82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케틀벨하니까 옛날 드라마 왕룽 일기에서...

하하 조회수 : 1,078
박인환씨가 돌덩이 같은거에 줄을 매어서 머리 위로 돌리는 운동을 했었거든요. 몸관리 한다고 하나, 둘, 셋... 세어가면서요. 지금 생각해보니 그게 케틀벨 운동이네요. ^^* 오래된 드라마라 자세히 기억은 안나는데, 박인환씨가 되게 짠돌이에다 얄미우면서도 어찌보면 귀여운 캐릭터였던 것 같은데 맞나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '13.5.1 2:37 PM (49.143.xxx.138)

네..저도 봤어요..왕룽일가...
    첫장면에서 박인환씨가 돌 돌리는 거 했어요..
    쿠웨이트박과 누님...예술 한 번 하실까요....^^

• 2. 마그네슘
    '13.5.1 3:29 PM (49.1.xxx.213)

박인환씨 우리나라에서 연기 제일 잘하는 분 같아요. 쿠웨이트박 생각하고 뿜었네요. 아마 그때 김혜숙씨가 은실네였을 거에요.

• 3.
    '13.5.1 4:44 PM (112.153.xxx.16)

쿠웨이트박, 은실네랑 예술하던것 생각나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600595 가스렌지 교체시 1 .. 02:12:50 6
1600594 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 2 ..... 02:08:14 86
1600593 송승헌 아버지 과거사진 8 .. 01:50:45 479
1600592 남친의 이런 행동 어때보이시나요? 7 ... 01:49:00 276
1600591 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 2 . . 01:36:46 455
1600590 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 3 왠일 01:22:53 800
1600589 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 6 ... 01:22:32 370
1600588 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 슈킹한거니 01:16:02 251
1600587 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 5 fff 01:05:55 914
1600586 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 41 .. 01:02:31 1,537
1600585 테니스 잼나요 4 스파클링블루.. 01:01:36 304
1600584 어떤 남자랑 10 Obh 00:59:55 661
1600583 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 14 주디 00:59:08 1,338
1600582 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 409
1600581 역대급 연애남매 5 ... 00:43:15 951
1600580 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 468
1600579 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 215
1600578 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 9 ... 00:17:28 545
1600577 빨래를 개키다가 1 ㅇㅇ 00:17:22 455
1600576 연애남매요. 12 .... 00:10:42 1,211
1600575 미국에서 난리 난 인종차별 8 ..... 00:09:31 2,830
1600574 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 1,451