82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의 게임 추천해주신 분~

미드 조회수 : 1,897

미드 추천해 달라는 글에 왕좌의 게임을 많이 추천하시기에

퇴근길 지하철에서 어제 1편 시작했습니다.

처음부터 잔인해서...이거 괜찮을까 하며 보고 있는데..

잔인한것도 잔인한거지만 이 드라마 적나라하게 야해요.

어제 보다 완전 당황했어요. 결국 못봤습니다.

내용은 재밌을꺼 같은데...지하철에서 보기는 부적합하죠??

아니면 1편만 그런건가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.26 8:06 AM (115.139.xxx.116)

뒤에도 야하긴 합니다만.. 시즌1 초반이 좀 더 심해요.
    사극 시작하면 여주인공 목욕씬부터 시작하는거랑 비슷하죠

• 2. ...
    '13.4.26 8:07 AM (182.210.xxx.51)

잔인하고 야한게 다가 아니에요 ㅋㅋ
    꼭 보셔요.
    왠만한 영화보다 나아요.
    그리고 야한건 뒤로 갈수록 좀 덜해요.

• 3. ...
    '13.4.26 8:11 AM (210.204.xxx.29)

우리나라 사극은 목욕통이 가려주기라도 하죠..
    이 드라마는 앞뒤할꺼 없이 다 보여주니 민망해서요.
    집에서 보는거면 상관없는데...오픈된 곳에서 보는거라
    제가 드라마를 보는 시간이 주로 출퇴근 시간 대중교통 이용하면서거든요.
    내용은 재밌을꺼 같은데.....망설여지네요.

• 4. ...
    '13.4.26 8:48 AM (61.105.xxx.31)

대중교통 이용하면서 건전하게 보실려면 모던 패밀리 추천해 드려요

• 5. 토코토코
    '13.4.26 9:16 AM (119.69.xxx.22)

야한건 정말 일부분이고 이건 정치드라마인데 ㅜㅜ 넘 재밌어요. ㅎㅎ
    대중교통에서 보실거면 좀 그렇긴하네요..

• 6. 소설을 보세요
    '13.4.26 11:20 AM (118.209.xxx.211)

소설 보시면
    얼마나 야할지 얼마나 잔인할지
    그렇지만 얼마나 재밌을지 아실 겁니다.

왜 그렇게 미국만이 아니라 전 세계에서 난리일까요?
    이유가 다 있삼시롱

• 7. 포기하지말자
    '13.4.26 2:05 PM (121.139.xxx.108)

지하철에서 보다가 놀래서 껏어요 ;; 집에서 보심이 ㅎㅎ 근데 재밌어요 ㅎ 그리고 원작소설이 더 재밌다는요 ㅎ 드라마에서는 중간중간 스토리 다 찔라내서 이해 안되게 해놓은 게 많네요^^

• 8. 다재밌다는데
    '13.4.26 3:15 PM (218.55.xxx.206) - 삭제된댓글

전 보다가 그만 뒀어여
    이런게 재미있을 시기가 지난건지
    뭐때문에 인기있고 추천하시는자 알 거같아요
    근데 야하고 잔인한 부분도 그렇지만 전체적으로 가볍게 즐길 수가 없고
    보는 데 에너지가 들어요. 스파르타쿠스도 그렇고.
    위기의주부들만한 미드가 없네요 저한텐.