82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 운영진 ㅋ대 병원 의사는 어떤 사람일까요?

일베 아웃 조회수 : 3,921

ㅈ 일보에 일베 사이트 매각 소식이 실렸다고 하지요?

운영자는 33세 의사라고 하는데 이 사람이 <의대생 신문>에 인터뷰한 기사를 보면

사람을 돕고 싶어 의사가 되었다고 한답니다... 어이 없는 일이지요?

여성과 사회적 약자, 정치적 진보진영을 싸잡아 비난하는 이 사람의 멘탈은 과연 어떤 상태일까요?

아무리 영상의학과 전공의라고 하지만 자기 자신이 분노와 혐오증으로 가득 찬 상태에서

누군가를 치료하는 일을 한다는 것이 걱정스럽습니다.

ㅋ대 병원에서도 이 사건에 대해 진상 조사를 할 필요가 있다고 생각됩니다.

여성혐오증에 걸린 의사가 남성만 진료하는 것은 아니겠지요?

교사뿐만 아니라 의사들도 건강한 정신을 가진 사람을 선택해야 하지  않을까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.4.24 9:07 PM (50.135.xxx.33)

돈벌레는 우찌생겼을까요? ㅋ

• 2. 진짜네요~~헐
    '13.4.24 9:09 PM (110.70.xxx.182)

베일에 쌓여있던 인물이 평범한 의사라니.....

• 3. 카톨대일베충
    '13.4.24 9:11 PM (119.71.xxx.36)

인터넷쓰레기 운영하면서, 병원에서 여성환자한테 변태짓했을까 두렵네요.

http://parkygilbe2.wordpress.com/2013/02/16/kmle-%EA%B2%80%EC%83%89-%EC%97%94...

• 4. gohot98
    '13.4.24 9:13 PM (110.70.xxx.164)

의사중에 수구꼴통들많아요 절은사람들도

• 5. ..
    '13.4.24 9:16 PM (58.141.xxx.204)

근데 얼굴가지고 이런말하면 안되지만 얼굴이 딱 일베충같이 생겼어요

• 6. ,,
    '13.4.24 9:19 PM (119.71.xxx.179)

새누리지지한다고 다 이상한 사람이겠어요? 하지만 일베는 다른문제죠.
    지킬박사와 하이드같은 인물이네요. 생김은..일베충치고는 멀쩡.. 날카롭긴하지만.

• 7. 일베 아웃
    '13.4.24 9:20 PM (1.216.xxx.146)

성인이 되면 그 사람의 심성이 어느 정도는 얼굴에 나타나지요.
    외모가 어떤 것이 아니라, 심성이 드러나는...
    무서운 사람인 것 같습니다.

• 8. ....
    '13.4.24 9:21 PM (123.199.xxx.86)

사명감 갖고 일하는 좋으신 의사샘들도 많은 반면....환자에게 '벌레들"이라고 말하는 의사도 있더군요./
    자신이 일베충(벌레)이라서 환자에게 벌레라고 하는걸까요..ㅎㅎ/
    의사면허 내어줄 때...성적만 보지말고...정신감정을 먼저 해야 할 듯......

• 9. ......
    '13.4.24 9:25 PM (1.225.xxx.101)

저런 생각을 가진 인간이 의사였다니... 끔찍해요.

• 10. 헐...
    '13.4.24 9:27 PM (180.67.xxx.11)

저런 사람한테 진료 받는다고 생각하면 끔찍할 것 같네요.

• 11. 사이트만들때
    '13.4.24 9:28 PM (14.52.xxx.59)

저런 애들이 와서 저렇게 판을 벌릴지 몰랐겠죠
    일베 처음엔 그냥 좀 웃기는 사이트였어요
    요 몇년 사이 아주 혼탁해지더라구요
    착하게 생긴건 아니지만 날카롭게 잘 생긴 얼굴이네요
    일베에서 학력인증한게 아주 뻥은 아니었나봐요
    무서운것들...

• 12. ㄴㄴ
    '13.4.24 9:32 PM (122.35.xxx.25)

사이트만들때 님 그건 아니죠
    딴 건 몰라도 민주화니 산업화니 말도 안되는 버튼 만든건 저 운영자잖아요
    저런 애들이 몰려들게 만든 건 운영자 책임이 더 큽니다

• 13. dd
    '13.4.24 9:44 PM (14.52.xxx.59)

그런가요,전 거기 하도 욕해서 두어번 눈팅한게 전부라서요
    민주화 산업화있는건 몰랐네요
    예전에 웃기는 글 링트된게 오유 일베인건 자주 봐서요

• 14. dd
    '13.4.24 9:44 PM (14.52.xxx.59)

링트---링크

• 15. vv
    '13.4.24 10:45 PM (117.111.xxx.192)

저도 궁금한게 운영자가 사이트만 만든게 아니라 일베사이트의 성격을만들거나 방조한건가요?
    민주화 산업화는 뭔가요?

• 16. 도대체
    '13.4.24 10:48 PM (203.142.xxx.49)

저는 일베 잘 가보지도 않는데,
    사진 보니까 멀끔하니 잘 생긴 의사던데
    어찌 일베 운영자인지.....

아무튼 본인이 그토록 원치 않던 신상털이는 이미 이루어졌군요.

12년 넘게 공부 열심히 했는데, 의사 커리어에 불이익받지는 않았으면 좋겠네요.

• 17. 도대체..저 개나리
    '13.4.24 11:04 PM (112.158.xxx.144)

같은 x ....니가 좋아하는 일베가서 일베 무너지지 않도록 열심히 놀거라...여긴 얼쩡 거리지 말구...

• 18. 싸이코
    '13.4.24 11:58 PM (175.223.xxx.157)

싸이코패스 의사를 피해야하는 이유
    치아교정후 송곳니 뿌리가 짧아져서 지탱이 안되 어금니들이 계속 앞으로 밀리면서 치아뿌리가 사라짐
    자기 실수를 밝힐수없으니 환자가 아무리 요구해도 전체 치아를 다잃도록 일부러 방치함
    ㅇㅇㅇ동 교정전문치과
    이런처리가 싸이코패스 의사의 문제해결 방식임 무조건 절대 피해야합니다
    절대 환자 위하지못합니다

• 19. 미틴 쥐새키
    '13.4.25 12:55 AM (182.210.xxx.57)

일베충 새키 전대갈에게 충성하는 개종자새키들
    지 캐릭터에 오점되는 건 아는 거보니 더 미친 새키네

• 20. .....
    '13.4.25 8:52 AM (203.248.xxx.70)

일베 하고는 관계 없는 사람이지만
    솔직히 여기서 일베 욕하는 사람들도 좀 광기(?)가 느껴질 정도예요
    여기서도 정치적 편향성은 있지만 그걸로 운영자 신상 털기는 안하죠
    범죄나 법에 저촉된 일이 아니라면 이러는게 더 이상합니다.
    온라인에서 이러는 사람들이
    과연 저 의사 만큼이나 다른 사람들한테 현실적으로는
    도움되는 존재들인지 그게 궁금할 뿐.

• 21. dkwkwk
    '13.5.1 4:33 PM (14.33.xxx.120)

일베는 유치원여아 강간도모글이 올라오고 댓글로 동조하고 응원해주고 ㅋㅋㅋ 거리는 사이트입니다.
    그걸 정치적편향성이라는 걸로만 일축하다니 일베와 관계 있는거 맞는거 같고요.
    이런 글을 방조(또는 동조)는 사람을 비난하는것은 사회적으로 도움되는 사람만할수 있는 겁니까?
    그 강간대상이 당신이 될수도 있는거예요.

부정적인게시물을 표기할때 그 걸 '민주화'라고 표시하는게 단지 '정치적편향성'이라고 생각한다면-_-
    일베하고 관계있는거지요.