82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝을 보고..

.... 조회수 : 2,683
남자 6호 말인데...
그 나이에 비해 일단 외모는 아주 준수하고. 키도크고 체형도 좋고 
머리숱도 많고 목소리 까지 좋더군요. 
일단 외형적으로는 뭇여성 많이 끌게 생겼더라구요.
거기에 트레이너 니까 몸도 좋을거고.
본인이 소개할때
트레이너 양성 사업체? 
운영해서 부자인것 처럼 이야기 하던데
정말 그런거 해서 돈 많이 버나요? 헬스장 운영한다는거 아닌가요?
돈은 별로 일거 같은데. 돈 많은것 처럼 이야기 해서 놀랐네요.

죽 보다보니까. 자기는 늘 여자들이 주변에서 들끓는다 이런 늬앙스로 이야기하고
좀 재수없긴 하더라구요. 뭐 그게 사실이라 할지라두요 ㅎㅎ
나 돈많고 잘생겼어. 여자두 아쉬울거 없어.
하지만 여기는 진심을 가지고 나왔어. ㅎㅎ
하는데 헬스장 선전하러 나온거 티나더라구요. ㅋㅋ
암튼 거기 출연진들도 6호한테 호감 보여주는거 보면. 참 역시 첫인상이 중요하구나 느껴지네요.
결혼상대자로서는..영 아닌거 같고. 결혼하면 여자가 기에 눌려 살든가 남편이 바람나거나..
뭐 하여튼 결혼상대자는 아닌거 같음

남자 1호 너무 촌스럽구요 ㅠㅠ
남자 2호도 너무 오덕후 같고..
남자 3호 서울대는 좋은데 너무 나이들어보이고 말라서 볼품이 없네요.
남자 5호는 인상이 서글서글하고 정말 착해보이시던데. 인기가 없었네요.
남자 7호는 좀 껄렁껄렁 젊을때 좀 놀아본거 같은 분위기가..;;

여자 5호가 인기가 많던데 아마도 어려보여서 남자들이 몰표를 던진거 같고
여자 3호는 커리어는 좋더라구요. 미국 MBA 대기업 부장 각종 명품..
근데 성격이 너무 남을 부하직원처럼.. ;; 얼굴도 못났고. 인기 없을만 하긴 했어요.
여자 4호는 좀 푼수?? ;; 
여자 2호는 요가 이런걸루 몸매 과시하려구 하는것 아니었나요? 짝에보면 몸매 보여줄려고 하는 분들 ㅎㅎ 재밌어요.

암튼 아침에 쓸데없이 잡담이었네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '13.4.25 10:21 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

헬스 트레이너 훈련해주는 업체인데 큰돈이 되려나요
    외제차 몰고 다니는거보면 정말 허세 느낌이....

• 2. ...
    '13.4.25 10:22 AM (218.159.xxx.40)

외제차야 혼자 살면 얼마 안벌어도 굴릴수 있죠. 근데 자기가 말하는건 무슨 큰 사업체 운영하는것 처럼..

• 3. 저는
    '13.4.25 10:25 AM (118.216.xxx.135)

보면서 철 모를때 빨리들 가야겠구나 싶더라구요
    여자 3호도 젊다면 그런대로 봐줄만하겠던데...나이가 있다보니 아무래도 인기있긴 힘들거 같던데...

• 4. ...
    '13.4.25 10:32 AM (218.159.xxx.40)

네 수정했어요. 감사감사.

• 5. 못봤는데
    '13.4.25 10:34 AM (121.130.xxx.228)

남자 6호 생긴거만 사진통해 얼핏봤어요

기사들도 그렇고 엄청 잘생긴데다 나쁜남자뉘앙스풍기고 매력있었나보네요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 남자들 여자들이 관심쏠리죠

남자나 여자나 울나라 외모지상주의는 정말 끝장이에요
    정신들 못차리고..누가 만들어낸 영향이냐
    우리모두의 잘못이다

• 6. ....
    '13.4.25 10:38 AM (218.159.xxx.40)

네 뭐 여튼 짝을 1회부터 거의 다 봤는데.

역시 남자든 여자든 외모많이 보는건 맞는거 같구요.
    물론 외모보고 갔는데 성격이 너무 이상하면 돌아서기도 하지만.
    외모가 너무 아니면 찜을 못받는건 사실이더라구요..;; 씁슬한 현실이에요.

서양에도 남녀매칭 티비프로그램있지 않나요? 서양은 어떤지 모르겠네요.

• 7. 안수연
    '13.4.25 11:08 AM (110.70.xxx.64)

저두 어릴땐 외모 중요하다 생각했는데,
    살아보니 그거 다 필요없더라구요
    사람 얼마나 성실하구 진실한게 좋은데,
    1번 남성분괜찬던데..3번여자분도 성실하구,
    안타까웠어요 잘 안되는것 같아서