82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타이레놀 진짜 화나내요.

엄마 조회수 : 2,814

다국적기업에 워낙 신뢰하는 브랜드라 집에 상비약처럼 늘 있는게 타이레놀

특히나 저희 막내가 병원서 처방받는 해열제 잘 안들을땐 번갈아 먹기도 하는지라 집에 꼭 있어야하는데...

이번 리콜하면서 정이 떨어지네요.

사고확인후 한달이나 지난시점에서 리콜한건 그렇다치고...

지난주에 환불받으러 늘 다니던 동네약국갔더니

여기서 산거 맞냐?

네..그럴껄요...(제가 주중에 일을 하는지라 주로 병원은 아줌마랑ㅠ.ㅠ)^^;;

보통 여기서 약을 사니요...

안그럼 도매처에서 환불 안해준다나?

그리고 저는 환불하면 즉각적으로 그자리에서 환불해주는줄알았는데

번호 적어놓고 가라고..다음주에 연락준다며..약사도 항상 그렇긴 했지만 그날은 더더 불친절하더라구요/.

완전 귀찮다는듯...

지금 문자왔어요.환불받으러 오라구...

친절하게 ^^ 붙여서...

에잇! 그 4500원 받으러 또 차타고 시간내서 가느니...괜시리 화나요.

다시는 타이레놀 안살래요...

환불도 귀찬아요!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '13.4.29 2:39 PM (112.152.xxx.82)

어린이 타이레놀만 해당되나요?
    저흰 항상 타이레놀 먹거든요ㅜㅜ

• 2. mom
    '13.4.29 2:41 PM (182.209.xxx.182)

어린이 시럽만 해당되는거 아닌가요?
    저도 그생각못했네요..저희집엔 종류가 다른 알약 타이레놀 2개나 있는데..ㅠ.ㅠ
    이건 아니겠죠???

• 3. ........
    '13.4.29 2:44 PM (218.159.xxx.140)

어린이 타이레놀 시럽이 왜요? 저희도 먹였는데.

• 4. 수수엄마
    '13.4.29 2:48 PM (125.186.xxx.165)

아이들이 다니는 소아과랑 나란히 붙어있는 약국을 이용하다보니
    친절하게 환불해주셨나봅니다

먹고 남아있던거랑 새것..모두 환불해주더군요

아이의 알러지때문에 같은 성분약을 사야해서 찾다보니
    10ml씩 개별포장으로 8개 들어있는 해열제가 있어서 얼마전에 갈아탔답니다(동ㅇ제약 챔ㅍ)

귀찮고 기분 나쁘시더라도 가셔서 환불 받으세요

• 5. 맘마미아
    '13.4.29 2:58 PM (110.10.xxx.37)

어린 타이레놀 알약 은 해댱되지않나요?

• 6. 엄마
    '13.4.29 5:32 PM (182.209.xxx.182)

저도 소아과랑 붙어있는 약국인데...거기 약사님이 원래 좀 친절하지 않이하시기로 유명해요...
    그럼...얀센의 문제가 아닌 약국의 문제인거로 맘의 정리...ㅋㅋ
    괜시리 기분 나빴어욤..ㅠ.ㅠ