82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장의신에서 미스김이요. 바지만 입는이유요.

다리에 상처 생겨서 은행에서 해고 당하고 은행에 같이 다니던 그남자한테도 차인것 아닐까요? 그것때문에 크게 상처 받은거 같아요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 생각에도
    '13.5.1 6:25 PM (118.36.xxx.172)

은행 화재사건 때 입은 상처같아요.

• 2. 켁...
    '13.5.1 6:26 PM (121.165.xxx.189)

다리에 상처 생기면 은행에서 짤려요??? 치마유니폼 입어야돼서요???
    ㅎㅎㅎㅎ
    은행에 불나서 지한테 잘해주던 직장여선배 아니면 남친이 사망한듯해요.
    그 화재로 김혜수 다리에도 화상흉터 있지 않나 생각함.

• 3. 켁...
    '13.5.1 6:27 PM (121.165.xxx.189)

아, 그리구 화상 아닐지도 몰라요. 첫회던가? 엄청 짧은 라틴댄스복 입고 춤췄잖아요.

• 4. 켁...님
    '13.5.1 6:27 PM (221.141.xxx.48)

정리해고 당했다고 나오더라고요.ㅎ

• 5. 정리해고
    '13.5.1 6:29 PM (121.165.xxx.189)

그건 걍 그 라틴바서 일하는 언니 얘기고, 진실은 그거 아닐거예요.

• 6. @@
    '13.5.1 7:00 PM (223.62.xxx.68)

은행에서 일하다가 정리해고 당했고 해고노동자들 농성중에 자신을 아껴주던 선배직원이 죽었잖아요.
    미스김이 다녀오던 납골당 사진이 그 선배직원 사진이었음
    ~~머리 묶어주던 선배요.
    아마 화재현장에서 다리에 화상입었을것 같아요

• 7. 원글
    '13.5.1 7:07 PM (221.141.xxx.48)

아항~ㅋ
    전 모두 연관지어 생각했어요.ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599172 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 happy 11:07:59 48
1599171 갈색 선글라스끼면 갈색으로 1 11:05:17 35
1599170 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 1 ㅇㅇ 11:04:46 133
1599169 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 1 mm 11:04:11 158
1599168 유니버스클럽? 스마일페이 2 예삐모친 10:58:56 94
1599167 주식 매도호가에 가격이 없는 경우? 초보 10:57:50 45
1599166 히어로는 아닙니다만 보는분 2 ㄷㄷ 10:54:43 275
1599165 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 311
1599164 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 3 . . . 10:53:20 121
1599163 효리엄마가 말하는 효리 전남친은 누구일까요 14 10:52:26 1,267
1599162 술 담배 커피 중에 13 10:49:41 324
1599161 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 10:48:03 321
1599160 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 3 ㅅㅈ 10:47:53 87
1599159 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 4 줌마 10:47:08 157
1599158 신안.밀양 고향인분들 13 지방도시 10:44:22 475
1599157 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 212
1599156 선재없는 첫 월요일 1 월요병재발 10:42:04 127
1599155 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 183
1599154 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 1 수도권제외 10:36:13 401
1599153 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 3 ㄷㅅ 10:36:00 279
1599152 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 262
1599151 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 380
1599150 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. 1 .. 10:32:31 459
1599149 전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 6 10:32:20 513
1599148 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 11 올라갔는데 10:29:52 524