:30:45 2,222
    1598587 해외 직구에 대해 문의드려요 4 ... 11:28:20 218
    1598586 호날두는 왜 돈벌까요? 4 리강아쥐 11:25:18 694
    1598585 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 6 대학생 11:22:24 263
    1598584 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 9 .. 11:20:43 839
    1598583 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 2 아루미 11:14:55 102
    1598582 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 16 11:14:27 1,096
    1598581 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 468
    1598580 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 9 분노 11:10:36 617