82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리하고 이진은 어떤 시술?을 받는 걸까요

... 조회수 : 8,654

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936#20130424151122207

솔직히 성유리는 원래 이뻤으니까 하는데..

이진은 핑클때는 이뻤다지만 그뒤 나이 먹으니까 얼굴살 빠지고 하면서 이쁜거 모르겠더라고요

논스톱 나올때인가...그때 어쩜 저렇게 못나졌냐..했는데..

어느순간 보니 그 길고 살없던 얼굴이 점점 둥글게 둥글게 변해가고..

뭔가 성유리틱.하게 변해 가는것이..

이제는 성유리보다 더 이쁜거 같기도 하고...

뭘까요

양악은 아니겠죠

뭔가 야금야금 고친거 같은데..성형 정말 잘된거 같아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘보니
    '13.4.24 8:12 PM (180.65.xxx.29)

성유리 보다 더 이쁜듯 ..성유리는 나이드니 사랑스런 느낌이 많이 사그라든것 같아요

• 2. ..
    '13.4.24 8:12 PM (58.141.xxx.204)

사진은 이진이 좀 잘나온것같은데요
    실제예고편보니깐 이진 얼굴 안이쁘던데요

• 3. 이진
    '13.4.24 8:14 PM (39.118.xxx.142)

양악하고 지방넣었어요..

• 4. ㅎㅇㅇ
    '13.4.24 8:17 PM (203.152.xxx.124)

양악수술
    이마부채넣고
    애교살
    광대
    코수술
    눈쌍커풀 앞뒤트임
    그외 다수
    그것도 여러번 개보수를 거쳐 그정도 나온거임

• 5. ..
    '13.4.24 8:29 PM (58.141.xxx.204)

이진이 한시술들이 끊임없이 해야하는 시술들이라 채정안처럼 망가져가는것같아요
    채정안도 커피프린스때 이뻤지만 끊임없이 해야하니깐 얼굴 완전 이상해졌잖아요

• 6. ㅡㅡ
    '13.4.24 8:29 PM (211.234.xxx.114)

쉬지 않고 꾸준한 시술 또는 수술.

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.24 9:38 PM (122.34.xxx.15)

이진은 양악하고 얼굴에 지방 많이 넣었죠. 전에는 턱이 크고 길고 웃을때 잇몸이 많이 보이는 얼굴이었는데. 코도 하구요. 얼굴을 동글동글하게 많이 바꿨더라구요. 근데 양악수술이라는게 안유명할때 해서 다들 모르는 듯.

• 8.
    '13.4.24 11:05 PM (175.197.xxx.187)

이것저것 핑클때부터 많이 해와서 눈 트임이나 코를 더 했는지는 모르겠지만,
    그룹 해체 후 연기자 하면서...확실히 양악과 지방이식은 딱 한게 티나더라구요.
    윗님 말씀대로 턱이 길고 잇몸이 많이 보였어요. 나이 좀 들어가면서 얼굴살이 많이 빠져서
    턱이 더 도드라지고 얼굴살이 없어져 빈티나는 느낌으로 역변하고 있었어요. 살짝 여자 최홍만 얼굴요.
    그런데 양악으로 턱 깍고 지방넣어서 도톰하고 어리게 만들었더라구요.
    저도 이진보면 정말 성형 수술 잘된 케이스 중 다섯 손가락 안에 뽑는데요, 그런데 지방이식은
    자주자주 해줘야 하는거라서....다른 성형인들보다 쉽게 무너지지않을까 걱정도 되네요.
    암튼 이진과 성유리가 너무 비슷하긴 해요.

• 9. 가만히 있으면
    '13.4.25 9:56 AM (211.224.xxx.193)

예쁜듯한데 말하고 표정짓고 하면 이상하던데요. 특히 이마가

• 10. 석류씨
    '13.4.26 7:10 PM (110.14.xxx.167)

신들의 만찬 할때부터 몇번이나 성유리 얼굴 뭐했냐? 뭐한거냐 왜 빵빵하냐 이런글만 올리네요ㅋㅋ별로 좋아하지도 않는거 같은데 관심은 참 더럽게 많으시네요