82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피눈물나게 한다는데...

근데요... 조회수 : 1,035

10년간 아이로 엮여 나름 친하게 지낸다는 명목하에...

차마 제가 더 나은조건이라...비밀이라며 자기 개인사부터 채무등 얘기를 들은죄로...

안쓰러워 제가 하나라도 더주고 손해보며...예를 들면 할거 다하면서 매번 돈빌리며 각종 허세는 부리지만

강남에 200월세살며 주변사람들에게 종교저거 물품강매...처음에는 화려한 말빨과 언변에 다들 멋지게 보지만

길게 2-3년간 관계를 유지하는 사람들은 다 알고서 적당한 선만 유지합니다만...

저는 정말 밑바닥얘기까지 다 들은지라 측은하게 여기며 나름...엮여서 근 10년을 가까이 지내다 힘들게 거리를 둔지

6개월 되었습니다...심성자체가 무척 곱지못하다못해..너무 심통맞아서..힘들게 떼내엇습니다...

그런데..힘들게 떼낸 저에게....

피눈물나는 배신감을 느낍다네요....세상 누구보다 믿고 의지하며 속내 다 얘기했는데...

저 그사함 개인사 얘기 안했고 온갖 허풍과 허세를 그저 떨고 다녀도 들어주었는데...

자기를 멀리한다는 이유로 피눈물흘린다니...

이런경우도 저 벌받나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.28 6:27 PM (203.152.xxx.172)

인과응보도 없는데 무슨 벌을 받겠어요;;;
    안타깝게 읽어내려가다가 마지막줄에서 웃었어요 ㅎㅎ

• 2. 레기나
    '13.4.28 6:29 PM (121.166.xxx.215)

글쎼 남여사이라면 그럴지도............ 밖으로 이야기도 안 했는데.
    혹시 그 분이 님을 사랑하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599236 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… ... 14:02:00 41
1599235 포항 석유 발견 사건 1 음... 13:57:00 326
1599234 소감 ㅇㅇ 13:55:02 62
1599233 내일 서울 드디어 30도 찍네유 1 ㅇㅇ 13:54:53 266
1599232 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 검찰개혁 13:46:08 301
1599231 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 278
1599230 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 179
1599229 노인들은 왜 막무가내일까요 16 ... 13:41:43 594
1599228 전우용님 페북 3 13:40:43 427
1599227 군적금 매칭지원금 두 은행이 다른데 이상타 13:39:18 86
1599226 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 2 신경정신과 .. 13:38:04 215
1599225 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 59
1599224 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 383
1599223 오전에 로티스도넛 잘못 1 ?? 13:33:26 346
1599222 이랜드도 편의점에 진출한다네요 1 ㅇㅇ 13:31:23 315
1599221 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 6 ... 13:31:02 430
1599220 눈물의 여왕 생각나네요 1 .. 13:29:36 319
1599219 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 4 ㅠㅠ 13:27:59 340
1599218 여기가 중학교래요?? 신길중학교 2 학교지붕 13:25:35 1,078
1599217 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 1 ... 13:23:53 100
1599216 고양이그려진 커피 4 미네랄 13:22:41 496
1599215 한바탕했네요 3 우리 13:20:02 706
1599214 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 105
1599213 안동여행 코스 추천 6 79 13:19:25 430
1599212 변호사 꼭 필요할까요? 5 변호사 13:19:07 416