82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가늘고힘없는머리에 좋은거?

니나누 조회수 : 821

가늘고힘없는머리에 좋은거 하나 추천드리고 갈게요..

탈모가 진행되면...머리결에 힘이 없어진다고 하잖아요

저는 그렇게 들어서요..

그럴때 더헤어 포헤어 흑채라걸 발랏는데요..

가늘고힘없는머리는 펌을 해도 이상하고..

볼륨감이 없으니 머리가 정말 초라해 보이잖아요...

그래서 가발을 쓸까햇거든요

그런데 이나이에 무슨 가발이냐면서..

다들 말리더라고요

그러다가 알게된 더헤어 포헤어 흑채!

소량을 손에 묻혀서 모발끝에서 바르고..비벼주면 풍부한 헤어스타일이 되느데요

정말 신기하더라고여.

혹시 눈 혹은 비에 검은물이 흘러내리는건 아니냐고 반문하시는분들이 계실텐데...

전혀~~~~전~~~~~~~~~~혀 그런걱정이 없답니다.

샴푸와 같은 세정제로만 말끔히 지워진답니다.

또한 두피에 좋은 12가지 성분이 들어잇어서 두피마사지를 하는듯한 효과도 느끼실수잇을듯!!

탈모에 가장적인게...피지인데...세정제 사용시 과잉피지에 대한 제거까지 가능하다고 하네요..

요즘 시중에 나와있는 흑채중에 가장 사용하기가 편리한 제품인거 같네욤

가격은 1+1에 39,800원...정말 가격도 참 저렴하고 착하더라고요..ㅎㅎㅎ

아참!!파는곳이 궁금하실텐데...

제가 말씀드린 흑채 파는곳은 11번가나 옥션 지마켓..이쪽으로 가시면 쉽게 구입이 가능하시답니다

단!!

사용시 주의 사항이 있는데요..

바르시기전에 충분히 흔들어야 하고요..

그리고...두피가 아닌 모발에 발라야..풍부한 헤어스타일을 연출하실수잇어요.

그것만 조심하시면..얼마든지...본인이 원하시는 헤어스타일 연출이 가능해요!!

지금 혹시 탈모로 가발을 쓰고 계시는분들께서는

더이상 무거운 가발을 쓰지 않으셔도 될듯하네요...

가늘고힙없는머리에...

더헤어 포헤어 흑채!!한번 이용해보세요 ^_______________^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594386 참 웃기는 '시'짜들 ㅇㅇ 10:11:35 17
    1594385 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 가져옵니다 10:08:33 186
    1594384 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 195
    1594383 일본여행자수는 착시 현상이 있음 5 ㅁㅁ 09:56:37 399
    1594382 인테리어 하는데 에어컨... 1 키친핏 09:51:37 168
    1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 1 운동 09:50:50 310
    1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 참치 09:48:40 91
    1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 8 ㅇㅇ 09:48:14 1,030
    1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 6 ……… 09:48:02 345
    1594377 우리사회 늙어가네요 4 ㅎㅎ 09:47:31 635
    1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 09:40:21 291
    1594375 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? .. 09:39:01 51
    1594374 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 6 09:35:19 479
    1594373 사과값이 이 지경인데 .. 31 부글부글 09:21:13 1,542
    1594372 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 20 .. 09:18:45 2,041
    1594371 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 10 처치 09:16:39 901
    1594370 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 5 식사 09:16:27 754
    1594369 이상한 손윗 형님. 16 09:15:32 1,457
    1594368 해외직구 규제 비하인드 스토리 14 ** 09:06:46 1,301
    1594367 강남쪽 대상포진 신경치료 잘 하는 곳 좀 1 하루 09:05:44 176
    1594366 캐나다의 주거 환경 안좋네요. 18 09:00:29 2,620
    1594365 저만 거슬리는 걸까요? 33 말끝마다 08:56:37 2,905
    1594364 가족들앞에서 입막음하는 남편 어때요? 7 .. 08:53:54 1,102
    1594363 작은아버지 병문안 봉투금액이요 10 .. 08:46:38 1,004
    1594362 오늘의 맞춤법 7 .... 08:30:11 728