82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(층간)소음 측정 어플 있나요?

차차차 조회수 : 3,469

인내심에 한계를 느껴요.

유치초등 남자애 둘 키우는 아랫집에서 저는 두통에 시달리고 심장이 벌렁거리는데

남편은 잘 모르겠다고 했거든요.

이번 윗집은 대박이에요.

2살 4살 여자애 둘 키우는데

애 둘이 괴물소리를 내고 뛰어다니고 아빠까지 같이 뛰어요.

그것도 낮부터 밤 10시까지요.

남편이 참다참다 해도 너무한다고 하고 어제 올라갔어요.

남편 올라가고 심장이 벌렁거려서 밤을 거의 새다시피 했어요.

도저히 못참겠어서 소음 측정하고 구청에 민원 넣을려구요.

어떻게 아빠까지 합세해서 뛸 수가 있나요.

두세번 정도 어린 아이들 아랫집에 살아봐서

힘들다 짜증난다 이런건 있었어도

그 집아이는 아프지도 않나. 다리라도 어떻게 됐으면 좋겠다는 생각이 든건 이번이 처음이에요.

저 그런사람 아닌데 사람이 악해지네요.

얼굴 붉히기 싫어서 참을만큼 참았는데 이러면 얼굴 붉혀도

신고할건 신고해야 겠어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.2 8:00 AM (222.237.xxx.108)

소음 측정기 어플있어요..몇개되니깐 적절한거 쓰세요.
    그게 꼭 윗집 소음이라고 단정은 못할거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606108 8월 여행지 2 현소 20:36:25 113
1606107 국민연금으로 환율 방어하고 있고만요 1 석열이 20:35:38 180
1606106 김연아 디올쇼 공식 사진 6 ㅇㅇ 20:32:59 627
1606105 자식부심 이런 거군요? 3 20:31:16 312
1606104 중국서 또 외국인 흉기 피습...이번엔 일본인 모자 공격 1 .... 20:28:32 208
1606103 자라세일 어제 구입했는데 혹시 세일가격만큼 환불받을 수 있을까요.. 2 손해 20:27:37 352
1606102 세입자가 수개월째 월세를 주지 않아요 1 20:26:42 308
1606101 임성근이 모른다던 '도이치 공범'…"1사단 골프모임 추.. 6 0000 20:24:15 408
1606100 라면 먹고싶어요 ... 20:23:48 129
1606099 카프리섬 130유로 8 ... 20:23:47 260
1606098 예전 일 끄집어낸다고 화내는? 1 ㅇㅇ 20:23:11 114
1606097 양복드라이 ........ 20:21:27 45
1606096 사건반장 갑질교수 2 메리골드 20:20:18 291
1606095 강아지가 아픈 사람옆에 딱 붙어있는 습관 2 .... 20:18:15 420
1606094 올케가 입만 열면 거짓말을 하는데요 6 ... 20:14:50 1,019
1606093 개인 수업 받을 때 말이에요 5 세금 문제 20:14:39 275
1606092 와~ 춥네요 14 경기남부 20:07:50 1,630
1606091 집에오면 한증막인데 어쩌죠 8 벌써 20:05:35 576
1606090 스프링 매트리스 낮은거 없을까요? 7 효녀심청 20:05:06 113
1606089 님들이라면 이 전세 들어가실래요? 13 .. 20:01:51 563
1606088 황정음, 이혼 소송중 빌려준돈 9억원 갚아라 남편 민사소송 4 .... 19:59:59 2,217
1606087 시누이외ㅡ나 4 19:57:40 623
1606086 우리 가족만 일본 안 가나봐요. 43 19:55:39 1,564
1606085 단식원이 너무 가고싶은데요 4 ㅇㅇ 19:49:47 548
1606084 80대 건강검진 2 보통 19:49:33 530