82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 술자리만 가면 온갖 생각이 다 드는데요..

자유 조회수 : 2,688
술자리에서 자주 연락하기는 사실 힘들잖아요.. 

그래도 남편이 노력을 하긴 해요..
중간에 화장실에서 전화를 한번 준다던지..

근데 그럴때도 제 귀는 남편 목소리가 아니라 그 배경소리에 더 집중돼 있어요..

호프집 맞는지, 이상한 술집이나 룸싸롱 간건 아닐지.. 

이런 스스로가 너무 힘듭니다.. 

심리상담이라도 받아야 하는 걸까요..

가슴이 두근거리고 손에 땀이 나요

길에서 룸싸롱 간판 풍선만 보면 갑자기 화가 나도 저런것들 다 뜯어버리고 싶어요..

이런 사회에서 사는 것도 너무 불행하다는 생각이 듭니다.. 

남편한테 좀 더 노력해달라고 말해도 될까요

여자로 태어난게 죽도록 싫어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의심받을 행동 했나요?
    '13.4.24 9:31 PM (180.65.xxx.29)

아니면 과하기는 하네요 저같은 경우 술먹는다면 알았다 하고 잠자는 스타일이라 전화 해주는것도 짜증나서..
    믿고 주무세요 . 바람피는 남자는 낮에도 해요

• 2. ...
    '13.4.24 9:33 PM (58.141.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 이제 그냥 그려러니.. 일찍 자는 스타일인데.. 믿는게 님에게 편하지 않을까요? 대한민국 술문화를 당장 바꿀수도 없고 이민갈 수도 없다면...

• 3. 혹시
    '13.4.24 9:44 PM (114.200.xxx.225)

과거 전력이 있으신가보죠?
    많이 예민하시네요.
    전 남편이 12시 넘어서 회식해두 그런가보다 하구 어디 있는지 궁금하지도 않아요.
    남편이 더티한 짓 하다가 걸린적두 없고 제가 캐려고 한적도 없어요.

• 4. .......
    '13.4.24 9:45 PM (218.153.xxx.28)

그 마음 조금 알것 같은데요...헛짓할 놈들은 술 안먹고도 헛짓해요..그냥 편히 생각하시고 주무세요..술먹고 필름 끊겨서 집도 못 들어오는 일이 있는거 아니면요..

• 5. 저도그래요
    '13.4.24 9:47 PM (125.186.xxx.25)

대한민국 술문화, 회식문화 가

여러남자들 다 망가뜨려놓는것 같아요

저도 이런나라에 사는게 너무싫으네요

• 6. 나오
    '13.4.24 10:38 PM (39.7.xxx.192)

저는 여잔데요, 저도 술 자리 좋아하는데 그 재밌는 시간에 가족이든 친구든 자꾸 연락오는거 싫어요. 어떻게 보면 집착 아닌가요? 놀땐 스트레스 풀 수 있도록 해 주세요. 그동안 직장일에 치여 얼마나 힘들었겠어요. 그리고 신뢰만 하신다면 불안할일도 싸울일도 없어요.

• 7. 동감
    '13.4.24 10:59 PM (175.112.xxx.200)

저역시 젊을때 그런 생각 마니 하고 살았죠
    하지만 세월 지나 50 넘으니 가던지 말던지 관심이 없어져요
    그냥 믿어주세요
    믿는게 속 편하고 어딜 가던 몸이나 깨끗이 하라고 하세요

• 8. 스마일01
    '13.4.24 11:21 PM (180.70.xxx.245) - 삭제된댓글

남편한테. 그정도로. 자신이 없으신가요 우리회사 팀원중에도 회식. 도중에 부인한테 시시때대로 전화오고 불안해 하는데. 부인이 너무한다 싶어요. 관심을 딴데로 돌려 보심이. 남 편도 스트레스 풀때는 있어야지요

• 9. ..
    '13.4.24 11:27 PM (110.14.xxx.164)

나가면... 신경안써요
    알아서 잘 하겠지 하고요

• 10. 일단
    '13.4.25 3:03 AM (222.109.xxx.114)

노래방에서 30만원 나오면 언니들은 안 부른거예요. 위스키 한병에 기본안주 따라 나오면 30만원 받더라구요.

• 11. ..
    '13.4.25 3:19 AM (108.180.xxx.193)

전력이 있는 남편이 아니라면 의부증이 살짝 있으신 듯..