82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭봉을 안굽는 이유

메뉴고민 조회수 : 3,555

남편이 살을 발라달래요.

뜯어 먹기 귀찮다고.

그래서 아예 안구워요.

제 손에 쥐나거든요.

아차피 살 발라 놓으면 한 접시 꺼리도 안되고 구워봤자 폼도 안남.

저녁 메뉴에 한계가 많아요.

내일 저녁은 또 뭘 하나~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.28 11:15 PM (175.201.xxx.184)

닭다리 정육만 따로 팔아요. 살만 있어요.

• 2. 초5엄마
    '13.4.28 11:19 PM (221.147.xxx.211)

닭다리 정육만 따로 팔아요. 살만 있어요.

• 3. 이빨은 뒀다 뭐하나요
    '13.4.28 11:27 PM (122.32.xxx.129)

닭다리는 뜯어먹는 거지 발라먹는 게 아닙니다.
    아들들 잘 기릅시다.

• 4. ..
    '13.4.28 11:28 PM (203.226.xxx.63)

그냥 구워주기 싫다 하세요.

• 5. 바꿔서
    '13.4.28 11:28 PM (175.118.xxx.55)

살만있는거 있어요ᆞ닭다리 정육된 거요ᆞㅎㅎ

• 6. 여름
    '13.4.28 11:29 PM (182.172.xxx.52)

닭가슴살 구워주세요. 아주 팍팍하게.

• 7. ㅎㅇㅇ
    '13.4.28 11:33 PM (203.152.xxx.124)

똥싸는거 귀찮아서 밥은 워찌 드실까나요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.4.28 11:42 PM (124.56.xxx.47)

닭봉이랑 닭다리랑 맛이 다르니까요.
    닭봉(닭날개 윗부분), 닭날개....척 구워 놓으면 폼 나잖아요. ㅋ
    메뉴의 다양성을 추구하느라...
    닭다리는 살 발라내기도 쉬워요.
    그쯤은 해 줍니당.
    안그래도 한동안 닭가슴살만 구워주었는데...ㅋㅋㅋ
    내일은 일단 생선구워먹기로 했어요.
    가시 없는 걸로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599370 집살때 명의 문제로 다툼 13 “”“ 19:53:16 319
1599369 엄마가 항상 저한테만 해준게 없다고 미안해했는데 3 .. 19:53:04 287
1599368 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 2 ... 19:51:04 124
1599367 최태원 글 보고 궁금한게요 7 최태원 19:50:50 328
1599366 지웁니다. 12 .... 19:49:35 380
1599365 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 4 .. 19:46:25 199
1599364 정오에 일어나요 4 .. 19:46:20 260
1599363 80대 친정부모님 .... 19:45:06 284
1599362 밀얄강간범 부모 보면 더러운 씨는 못속이네요 .... 19:44:59 310
1599361 결혼에 있어서 우리나라 여성이 눈이 높은게 아니라 ........ 19:44:56 169
1599360 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 14 모친의처신 19:36:46 936
1599359 저녁날씨 너무 좋네요 4 진짜 19:36:20 354
1599358 서미경 나대지 않고 조용히 살았네요 7 풍선껌 19:35:52 1,046
1599357 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 212
1599356 나는 수많은 불행 중 다행으로 자랐다 4 시민공모작 19:34:02 582
1599355 남편들 은퇴 3 ..... 19:33:57 495
1599354 대문 친정 유산글 보니 씁쓸했는데.. 2 .. 19:30:38 817
1599353 헤어진 연인이 친구로 지내는 건 20 ..... 19:27:06 985
1599352 아이랑 호주 여행 해보신분 5 ㄴㅇㄹ 19:25:26 285
1599351 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 12 19:20:15 1,160
1599350 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 2 ㅇㅇ 19:19:19 335
1599349 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 1 급질 19:19:12 121
1599348 스포티파이 이용하는 분 계실까요? 2 ..... 19:17:17 128
1599347 님들은 최태원이 꼬시면 안넘어갈꺼예요? 57 ㅇㅇ 19:13:54 1,911
1599346 야무진 것도 후천적으로 키울 수 있나요? 2 성향 19:10:39 343