82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비닐봉지 어디서 판매 하나요?

비닐 조회수 : 11,383

대형마트 가도 없는 것 같고.

쓰레기 봉투는 파는데.

플라스틱이나 이런 것들 넣을 봉투( 주택이에요)가 마땅치 않아서.

한 묶음 사놓으려고 하거든요..

투명한 색으로

파는 곳이 없네요.ㅠㅠ

어디서 사시는지 궁금해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.4 1:31 AM (175.223.xxx.218)

천원짜리 파는 가게 가서 야채 비닐 큰거 달라하면 되요
    아님 인터넷으로도 팔아요

• 2. ...
    '13.5.4 1:31 AM (110.14.xxx.164)

남대문 시장 포장재 파는데..이런데서 파는데...
    인터넷으로도 구매될걸요

• 3. g시장이나
    '13.5.4 1:34 AM (218.55.xxx.74)

옥*에 다팔아요

• 4.
    '13.5.4 1:39 AM (182.219.xxx.32)

저희 동네 일반슈퍼에서 사왔던데요?^^

• 5. 호이
    '13.5.4 1:40 AM (211.36.xxx.175)

가까운 재래시장 가보세요.
    어지간한 비닐 다 팝니다.
    그리고 식자재 도매센터에도 팔아요.

• 6. 재래시장안에
    '13.5.4 1:42 AM (180.182.xxx.153)

비닐봉투 파는 가게가 따로 있는 경우가 많아요.
    재래시장 가면 상인에게 물어보세요.

• 7.
    '13.5.4 1:44 AM (118.220.xxx.143)

우리가게파는데.. 재활용봉투는 밖에서 안의내용물이 보이도록 흰색을 사시는건 아시죠?

• 8. 철물점
    '13.5.4 1:45 AM (211.178.xxx.170)

김장봉투 사이즈 별로 팔아요.
    다이소에 가도 팔고요.

• 9. 저는
    '13.5.4 6:45 AM (218.209.xxx.43)

철물점 가서 샀어요.

• 10. ..
    '13.5.4 7:08 AM (27.236.xxx.135)

자주가시는 재래시장 상인에게 말해보세요.
    비닐봉투 파는 분이 점포없이 상인들만 상대하는 경우도 있으니까요. 용도에 맞는 사이즈와 필요량 만큼 주문해달라고 부탁해보세요.

• 11. 동네
    '13.5.4 7:35 AM (203.121.xxx.97)

철물점이요

• 12. ///
    '13.5.4 7:43 AM (1.247.xxx.5)

옥션에 종류별로 팔아요

• 13. 지업사 가면
    '13.5.4 10:31 AM (39.7.xxx.114)

보통 벽지 장판 파는 지업사에 가면 비닐봉투 사이즈별로 팔아요 ^^
    여긴 지방소도시라 대도시에는 그럴런지 모르겠네요

• 14. 재래시장
    '13.5.4 10:59 AM (125.176.xxx.66)

에 가면 봉투만 전문으로 파는 가게 있어요.