82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진은 나이들어 더 이뻐지는것 같네요.

..... 조회수 : 4,443
뭐랄까 좀더 애틋한 눈빛이 있다고 해야하나.
철없던 아이같은 느낌에서.. 뭔가 사랑을 아는 여자의 미모라 할까.
그런 느낌이 드네요. ^^ 무르팍에 나온다고 해서. ^^
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '13.4.24 11:15 PM (175.223.xxx.84)

연기는 참 못 해요.

• 2. ...
    '13.4.24 11:17 PM (222.112.xxx.131)

연기도 잘해요.

• 3. 어색해
    '13.4.24 11:18 PM (175.115.xxx.59)

유진은 눈밑의 다크써클땜에 아파보여요

• 4. 성격은 좋아보이는데
    '13.4.24 11:20 PM (110.70.xxx.35)

이쁘단 생각은 안 들어요....

• 5. 전 이상하게
    '13.4.24 11:20 PM (180.65.xxx.29)

겟잇뷰티에 나올때는 너무 이쁘고 여신인데 드라마만 나오면 안이쁜것 같아요 왜 그럴까요?

• 6. 유진 첨나왔을때
    '13.4.24 11:27 PM (220.72.xxx.137)

그리고 ses시절...

그야말로 충격적인 미모였죠.....

요정요정..여신여신하지만...

요정 그 자체였어요..
    요즘은 다크써클보며... 저거 언제 교정해주려나...진짜 성격털털한갑다....싶다는

• 7. ......
    '13.4.24 11:29 PM (222.112.xxx.131)

아닌데 진짜 이쁜데요..

• 8. ....
    '13.4.24 11:33 PM (223.62.xxx.144)

과한자신감이ㅋ 별로

• 9. 개인취향이죠
    '13.4.24 11:33 PM (110.70.xxx.35)

저 밑에 성유리랑 이진이 제 취향이구요

• 10. 최고이뻐요
    '13.4.24 11:36 PM (112.168.xxx.5)

저는 유진이 너무 이쁜얼굴같아요 ses로 활동할때 세상에 저렇게 이쁜얼굴도 있구나 했네요 진짜 이쁘지않나요?
    그리구 성형도 안한 자연스런얼굴도 맘에들구요 유진닮은 딸 낳으면 진짜 이쁠듯 어려서도 진짜 한미모 하던얼굴이던데요 ㅎㅎ
    외모로본다면 연예계 탑안에 드는미모임 제눈엔..

• 11. 개취라지만
    '13.4.24 11:41 PM (112.168.xxx.5)

보는눈이 다르다고하지만 유진이 안이쁘면 도대체 누가 이쁠까요?
    완전 사랑스럽게 생겼는데 화면에서 저정도 이쁘면 실제로는 대박이쁠것같은데요
    유진 객관적으로 이쁜얼굴 아니였나요?저혼자만 생각인지 ㅎㅎ
    유진얼굴 못생겼다는소리 82에서 많이들 하던데 세상에나 유진이 안이쁘다뉘ㅠㅠ유진옆에서면 왠만한 여자들 다 오징어 될것같아요 비율은안좋지만 외모는 너무 이뻐요

• 12.
    '13.4.24 11:45 PM (222.97.xxx.81)

안고치니까 더 이뻐보여요
    자연스럽게 예쁜배우가 워낙 드물어서 ...
    예쁘지만 다 똑같아서 지겨운 여배우보다 나아요

• 13. .......
    '13.4.24 11:45 PM (58.231.xxx.141)

뭐.. 82에서는 김태희도 못생겼다고 하니까...
    유진도 못생겼다고 할 수는 있겠네요...음....저로선 이해가 안되지만...ㅠㅠ
    저렇게 이쁜데...
    내가 저렇게만 생겼으면!!!!

• 14. SES
    '13.4.24 11:46 PM (61.33.xxx.35)

시절 와 요정이다 했지만 그 후부터 그냥 예쁘다 그러나 얼굴과 머리가 크다 정도뿐..다크써클 수술하면 많이 좋아질텐데 그래도 연예가 몇 안되는 자연미인이라는건 인정해줘야함

• 15. ......
    '13.4.24 11:50 PM (222.112.xxx.131)

여튼 제말은 나이들면 못나지는데 유진은 이쁘게 나이든다.. 이런 말입니다요.

• 16. ......
    '13.4.24 11:50 PM (222.112.xxx.131)

다크서클이 있는진 몰라도 완벽미모라고 하는 김태희 보다는 매력이 더 있다고 봐요.

• 17. ...
    '13.4.24 11:51 PM (39.7.xxx.55)

모 여초사이트에서 유진팬들이 조직적으로 유진찬양글 올리며 세몰이하다가 딱걸린 적이 있어서 유진글만 보면 또 그 무리들이구나 싶고

이진 팬들은 이진에게 조금만 안좋은 평이 있으면 득달같이 지도쪽지를 보내더라는.

• 18. ...
    '13.4.24 11:52 PM (39.7.xxx.55)

유진 팬들은 왜 남에게 유진 이쁘다고 세뇌시키지 못해 안달인지. 그렇게 자신없어요?

• 19. .......
    '13.4.24 11:55 PM (222.112.xxx.131)

전 팬도 아니고 그냥 티비 무르팍 선전에 나오길래 글 썼는데... 음냐. 무슨 세상이 다 음모로만 채워져있나요?

말도 못하게 하네요 --;

• 20. ...
    '13.4.24 11:57 PM (222.112.xxx.131)

이쁜데 뭐 최고가 있나요..점수가 나오는것도 아니고 ㅎㅎ

• 21. ......
    '13.4.25 12:01 AM (14.34.xxx.65)

고대 입학과 소송에서 완전 재수없었음
    요즘같이 인터넷 발달했음 난리도 아니었을텐데
    자기 잘못이나 알까??
    아유 진짜 얄밉다.

• 22. 도대체
    '13.4.25 12:03 AM (203.142.xxx.49)

여자들이 더 좋아하는 연예인들은 뭔가 특징이 있다는....
    유진, 송혜교....

• 23. ㅐㅐ
    '13.4.25 12:05 AM (188.99.xxx.23)

얼굴 이쁜 거랑 몸매 비율 얘기는 왜 나오나요. 고대 얘기랑 ㅋㅋ

• 24. 맞아요
    '13.4.25 12:07 AM (110.70.xxx.35)

고대사건 꽤 컷는데 옛날이라 그정도로 지나갔죠...

• 25.
    '13.4.25 12:10 AM (78.51.xxx.254)

미에 대한 개취가 존재는 하겠지만,
    갠적으로 김태희보다 더 이쁘다고 생각해요.
    원래 다크서클이 잘생기는 피부가 있는데 유진이 그 경우인것 같고요.
    컨디션좋고 다크서클 없는 유진은 참 다정하고 귀티나는 얼굴이라고 봐요.
    전 김태희보다는 유진으로 태어나고 싶네요. 얼굴만. ^^

• 26. 그래도
    '13.4.25 12:12 AM (68.82.xxx.18)

이쁜건 인정..
    성형 안하고 그정도 이쁘기 힘들지요..

• 27. 도대체
    '13.4.25 12:12 AM (203.142.xxx.49)

진짜 문근영 성대 사건으로 국민여동생 자리 위태해진 거에 비해 유진은 운이 좋았네요.
    본인이 딱히 유식한 이미지로 어필하지 않는 걸 보면 영리하네요.
    되도 않는 엄친아, 엄친딸 언플하는 애들이 하도 많아서.

제빵왕탁구에서 화장 얇게만 하고나오니까 연예인 치고 별로 이쁜 지 모르겠어요.
    백년의 유산에서도 그렇고. 뭔가 칙칙함, 피로함이 보인다나.

겟잇뷰티에서만 한껏 꾸미니까 이쁘고요.

• 28. ......
    '13.4.25 12:15 AM (222.112.xxx.131)

음 김태희가 이쁘긴 더 이쁘겠죠.. 미인의 기준에서 보면요.

• 29. 그래도
    '13.4.25 12:17 AM (121.139.xxx.140)

유진은 연기를 잘하니 김태희보다 낫다봄

해품달 한가인이후
    얼굴만 이쁘고 연기못하는 배우는 싫어하게됨

• 30. 태희보다 유진
    '13.4.25 12:39 AM (111.118.xxx.36)

최소한 이상해보이는 구석은 없으니까!
    연기 못 해 답답해 죽겠는 상황에 시선이 미운곳으로ㅅ쏠리는 현상은 안 만들잖아요.
    연기력도 태희보다 십만배는 잘 하는듯..

• 31. 고대사건이 뭔가요?
    '13.4.25 2:03 AM (193.83.xxx.100)

.....