82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영, `국가대표` 됐다…김다솜에 판정승

세우실 조회수 : 3,884

http://sports.mk.co.kr/view.php?no=315956&year=2013

개인적으로 설레발만 쩔었던 디스패치의 허무한 열애 기사보다 훨씬 놀라운 소식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”풍랑은 항상 능력있는 항해자 편이다.”

- 기번 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄹ
    '13.4.24 3:07 PM (115.126.xxx.84)

개인적으로 설레발만 쩔었던 디스패치의 허무한 열애 기사보다 훨씬 놀라운 소식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222

• 2. ./././//.
    '13.4.24 3:09 PM (119.18.xxx.23)

본받고 싶다 패기 .........
    재활용 쓰레기라도 버리러 나가게 (농담이에요)

• 3. 영양주부
    '13.4.24 3:09 PM (121.253.xxx.126)

와후~ 이시영 진짜 멋지네요~!

• 4. 존..존경합니다
    '13.4.24 3:09 PM (220.119.xxx.40)

연기도 잘하고 예쁜데 ㅠㅠ 연기로도 좀 떴음 좋겠어요 부태희!!

• 5. 난로팬
    '13.4.24 3:11 PM (180.65.xxx.88)

멋있다~~~~~

• 6. 올림픽에서 보나요?
    '13.4.24 3:13 PM (39.121.xxx.190)

개인적으로 설레발만 쩔었던 디스패치의 허무한 열애 기사보다 훨씬 놀라운 소식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3333333

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.24 3:13 PM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

맞아맞아...
    디스패치는 왜 쓰잘데 없이 예고편 날려서..ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '13.4.24 3:14 PM (114.129.xxx.95)

디스패치의 허무한열애기사보다 훨씬 놀라운소식 ㅋㅋㅋㅋㅋ44444444444

• 9. 세우실
    '13.4.24 3:16 PM (202.76.xxx.5)

단, 지금 이시영이 딴게 48kg급인데 아시안 게임이나 올림픽에는 저 체급이 없대요.
    그래서 아시안 게임이나 올림픽에 나가려면 52kg로 올리고 다시 경기를 해야 하는데
    그 체급에는 이시영이랑 리치 비슷한 선수가 많아서
    상대적으로 이시영이 체력이나 펀치력이 좀 딸리는 상황이라
    태릉에 가서도 엄청 노력은 해야 한다고 하더라고요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '13.4.24 3:19 PM (61.79.xxx.13)

디스패치........
    앞으로 설레발은 절대 없겠네요ㅋ

• 11.
    '13.4.24 3:28 PM (112.220.xxx.124)

진짜 이게 더 쇼킹하네요 ㅋㅋㅋ 디스패치 소식보다 훨 나아요!!

• 12. 이시영
    '13.4.24 3:32 PM (118.42.xxx.24)

"그남자작곡 그여자작사"에서
    박재범이랑 알콩달콩 재밌었는데
    거기서 복싱 가르쳐주던게 생각나네요..
    근데 지금 국대하기엔 나이가 많을텐데ㅡㅡ

• 13. ----
    '13.4.24 3:32 PM (188.99.xxx.23)

배우로선 힘들어보이네요..이미지가 완전 권투로 굳어져서 솔직히 맡을 역할 상당히 축소될 듯.

• 14. 세우실
    '13.4.24 3:37 PM (202.76.xxx.5)

복싱이 새삼스러운 활동도 아니고 예전에 한참 복싱 대회 나가고 했을 때도 남자 사용 설명서같은 로코 잘 찍지 않았었나요?

• 15. ...
    '13.4.24 3:37 PM (1.241.xxx.27)

대단하네요.

• 16. 공주병딸엄마
    '13.4.24 3:39 PM (211.36.xxx.69)

나이킨가?광고도 찍었어요

• 17. ...
    '13.4.24 3:50 PM (220.67.xxx.205)

난폭한 로맨스에서 둘이 권투하는 장면을 너무 적절할때 사용해서
    드라마 분위기를 살렸다능

• 18. 이시영
    '13.4.24 4:10 PM (112.152.xxx.82)

이시영 응원합니다
    대단하네요‥
    연기도 잘한다고 여겨요
    이시영만이 할수있는 역할이 있고‥보이시한 매력도
    있지만 늘씬하고 예쁜광고에도 어울리더라구요

• 19. 응원
    '13.4.24 4:15 PM (112.217.xxx.67)

예전에 티비에서 이시영 판정승 해서 이기는 것 보니 약간 봐주는 분위기도 있더라구요.
    어딘가 엉성한데 이기는...
    하지만 대단하긴 대단해요.
    여배우의 목숨과 같은 얼굴에도 타격을 줄 수 있는 복싱이라는 종목을 선택했다는 것도 그렇고 아주 열심히 하는 모습도 이뻐요.

• 20. 남자
    '13.4.24 4:18 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

남초 사이트 갔더니 심하게 봐주기 했다고 하던데
    올곳이 권투만을 위해서 운동한 사람들도 있을텐데 과히 좋게 보여 지지 않아요

• 21. 제 생각에도
    '13.4.24 4:47 PM (211.224.xxx.193)

권투협회에서 권투 부흥을 위해서 뭔가 개입의 냄새가 풍겨요. 저도 윗분이랑 같은생각. 강호동도 그렇게 탄생한거라잖아요. 이만기가 강호동 이길 수 있었는데 그냥 져 준거라면서요. 이만기는 오래된 스타고 새로운 스타탄생을 위해서 그리고 씨름 부흥을 위해서

• 22. 제 생각이지만
    '13.4.24 5:25 PM (14.63.xxx.90)

처음에 아마추어 대회 입상할 때까지는 본인도 신나고 재밌었을 것 같은데
    자꾸 판이 커지면서 복싱계 압박 때문에 연기 전념 못하고 복싱 그만 못두는 거 아닌가 모르겠어요.
    배우 이시영 참 좋아하는데
    복싱하느라 배우 커리어 쌓는데 전념 못하는 건 아닌가 싶어서요.

• 23. ..
    '13.4.24 6:51 PM (211.246.xxx.235)

훈련과 경기를 끝까지 해냈다는 것만으로도 대단해요
    다른말은 덧붙이고 싶지않네요

• 24. ...
    '13.4.24 10:44 PM (180.64.xxx.212)

이시영 봐줘서 국대 시키기엔 잘합니다.
    그리고 이시영 국대한다고 복싱 부흥 하는 것도 아니고 너무 앞서간듯.
    이시영이 복싱으로 국대까지 한다는 사실을 인정 못하는 게 아닌가 합니다.
    그리고 강호동 이야기 쓰신 분.
    강호동 씨름이 좀 지저분한 스타일이긴 하지만
    이만기 보다 기술이나 힘에서 많이 앞섰어요.
    나중에 백승일이니 이런 선수들 많이 나왔지만 백두급에서 강호동처럼
    기술과 힘을 다 겸비한 선수는 거의 없었어요.
    이만기가 져주기엔 강호동 실력이 워낙 좋아서요.