82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔 가던 블로그 주인장이 이쁘다면

사진은 안 올리던 사람이 사진을 올렸는데 보니 이쁘다.

더 자주 가실 거 같으세요? 아니면 상관없나요. 아니면 아예 안가실까요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베어탱
    '13.4.26 7:03 PM (119.71.xxx.66)

내가 이상한가? 블로그 내용이 중요하지 쥔장 얼굴은 왜요? 아무 상관없을거 같네요.

• 2. ,,,
    '13.4.26 7:05 PM (118.208.xxx.135)

모델급으로 예쁘고 옷도 잘입으면 잡지보는기분들어서,,자주가게될듯해요,,

• 3. 블러그 운영자
    '13.4.26 7:06 PM (180.65.xxx.29)

이쁜거랑 뭔 상관일까요 내가 남자도 아니고

• 4. elodie
    '13.4.26 7:19 PM (116.41.xxx.226)

이쁜 사랑하세요. ^_^;

• 5. ---
    '13.4.26 7:29 PM (92.75.xxx.175)

아....상관이 있나 없나 궁금했어요..^^;

• 6.
    '13.4.26 7:44 PM (122.40.xxx.41)

자주 가겠죠.같은여자라도 이쁘면 보기좋잖아요^^

• 7. 블로그든 뭐든
    '13.4.26 8:16 PM (180.66.xxx.228)

셀카를 자주 올리는 사람, 셀카 아니어도 지 사진 많이 올리는 사람 흉해보여요.
    짜뻑인가 싶구요.
    어쩌더 한두장 올렸다면 호감도 높아질 것 같구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603393 역시 운동을 해야 몸이 예뻐지네요 ........ 11:27:20 26
1603392 대통령실, 푸틴 방북 앞두고 "러시아에 선 넘지 말라고.. 000 11:25:59 45
1603391 강아지 키우기 고민 푸들 11:25:42 24
1603390 프라다 변우석 모음 3 사랑해 11:25:07 73
1603389 화장품 브랜드 힌스요 2 현소 11:21:25 82
1603388 청소년 통일 자전거 국토순례 자전거 국토.. 11:18:11 59
1603387 나랏빚 1128조 9000억 역대 최대..세수 쇼크에 재정 건전.. 6 .. 11:17:41 216
1603386 밉다 밉다 하니 진짜~ 1 꼴값 11:17:41 214
1603385 어디에서 들어 오는 걸까요? 1 11:17:39 152
1603384 젤리도 살 많이 찌죠? 4 .... 11:16:49 187
1603383 기숙학원 추천 부탁드려요 둥이맘 11:15:38 47
1603382 한 직원이 핸드폰 벨소리를 뽕짝으로 4 .. 11:15:24 210
1603381 의사도 유툽으로 흥행하면 4 ㅇㄴㄷ 11:10:55 355
1603380 자녀 결혼 서두르고 싶다는 생각이 드네요. 25 .. 11:08:59 994
1603379 현대 정몽구 사망설은 왜 갑자기? ... 11:07:23 300
1603378 지혜구합니다. 9 Mm 11:06:12 261
1603377 요이불 세탁들 어케 하세요? 1 흐음 11:04:59 163
1603376 해지 1 소심하게 11:02:41 99
1603375 중 1 해외 사용카드 추천 부탁드려요 1 79 11:02:24 113
1603374 여름에 하안검 3 못봐줌 10:58:28 171
1603373 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 9 오우 10:57:53 1,088
1603372 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 3 애완견 기자.. 10:57:40 155
1603371 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 188
1603370 어제본 중년커풀 13 10:49:25 1,672
1603369 피케원피스 안입으시죠? 18 40대 10:48:31 1,207