82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 안*앤블*에서 옷 구입해보신 분들 계신지요,

가디건 조회수 : 3,207

우연히 그곳에 구경갔다가 가디건을 봤는데...

그곳 옷은 대체적으로 어떤지 궁금해요.

보기엔 예쁜데

모델이 입고 있는것이 아니라  그냥 누워있어서...

실제 입으면 어떨지 모르겠어요

혹시

안*앤블* 에서 옷 자주 구입하시는 분들~~

경험담 좀 적어주세요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤난
    '13.4.24 1:59 PM (118.219.xxx.149)

보세중에서 좀 나름 고급스러운걸로 갖다놨는데..받아보면 보세중에 좀 낫다 정도....백화점 품질은 못따라가는데 보세중에서는 좀 나아요

• 2. 저는
    '13.4.24 1:59 PM (1.243.xxx.109)

지난시즌 세일때 사서 다 반품했어요
    착용샷이 없어서 오히려 더 실패했어요

• 3. ...
    '13.4.24 2:01 PM (115.126.xxx.100)

안나앤블루도 다른 가격 싼 쇼핑몰에 있는 옷들 많아요.
    어떤 옷인지는 몰라도 여러곳 둘러보세요. 가격 차이도 좀 나고 모델핏 있는 곳도 있어요.

• 4. 원글이
    '13.4.24 2:02 PM (175.213.xxx.3)

그치요? 왜 착용샷을 안 해놓는걸까요?
    입으면 어떤 지 몰라 구입하는 게 망설여져요..ㅠㅠㅠ

• 5. 저 정도 가격대면
    '13.4.24 2:11 PM (211.224.xxx.193)

싼 보세옷이죠. 청평같은데 옷이예요. 근데 주인이 싼물건중에도 고급필 나는걸 잘 골라다 놨네요. 색감도 은은하니 좋고. 나름 싼 것 들 중에도 질 괜찮은것 있더라고요. 근데 어디까지나 가격값합니다. 특히나 모직이나 니트류는 저런데서 사면 싼티 나겠죠.
    청바지류나 캐주얼 바지류 나름 싼거 입어도 괜찮더라고요
    그리고 싼옷들이 사이즈가 작아요.

• 6. 안나
    '13.4.24 2:59 PM (125.182.xxx.204)

거기 옷 사봤어요 옷이 많이 크더라구요 핏이 어벙벙해요..

• 7. 사진
    '13.4.24 3:35 PM (39.119.xxx.97)

네 ..사진빨이에요..
    좀 고급스러워보이게 포장은 해놨지만.
    반품처리 이런건 빠르게 잘해주더라구요.
    가격대 타 쇼핑몰과 비슷해요.

• 8.
    '13.4.24 4:39 PM (1.235.xxx.17)

여기 옷은 실패한 적 없어요~
    오히려 쭉빵모델들이 입고 있는게 아니라서 가늠해보기가 쉽던데요ㅎㅎ
    질도 고급브랜드에 비교해선 모르겠지만..
    다른 쇼핑몰에 비해선 낫더라구요

• 9. 돌돌엄마
    '13.4.24 7:52 PM (112.153.xxx.60)

가디건은 한철이라는 데에 백표 던지고 싶네요;;