82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 연애의 모든 것

yaani 조회수 : 2,332
둘이 알콩달콩 넘 이뻐요
신하균 보좌관으로 나오는 두 사람도 재밌구요
저번 주에 못봐서 어제 두편 내리 보고 오늘 보니
역시 하균신은 변치않았어 하며 보고있네요
이민정도 땡글땡글 귀엽구요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.24 10:41 PM (61.80.xxx.51)

이민정만 보면 이병헌 자동 떠올라 몰입이 안돼요. ㅠ
    브레인의 신하균 정말 좋았는데 이번 드라마는 안타까워요. ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.4.24 10:45 PM (124.5.xxx.64)

저 완전 데굴데굴 구르면서 보고 있어요.
    둘이 완전 귀여줘 죽겠어요.
    신하균 너무 웃겨요....
    웃는 건 이뻐가지구... ㅎㅎㅎ

• 3. 나무늘보
    '13.4.24 10:46 PM (61.73.xxx.228)

전 이민정 싫었는데, 이번 드라마보니 역할을 잘 맡은거 같아요. 이쁘고 연기도 괜찮네요. 그리고 신하균은 웃을때 진짜 @,.@ 미추어버리겠네요 ㅋㅋ

• 4. yaani
    '13.4.24 10:49 PM (175.125.xxx.252)

하균신. 표정이 살아있네여. ㅎㅎㅎ
    농구하는 애들보고. 그래 그렇게라도 발산해야지.
    그럼서ㅜ열라 달리는 ㅎㅎ

• 5. 저도
    '13.4.24 10:52 PM (203.226.xxx.38)

지난주부터 아주 재미있게 보고 있어요.
    둘이 토닥토닥 연애하는거 재미있어요.
    신하균도 보면 볼수록 섹시 매력있어 은근 설레고
    이민정 이렇게 예쁜지 몰랐네요.

• 6. 진짜
    '13.4.24 10:59 PM (175.215.xxx.182)

재밌게 보고 있어요ㅎ이민정도 전 괜찮고 신하균 말할때마다 아주찌릿찌릿해서 미쳐요 ㅋ

• 7. yaani
    '13.4.24 11:04 PM (175.125.xxx.252)

아우. 귀 뒤로 머리 넘기기 있기없기.
    귀여워. 귀여워.

• 8. ....
    '13.4.24 11:06 PM (124.5.xxx.64)

으으윽.... 뽀뽀했으....

• 9. 너무 잼나죠
    '13.4.24 11:37 PM (118.222.xxx.109)

진짜 낄낄대면서 보고있어요
    어쩜 대사도 , 연기도, 연출도,,다 좋아요
    보고나면 기분이 다 상쾌해지네요
    신하균...은 정말...연기신입니다 !!!!!!

• 10. 저도
    '13.4.24 11:59 PM (119.17.xxx.179)

저도 둘이 알콩달콩 하는거 너무 재미있더라구요.
    역시 하균신 이러면서 눈에서 하트뽕뽕 하면서 보고 있어요.^^

• 11. ....
    '13.4.25 2:07 AM (175.194.xxx.113)

이민정이 여주라서 별로 흥미가 생기지 않아서 안 보고 있다가
    연기의 신 신하균이 로코물에선 어떤 연기를 보여주는지 궁금해서 보기 시작했어요.

예상보다 훨씬 재미있고 산뜻하네요.

예전에 본 드라마에서는 이민정 발성이 별로 좋지 않았던 걸로 기억하는데,
    발성이나 대사치는 거 많이 좋아졌네요. 많이 연습했나 봐요.

오늘 보면서 계속 소리내서 웃었답니다.
    정말 재미있었어요.