82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장의신 오지호

지호지호 조회수 : 3,782

직장의신 재밌게 보고 있어요
간장게장같이 손 오글거리는 장면도 있었지만 현실감있게 잘 나오는것 같아요

오지호는 정말 현대 찌질남 역할 특화인듯하고요 ㅎ
다작배우도 아니고 연기력이 정말 좋다는아니지만 작품보는 눈이 좋은지 내조의 여왕 추적자 직장의신 잘 맡았네요
단독 주연은 힘들지만 서브주연에 자기 역할있는듯해요
내조의 여왕도 윤상현이 워낙 떠서 가렸지만 찌질남 계속 파면 누구도 근접 못할듯해요
주연급 배우중 특화 상품 권상우-질질 짜면서 모성애 자극
오지호-찌질대는 현대남이지만 미워할수없는

암튼 재밌어요 직장의신~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '13.4.25 9:56 AM (203.226.xxx.95)

ㅎ 헷갈렸네요 도망가는 역할이라 ㅋㅋㅋ
    추적자말고 추노에요

• 2. 말 나온 김에
    '13.4.25 9:58 AM (115.126.xxx.84)

ㅎㅎㅎ추노...

그나저나..추격자 이후 들마
    기다려지네여...

• 3. 동감
    '13.4.25 9:58 AM (182.216.xxx.95)

맡는 역할이 겹치는 면이 있지만, 매력있더라구요....
    이번 직장의 신에서도 완전 귀요미에요....
    전 내조의 여왕때도 윤상현보다 더 좋아했더랬는데...

• 4. 저도
    '13.4.25 10:03 AM (122.35.xxx.25)

동감
    연기는 못하지만
    잘생긴 얼굴이라 현대판 찌질이 역할을 해도 미워할 수 없네요
    역시 잘생기고 봐야....ㅋㅋㅋ
    찌질이 역할을 하다 잠깐 멋진 모습 보여주면 얼굴때문에 쉽게 공감가더라구요 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '13.4.25 10:06 AM (180.229.xxx.104)

맞아요 찌질하면서도 정이 가는 코믹연기는 잘하는듯해요.
    추노에서도 나름 어울리긴 했지만요.

• 6. ...
    '13.4.25 10:11 AM (14.36.xxx.56)

직신 재밌게 보지만 오지호 연기 정말 못해요..

• 7. ㅎㅎ
    '13.4.25 10:18 AM (58.140.xxx.215)

환상의 커플이랑 연기가 완전 비슷하다는 ㅎㅎ

• 8. 연기를 너무 잘하는건지
    '13.4.25 10:24 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 찌질해보여서 싫어요. ㅠ.ㅠ

• 9. 아리강아지
    '13.4.25 10:29 AM (222.119.xxx.214)

저도 오지호 경력에 비해 연기 참 못한다는 생각은 하는데 그 캐릭터 자체가 크게 연기력을 필요로 하지 않는 것 같아요. 드라마 자체도 재미있고 일단 생긴게 조각이고 나이도 젊어서 그런가 눈이 호강을 해서 밉지는 않더라구요.

• 10. 고독은 나의 힘
    '13.4.25 10:50 AM (112.152.xxx.174)

연기는 그닥 잘 하진 못하지만.. 개성이 있는 배우인 것만은 확실해요.. 요즘 너나 할것없이 다 비슷비슷하게 생긴 꽃미남들인데.. 잘 생겼으면서도 남자다운 그런 면이 분명히 있어요.. 롱런하길 바래요..

• 11. 원글님 댓글..재밌어요.^^
    '13.4.25 11:21 AM (222.107.xxx.27)

'환상의 커플'이후로 오지호씨 드라마는 다 챙겨본거 같아요.
    '내조의 여왕'도 정말 재밌고 좋았었지요.
    저도 롱런하길 바래요.^^

• 12. 나무
    '13.4.25 11:29 AM (14.33.xxx.26)

말투는 그래도 표정 연기는 잘 하던데요

기차 안에서 김혜수랑 눈 마주쳤을 때 웃던 미소.. 딱! 걸렸어! 하는 바로 그 표정이었어요

지금은 생각 안나지만 상황이랑 오지호 표정은 잘 맞아떨어져요

• 13. 맞아요.
    '13.4.25 11:59 AM (121.148.xxx.158)

직장의신에 김혜수도 그러고, 오지호도 그러코. 캐스팅을 잘한것 같아요.
    둘 다 참 잘 어울려요. 요새 재미나게 보고 있네요.