82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 딱 떠오르는 음식 뭐예요?

만약 조회수 : 2,002
심리테스트 아니고요,

한시간 전부터 고민하고 있어요ᆞ야식먹고 힘내서 일해야 해요ᆞ ㅎㅎ^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.29 12:11 AM (39.116.xxx.181)

오뎅탕이요. 뜨끈하니 속 풀릴것같아요. ㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.4.29 12:11 AM (183.96.xxx.142)

라면, 떡볶이?

• 3. 콜라겐 듬뿍
    '13.4.29 12:12 AM (182.216.xxx.147)

족발
    야근후 더좋아진 내피부ㅋ님땜에 족발 땡겨요

• 4. 여우누이
    '13.4.29 12:12 AM (175.121.xxx.195)

보쌈이 땡기네요...

• 5. 군고구마
    '13.4.29 12:14 AM (124.46.xxx.202)

저지금 고구마 구워요~~

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.29 12:14 AM (58.235.xxx.111)

떡뽁이에 맥주한캔.ㅋㅋ

• 7. 힝~
    '13.4.29 12:14 AM (14.52.xxx.159)

라면 먹고 싶어요~ ㅜ..ㅜ

• 8. ....
    '13.4.29 12:15 AM (222.112.xxx.131)

야식 드시지 마세요. 건강에 많이 해로워요. 그리고 장기적으로 볼때 현대인의 가장 큰 위협은 과식, 영양과다...

• 9. ㅠㅠ
    '13.4.29 12:15 AM (123.224.xxx.124)

새콤달콤 쟁반국수요. 깻잎 등등 송송 썰어 넣은 요..

• 10. ..
    '13.4.29 12:18 AM (193.83.xxx.5)

오떡순...

• 11. 배고파요
    '13.4.29 12:20 AM (125.181.xxx.42)

떡볶이 ㅠㅠ

• 12.
    '13.4.29 12:20 AM (221.165.xxx.179)

냉동실에 있는 미도 핫바요. 아까 하나 먹었는데 또 생각나요.

• 13. ...
    '13.4.29 12:21 AM (121.163.xxx.77)

비빔국수 저녁에 먹었는데 넘 맛있어서 계속 머리속에서 빙빙....
    불규칙한 야근과 야식. 건강에 무지 나빠요,,,

• 14. .....
    '13.4.29 12:22 AM (58.231.xxx.141)

탕슈육이랑 보쌈이요~

• 15. 떡볶이
    '13.4.29 12:26 AM (115.137.xxx.126)

재료가 냉장고에 있는데.....ㅠㅠ
    해먹구 싶어요. 흑흑

• 16. 청담동 가면
    '13.4.29 12:28 AM (14.52.xxx.59)

24시간 맛집이 얼마나 많은지 ㅠㅠㅠ
    짬뽕 산 가서 짬뽕밥 먹고 싶네요 ㅠㅠ

• 17. ...
    '13.4.29 12:31 AM (122.35.xxx.66)

일편단심 떡볶이.. ㅠ

• 18. 저희동네는
    '13.4.29 12:32 AM (175.118.xxx.55)

일요일이라 평소보다 일찍 문닫은 집이 많네요ᆞ
    ㅜㅜ 이러다 보리차에 밥말아 먹겠어요

• 19. 군만두
    '13.4.29 12:34 AM (121.190.xxx.2)

노릇노릇하게 구워진 군만두요

• 20.
    '13.4.29 12:34 AM (175.118.xxx.55)

일편단심이란 말에 심하게 흔들리네요ᆞᆞㅎㅎ
    저도 떡볶이가 좋은데 남편이 밀가루 살찐대요ᆞㅋㅋ
    이밤에 야식 먹을 사람이ᆞ

• 21. ^ ^
    '13.4.29 12:35 AM (121.130.xxx.7)

션한 맥주요!!!!
    안주 없어도 고만이지만 요즘 홀릭중인 스윙칩 한 봉지 추가하면 더 좋구요.

• 22. ...
    '13.4.29 12:52 AM (121.134.xxx.17)

14.52님 청담동 24시간 맛집 추천부탁드려요^^

• 23. 음.........
    '13.4.29 1:05 AM (175.197.xxx.187)

멸치국수요....

• 24. 청담동
    '13.4.29 1:07 AM (14.52.xxx.59)

일단 나가세요
    거기 거리 곳곳이 다 24시간 영업하구요
    전 새벽집 골목 잘가요
    밤에 고기랑 김치찌개 먹고 싶으면 새벽집 가구요
    여긴 선수들이 많이 오는 곳이고 연예인들 끝내주게 많아요
    그 바로 앞에 짬뽕산이 짬뽕하고 탕수육 아주 괜찮아요

• 25. ekr
    '13.4.29 1:07 AM (180.70.xxx.201)

매운닭발구이요
    우리동네 닭발구이 맛있는데 지금은 문닫아서...ㅠ ㅠ

• 26.
    '13.4.29 1:22 AM (1.232.xxx.203)

밀가루가 살찐다고요?
    그럼 쌀떡으로 떡볶이 해먹으면 살 안찌나요?
    남편분 웃기시네요 흥! (죄송함다 ㅠㅠ)
    댓글 읽다보니 떡볶이가 급땡 ㅠㅠ
    저희 아파트 상가 떡볶이 상당히 괜찮은데 일요일은 오후 3시면 문 닫아요 으헝 ㅠㅠ

• 27. .......
    '13.4.29 1:44 AM (2.217.xxx.65)

경상도식 추어탕이요..