82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑했나봐? ㅎㄷㄷ

드라마 조회수 : 2,313

아침 드라마 사랑했나봐

완전 호러네요...

그냥 첨부터 보던 드라마라 딱히 그시간대 할일이없어 그냥저냥 보는데

최종회가 다가올수록...

최선정... 미친여자케릭터로... 원래 악녀케릭터 아닌가?

악녀가 미친여자랑 비슷한지 몰라도...

오늘은 완전 무슨 호러드라마본듯...

최종회 앞두고 완전 드라마가 이상해지네요. ㅡㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.1 8:25 AM (1.252.xxx.141)

오늘 보면서도 제자신이 넘 한심해졌어요-,-
    뭐 이딴 들라마가 있나요? 예전에 분위기있던 김보경을 완전 망쳐놓고...
    최강 막장 드라마네요.배우들 불쌍~

• 2. ...
    '13.5.1 8:49 AM (119.64.xxx.213)

끝까지 미련곰팅이 속터지는 병진역을 완벽하게
    해내는 윤진이
    찻길을 걸으면서
    무뇌아처럼...아구 속터져.

뒤에 차가 달려오는데도
    아무런 기척도 못느끼 띨띨이
    최선정보다 더 밉상입니다.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.1 8:50 AM (182.208.xxx.100)

드라마잖아요,,ㅎㅎ 그냥 그러려니,,ㅎ

• 4. 글게
    '13.5.1 8:58 AM (121.127.xxx.26)

인도 멀정히 두고 차도로 걸어가는건 뭔가요
    저런 범죄잘ㅡㄹ 정신병자 만들어 용서하는건가요
    저도 선정이보다 윤진 재현이 더 짜증

• 5. ..
    '13.5.1 9:23 AM (182.216.xxx.215)

짜증나서 안본지 2주 되가는데 오늘 그냥 무심코 봤다가 지나가는 사람한테 욕 먹은 기분;;;; 아실랑가
    아무리 드라마지만 기가 막히네요.

• 6. ㅡㅡ
    '13.5.1 9:39 AM (211.234.xxx.80)

선정이는 귀신 씌인듯.
    내림굿 받고 무녀로 마무리 됐음 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604027 나만 인내하면 다 좋은 상황 4 ... 08:26:23 182
1604026 대학병원이 망하길 바라나봐요 1 08:24:19 242
1604025 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 5 ㅇㅇ 08:23:20 188
1604024 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 5 그녀가 08:14:00 800
1604023 첼리스트 추천해주세요. 베베 08:10:18 116
1604022 티셔츠 색깔 1 .. 08:10:17 130
1604021 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 6 ㄱㄴ 08:09:12 507
1604020 50대 실비 9 ... 07:55:16 772
1604019 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 2 ... 07:50:53 1,116
1604018 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 2 ... 07:45:38 313
1604017 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 13 궁금 07:37:52 1,095
1604016 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 10 ... 07:37:46 983
1604015 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 23 ^^ 07:36:45 1,042
1604014 콜레스테롤 수치인데요 1 07:35:49 364
1604013 라바제 식기건조대 2 딜리쉬 07:34:19 246
1604012 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 6 ..... 07:33:34 1,072
1604011 너무 미운 사람 어쩌죠 3 ㄴㄴ 07:31:27 832
1604010 집(공간)을 깨끗하게 하니 산뜻해지는 기분 10 07:27:35 1,633
1604009 어제 pd수첩 보셨죠 28 괴이한정권 07:25:20 2,379
1604008 오늘 머리하러 가는데, 매직 어떨지 고민이에요. 3 ㅡㅡ 07:20:46 368
1604007 안입는 짱짱한 드로즈팬티 버릴까요? 4 ㅇㅇ 07:16:41 614
1604006 유럽 가족여행은 부자들만 가는거죠? 24 ㆍㆍ 07:12:11 2,715
1604005 채해병 사건 통화기록 ‘폐기금지 제도’를 활용하자 1 !!!!! 06:49:45 502
1604004 김준혁, 이화여대 고소에 반박…근거로 ‘미군 보고서’ 원문 제시.. 14 ㅇㅇ 06:49:41 1,292
1604003 나영석 프로 지겹네요 22 모나카 06:42:04 3,746