82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기숙사에 있는 고딩아들이 가스방출이 너무 심하데요

어쩌냐 조회수 : 1,548
제목엔 차마 방구가 너무자주나온다고 못썼는데요,
학교에서 방구가 너무자주나와서 곤란하답니다.
화장실엔 학기초엔 잘못가다가
이젠 편해져서 잘간다고하는데,

원인과 대책을 모르겠어서 82에 문의드려봅니다.
방구 방지책좀 알려주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살이찌닌깐
    '13.4.25 5:55 PM (124.50.xxx.60)

저도 많이 나와요

• 2. ...
    '13.4.25 6:08 PM (211.246.xxx.195)

페브리즈 쓰면 안되나요?

• 3. ///
    '13.4.25 6:11 PM (1.241.xxx.27)

유산균 먹여보세요. 저도 한 이틀 뱃속이 불편했는데 유산균 이틀 먹으니 좀 낫네요.
    고딩이면 배 많이 아프고 속 많이 불편할 시기에요.
    저도 어릴때 엄마가 소화제를 한통 사주셔서 늘 가방안에 넣고 다니면서 매일 먹었던거 같아요.
    그땐 약에 대한 개념 이런게 없으니까.
    지금은 좋다는 건강식품도 많이 나오니 그런쪽으로 검색해서 좀 챙겨주세요.
    그냥도 배 많이 아프고 없는 알러지도 생기구요.
    저는 시험때면 한쪽눈이 아예 안보이고 온몸에 두드러기까지 생겼었죠..

• 4. 음..
    '13.4.25 7:04 PM (220.73.xxx.16)

며칠 전에 다른 분 같은 질문에도 답글 달았었는데.
    우유나 유제품 끊어보라 하세요.
    전 원인이 그거 였거든요.

요즘 좀 조심 안했더니 요 며칠 다시 가스 방출...
    카페라떼를 끊을 수가 없어서요 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '13.4.25 8:43 PM (110.14.xxx.164)

육식 줄이면 덜해요
    특히 저녁에 고기 먹은 날은 자면서도 속이 불편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596871 민들레 국수 내용 업뎃 계속 합니다 유지니맘 12:10:15 31
1596870 뇌에 칩 심으려는 머스크의 구상 2 12:08:13 134
1596869 강형욱 장인. 첫만남에 이런 질문을... 12:07:36 190
1596868 고춘자 무당 잘 맞추나요? 로또번호좀 12:07:34 44
1596867 푸바오는 방법이.... 1 ........ 12:06:32 100
1596866 욕실 청소 세제 추천해 주신분 감사합니다 1 뭉크22 12:05:56 130
1596865 꼬꼬무 사랑의 집...솔직히 부모들이 버린 거 아닌가요. 2 ... 12:05:27 176
1596864 드라마 졸업을 보면서 국어란 무엇인가 국어 12:01:48 194
1596863 요즘 초등분위기 어떤지요? 4 궁금 11:59:50 241
1596862 기침감기약 먹으며,비타민c 3g 정도 함께 먹어도.. 11:58:43 78
1596861 근 10년째 다이어트 유지어터인데.. 1 .. 11:56:47 259
1596860 수제비 끓일때 국물이요 5 ... 11:56:47 195
1596859 레깅스 이젠 흔해졌어요  8 ..... 11:55:53 514
1596858 집 천장 높이기 00 11:51:35 163
1596857 무플절망 관내전학할수있는 방법없을까요?? 2 전학 11:47:31 165
1596856 음악 제목좀 알려주세요(외국음악) 2 ㅇㅇ 11:44:50 94
1596855 현재 외국에서 아이키우시는 분들 3 .. 11:43:50 211
1596854 샐러리 이파리 부분도 버리지 않는거죠? 4 ㅇㅇ 11:36:26 456
1596853 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 7 .. 11:31:13 454
1596852 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 14 ㅇㅇ 11:29:42 921
1596851 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 15 모친 11:29:25 984
1596850 점심 뭐 드실거에요? 5 점심 11:29:06 491
1596849 어디 좀 놀러가고 싶어도요 1 ㅁㅁ 11:28:51 314
1596848 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 6 장애 11:17:11 997
1596847 백두산 가볼만한가요? 3 여행 11:09:39 418