82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 비도오고 김치수제비 끓여먹었네요

ㅇㅇ 조회수 : 901
날씨가 우중충해서 멸치육수낸 다음 맛있게 익은 배추김치 썰어서 반죽떼어넣고 김치수제비 끓여먹었네요. 반찬은 쇠고기장조림 이랑 총각김치 고소한 콩나물 무침.. 남편 냉면기로 두그릇 먹고 배뚜드리며 누워서 티비보네요..마른 체형이라 많이 먹어주면 제가 덩달아 기분이 좋아져요.ㅎㅎ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으아
    '13.4.25 7:53 PM (125.177.xxx.76)

김치수제비~~~~~~~~
    요리솜씨 별로라 직접 만들진못하는데
    오늘같이 이런 우중충 비오고 번개친 날씨엔 정말 먹고싶은 음식이에요(음냐 침 추릅~**;;)
    방배동에 서호김밥이라고 김치수제비 엄청 맛있게 하는집이 있는데 오늘 하루 세끼 세번 그집 생각했네요..
    이젠 넘 먼곳으로 이사를 와서므넹...
    애효~~~
    진짜 먹구싶네요....잉~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596765 김희선 코에 점이 원래 저렇게 컸어요?? ㅇㅇ 22:29:48 10
1596764 정말정말 재밌는 책 추천좀… 1 Ss 22:27:36 25
1596763 오피스텔 1층이 편의점인데 2 ........ 22:25:13 133
1596762 롱코트 드라이 안하고 보관법 있나요? ... 22:24:54 28
1596761 승부욕이 없어요. 악바히 정신이 없어요. 4 아참 … 22:18:11 300
1596760 맛집이 있는데 직원분이 너무 친절해서 부담스러워요 5 .... 22:17:18 402
1596759 일산에는 일찍 여는 브런치 카페?? 일산 22:13:43 85
1596758 맛동산 프레첼맛 너무 맛있군요 2 ㅇㅇ 22:10:21 332
1596757 졸업은 왜 남녀 주인공 로맨스 케미는 안느껴질까요 7 22:09:39 644
1596756 드라마 우리집에 나오는 음악이요 ... 22:09:29 122
1596755 세탁기건조기 통살균 기능 필요할까요? 2 감사 22:08:01 184
1596754 죽고싶지만 죽는게 쉽진않죠. 7 죽는거 22:04:09 651
1596753 K2 플라이하이크 신는분 계신가요? 4 ... 21:54:03 241
1596752 사리 반환때 차에 올라탄 윤석열 끌어내려 등떠밀고 가던 거니 1 우연히 21:51:05 783
1596751 변우석이 김혜윤보다 더 어려보여요. 11 선업튀 21:49:51 697
1596750 54세 생리가 찔끔찔끔 2주째예요 2 폐경증후 21:48:09 494
1596749 중학생 서울여행 추천 8 ㅇㅇ 21:46:42 228
1596748 여기 할매들은 다들 관상학자에 판사들이네 17 ........ 21:42:44 952
1596747 예체능하는 친구들 보니 3 ㅇㅈㅅ 21:40:30 1,110
1596746 한남은 안 됌.. 24 허허허 21:38:19 1,173
1596745 졸업vs우리집 7 21:38:13 1,093
1596744 진짜 잘사는 사람들은 24 .. 21:34:04 3,092
1596743 살림이 너무 힘들어요 7 ㅁㅁ 21:24:20 1,627
1596742 배꼽 오른쪽 아래가 아픈데요 6 복통 21:22:27 585
1596741 기차에서 숙식 다 제공하는 여행상품 괜찮나요? 12 ㅇㅇ 21:21:05 1,410