82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반 여성분에게 할 선물.. 뭐가 있을까요?

.. 조회수 : 1,600
생일인데
모른척할 수는 없고 그렇다고 제대로 챙겨주기도 뭐한 사이라..
화장품이 젤 만만한데 이 분한테는 화장품 절대 안돼요. 하물며 바디제품이든 향수든 전부..
케이크는 별도라 빼고요
몇만원 부담 안될정도 선물할 게 있긴 할까요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스타벅스
    '13.4.24 2:28 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

스타벅스 텀블러나 상품권 같은건 어때요?

• 2. 우리 앞에 언니가
    '13.4.24 2:29 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

자긴 꽃선물이 제일루 싫다고 하던데
    30대는 현실적이라 꽃 별로 안좋아 할거 같아요

• 3. 원글
    '13.4.24 2:36 PM (110.44.xxx.157)

꽃은 제가 주기엔 쫌 아닌 분위기라 ㅎㅎ
    텀블러 괜찮네요ㅎ
    스타벅스 원두가 떠오르는데..사보셨던분들 어떤걸오 사야할까요?

• 4. 사보진 않았어요
    '13.4.24 2:38 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

걍 앞에 언니가 삼심대 중반인데 생일 선물로 텀블러 분홍색 선물로 받았는데
    저도 가지고 싶드라구요

• 5. 글쎄
    '13.4.24 2:38 PM (211.63.xxx.254)

향수 안쓰시는 분들은 향초도 안좋아하시려나요? 전 향초 받으면 좋던데..고급스러운건 몇만원씩하는데 사놓고 안켜도 은은히 냄새나고 보기만해도 기분좋더라구요.

• 6. ...
    '13.4.24 2:50 PM (49.1.xxx.122)

그냥 상품권. 3만원이나 5만원짜리요. 그게 제일 좋은거같아요.

• 7. 왠만하면
    '13.4.24 2:51 PM (14.54.xxx.149)

답글달고 싶은데어렵군요 .. 화장품향수 바디제품제외라 ..케익도 별로라 ..아 어렵네요 ...

• 8. 30대 후반 여성
    '13.4.24 3:00 PM (210.121.xxx.253)

인데요.

쁘띠 스카프가 좋아요. 요즘 한창 유행인 주름진 아이로.. ㅋ
    백화점에서 사시면, 교환도 되고 하니까 굿~

• 9. 오설록에서 파는
    '13.4.24 3:07 PM (220.119.xxx.40)

티백 혹은 그냥 차요
    가격대도 꽤 하고 괜찮아요 차는 자기가 안마시면 남 줘도 되니까 전 선물합니다
    화장품 선물 거부하는 사람은..취향이 뚜렷한 사람인데 스카프 음식 이런거 다 싫어하더라구요
    그렇다고 상품권 주는건 요즘은 상품권이 돈이 더 없어보이니까요

• 10. 핸드크림
    '13.4.24 3:22 PM (39.121.xxx.190)

아님 젤 무난하지만 핸드크림은요? 록시땅같은데서 핸드크림이나 립밤세트 같은거요.
    무난하고 많이 쓰이고 ...자기가 안써도 남 주기도 좋은 품목이고...

• 11. 그냥
    '13.4.24 3:27 PM (112.220.xxx.124)

별다방에 보면 기프트 카드 있어요~ 5만원 선불 카드도 좋아요~

• 12. ^^
    '13.4.24 4:57 PM (211.253.xxx.235)

차 끌고 다니시면 주유권이요..^^ 백화점이나 마트 상품권도 좋고요

• 13. 타이탄
    '13.4.24 5:37 PM (210.94.xxx.89)

자외선차단 양산
    건강간식 (홍삼양갱, 고구마빵, 화과자, 초콜릿 등)
    책상위에 둘 수 있는 미니 선풍기
    여름에 사용하기 좋은 긴 타월 세트
    놀러갈 때 사용하기 좋은 모자

등 생각납니다.